Муж решил экономить

Муж не ест курицу)))) я вам про своего мужа даже начинать писать не буду

Аноним сделай курицу с имбирем, чесноком и соевым соусом. гемороя минимум, а вкусно как....

Znayka А я не знаю, что завтра готовить

А я сегодня суп сварила, и мне по фиг, кто что завтра еще хочет.
Тем более, что муж с утра на рыбалку собрался.

КатринаС нам блин, козий подавай

Нам, блин, тоже То есть мне Но это не каждый день же. Нормально.

Аноним а вы утрудите себя и купите кусок сразу на 5-7 кг и разделайте его дома сами.я вас уверяю ваши расходы сильно сократятся

+++

Znayka За день сожрать 9 котлет. - это талант нужен.

Да ну. Я и сама запросто за целый день съела бы. Холодными, с огурчиком... Но не каждый день, понятно. И котлеты у нас принято делать не с ладонь, поменьше. Но я котлет последнее время вообще не делаю. Фарш кручу редко (лень), а покупной фарш не едим.

дочиталась, пошла каклеты жарить
если б мой муж столько жрал. я б его выгнала, эт че он по кг мяса в день у вас сожрать может что ли. Вам его не жалко, вы ж его травите

Znayka Муж не ест курицу)))) я вам про своего мужа даже начинать писать не буду

Юля. сделай свинину.
корень имбиря потереть. чеснок порубить/выдавить, можно добавить кардомону молотого, перца свежемолотого. залить соевым соусом и мясо туда. минут на 40-50.
как вариант просто пожарить, как вариант еще лук, морковь и перец туда зафигачить и тоже пожарить.
соевый карамелизуется и вкуснотень советую короче.

аноним дочиталась, пошла каклеты жарить

я тоже.

Chайkа Да ну. Я и сама запросто за целый день съела бы. Холодными, с огурчиком... Но не каждый день, понятно. И котлеты у нас принято делать не с ладонь, поменьше.

пеменьше - это грамм 100 примерно? Вы сможете състь за день 900 грамм мяса????!!!! не верю, это ж из ушей полезет))))

Аноним я тоже.

на ночь глядя? сдурели?

Блин, теперь сижу и думаю чопожрать. Колбасы, что ли, порезать?

Сиpин Колбасы, что ли, порезать?

как раз колбасу и бри точу

Аноним корень имбиря потереть. чеснок порубить/выдавить, можно добавить кардомону молотого, перца свежемолотого. залить соевым соусом и мясо туда. минут на 40-50.
как вариант просто пожарить, как вариант еще лук, морковь и перец туда зафигачить и тоже пожарить.
соевый карамелизуется и вкуснотень

мням
Щас половина форума попрется жрать

КатринаС на ночь глядя? сдурели?

а че нет, не жрать же? зато завтра не готовить.
меня еще гора посуды ждет и поработать в перерывах

Сиpин Блин, теперь сижу и думаю чопожрать. Колбасы, что ли, порезать?

петрушки пожуй. ночью жрать вредно

Сиpин Блин, теперь сижу и думаю чопожрать. Колбасы, что ли, порезать?

а я вот только на день готовлю, на ночь ничего не остается))) что никто по кухне по ночам не ходил, не жрал и меня на пожрать не соблазнял)))

Аноним зато завтра не готовить.
меня еще гора посуды ждет и поработать в перерывах

пр раобтать ночью эт я понимаю,
но готовить и посуду мыть..  с утречка бодрячком то всяко веселее

DVM поменьше - это грамм 100 примерно? Вы сможете състь за день 900 грамм мяса?

Никогда не взвешивала. Ну, может, не 9 котлет, меньше я съем. Но двумя-тремя не ограничусь точно. Не за один прием пищи, а за весь день. И вообще я мяса ем много. А гарнира - мало Но не килограмм в день, конечно. Если запечь кусок мяса 1,5 кг - мы с мужем его три дня последний раз ели. И мясо покупаем где-то кг по 3-5 раз в две недели, муж покупает, я не считаю, сколько.

DVM а я вот только на день готовлю, на ночь ничего не остается))) что никто по кухне по ночам не ходил, не жрал и меня на пожрать не соблазнял)))

девочки я ржу сижу, а че не спим кстати?

КатринаС с утречка бодрячком то всяко веселее

гыыыы, сомнительно про утрячко и бодрячко

Аноним петрушки пожуй.

Нету.

DVM а я вот только на день готовлю, на ночь ничего не остается))) что никто по кухне по ночам не ходил, не жрал и меня на пожрать не соблазнял)))

Да я на крайняк могу яишенку забабахать. Только посуду потом лениво мыть. Ночь все-таки.

Аноним а че не спим кстати?

так выходные, можно

Аноним че не спим кстати?

У меня лично 20 минут первого. Детское время.
Сначала ждала, пока яйца сварятся, надо ж мужа завтра с продуктами отправить, а то оголодает от свежего воздуха. А тут автор с котлетами, я втянулась. Пойду чайник ставить.

Сиpин Только посуду потом лениво мыть. Ночь все-таки.

а ты свари и в огурчиком и помидоркой заточи. вкусно и полезно

DVM так выходные, можно

точно. а страна до понедельника отдыхает, да? а то у меня день сурка

Сиpин А тут автор с котлетами, я втянулась

++ ниче больше обсуждать, в других темах уже спят

Аноним ты свари и в огурчиком и помидоркой заточи

Самое забавное, что они сварены. Но на завтра. Мужу. И огурцы тоже.

Аноним а страна до понедельника отдыхает, да?

ага

В смысле, огурцы не сварены, а отложены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы