Почти обокрали

Avariya Ну так и куда вы планировали девать проценты от депозита в течении двух лет? Себе оставлять или бабуле отдавать?

На счету всё. Капитализация. Читали? Всё там. Но при досрочном закрытии вклада, проценты теряются. Всё пересчитается по ставке до востребования.

Вопросительная что за глупые вопросы - у них же садик и кружки-бассейны

Да - ещё забыли новую ипотеку!

эхма! автор темы Проблема в другом - в дядьке.

А чем ваш-то муж лучше дядьки, никак не уловлю мысль. :)

Хатхор Она собралась, приехала и попросила.
Не так обидно?

Не так. Даже если бы дядька тет-а-тет просил у неё, а не прилюдно за столом...
Лучше бы мне не знать куда эти деньги пойдут :(

Кобра А чем ваш-то муж лучше дядьки, никак не уловлю мысль

Для бабушки муж-то ещё дальше. Дядька крестник.

Хатхор вы для него такие же неприятные люди, как и он для вас

Наверное. Хотя я к ним с симпатией относилась до того обеда. Вполне лояльно были настроены. Всегда в гости звали...

Я вот не могу представить, что в 60 лет у племянницы буду денег просить на ерунду, ладно бы лечение какое, жильё, но машина!
Пусть там сложная ситуация, деньги долговые и т.д. и т.п.
Я знаю как тяжко покупать квартиру, копить, отдавать долги, ипотека и пр. и др.
Для меня дико не помогать младшим в семье. Тем более помощь-то плёвая, ну реально для нас мир клином на том счёте не сошёлся.
Но всё равно.
Короче, обидно и урок усвоила на будущее.

Хатхор ээ?

Без ээ!
Там она сама ими распорядится, а тут - дядька! Который вполне можем сам справиться с авто своими финансами. Просто ему надо вынуть деньги от нас. Цель понять не могу... Только то, что он крестник и ему эти деньги дарятся.
Мне обидно :(
Меньше бы знала, крепче бы спала.

эхма! автор темы Я вот не могу представить, что в 60 лет у племянницы буду денег просить на ерунду,

Но вы же в гораздо более цветущем и работоспособном возрасте держите чужие деньги? На вообще полную ерунду - получать 500 руб в месяц, что при ваших доходах вообще незаметно. И у более дальней родни. Чем вы лучше-то? По сути, удержиывая деньги, вы просто делаете пакость родне без особой выгоды для себя.

Крестник-то поди хоть помогает бабушке :)

Хатхор деньги на возврат долга в полном объеме есть

Есть. Я сама думала отдать в сентябре. Было дело :)

Хатхор решила помочь еще одному младшему члену семьи. дядя же младше бабушки?

На 20 лет младше. Она его любит.
Да все правы, конечно.
А мне всё равно обидна Ну хоть выговорилась

Хатхор не 500 р, которые заявила автор

Я не говорила, что это выгода!
Это всего лишь проценты по вкладу.

Ну захлебнулась жабой автор прям,ну колбасит аж ее

Bugagа Ну захлебнулась жабой автор прям,ну колбасит аж ее

++

Хатхор спорим, автор скажет, что не помогает )))

Если честно - я не знаю Они родственники мужа. Я там не особо вникаю. Я жена только 7 лет, а у них отношения полувековые и больше.

Девочки, читать вас просто странно.. Все такие благородные, честные, всё сами-сами, а откуда тогда вокруг так много сволочей? Поскребитесь в своей памяти - сами наверняка с пушистым рыльцем. Так что не осуждайте автора - тем более она просто в воздух жалится. Причем ситуация на самом деле неоднозначная - уговор нарушен, автора кинули. А уж сколько там она процентов "огребла" - не наше с вами дело, бабушку всё устраивало.
Не устраивает только "благородных" ю-мамок

Хатхор выгода-то в конечном итоге более, чем существенная. 4-6 тыс. в месяц. а не 500 р, которые заявила автор.

Это изначально, за счет первого вложения суммы. За то бабуле огромное должно быть спасибо. Но сейчас-то автор потеряет лишь 500 в месяц. При доходе явно больше сотни. И ее давит жаба :) Ей не хватит чужих денег на лишнюю мороженку, катастрофа и грабеж :)

эхма! автор темы Деньги копятся, проценты капают.

ну все, закончили капать,
я ток не поняла, бабушке с этой выгоды что-то перепадает?

Аноним Не устраивает только "благородных" ю-мамок

И только благородные анонимы могут сказать благородно благородную правду

Кобра При доходе явно больше сотни

Я от странице к странице богатею.
Немного раньше было "под сотню" теперь уже "больше"

Аноним Поскребитесь в своей памяти - сами наверняка с пушистым рыльцем

нет

Аноним автора кинули

бабулька кидальщица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы