Муж решил экономить

Indigо

Не хочет, заставим

автор, напишите конкретно ваше меня на неделю. каждый день - что ели на завтрак, на обед и на ужин. если сможете еще и количество указать, типа 0,5 кг сыра на бутики в пн, 0,5 кг колбасы во вт, 3 л супа на обед в пн и вт + пресловутые котлеты и 0,5 кг картошки на гарнир, и че-то там на ужин тоже в граммах. ну нереально же жрать столько сколько вы пишете.

Сиpин Картофель скоро свежий будет,

вы очень оптимистичный человек, однако))) ее еще даже не посадили)
по теме: на 15 тыщ втроем жить можно тем более, если ребенок в садике) меньше жарьте мужу котлет- больше готовьте блюд таких как рагу, голубцы, мясо по французски (больше картохи чем мяса))) Будет возмущаться- скажите "Дорогой, мы ж экономим))" Нас правда, четверо... в 15 на месяц не укладываемся) гребешков, с/к колбас не покупаем, кушаем обычно... но... не хватает( основная статья- тож мясо.... и кстати ,кто писал, что свиная шейка стоит 280 руб- сдайте места а??? а то беру в Окее по 380...

в таких темах не могу понять одного: муж сказал экономить. Окей, экономим, что плакаться что он любит мясо? покупаете меньше, готовите мяса меньше, будет бухтеть, как пластинка: дорогой мы экономим. Все. Или пусть продукты сам покупает, тоже отрезвляет.

polivanka вы очень оптимистичный человек, однако))) ее еще даже не посадили)

Это у вас. А у нас картошку два раза в год сажают-собирают.

Сиpин Это у вас. А у нас картошку два раза в год сажают-собирают.

мечтаю о черешни, у вас нет еще?

Матрешка.ру мечтаю о черешни, у вас нет еще?

Не, ты что. Пока рано. Все еще цветет только.

Автор так и не ответила, сколько они раньшге тратили на продукты, что ей 15 тыс так мало кажется. Или я пропустила?
п.с. тоже не заметила, что продукты подорожали...или на цены не сильно смотрю? просто не хожу в дорогие магазины и усе))

Мы тратим на продукты приблизительно 15 т.р. Семья из 4 человек. Я бы не сказала, что мы плохо питаемся. Может вы полуфабрикаты одни кушаете?

Мясо беру на рынке на 2000 у меня забита морозилка свининой, говядиной, курой, рыба где-то 500 едим её не особо часто, картошка, капуста, морковка , лук, еще рублей 500, макароны и крупы еще 500р, ну допустим соки ребенку где-то рублей 500 в месяц, конфеты,мороженое и прочие ништяки еще 1000... не ну при желании 15 на жратву конечно потратить можно, смотря где и что закупать

аноним автор темы Выделил на еду 15 т

Это типа мало??

Матрешка.ру

Вот тоже не понимаю стремления экономно мужу во всем угодить. Мало ли, что он там любит, будет есть на что денег дал.
Страшно хочу котлет((.

Сиpин Это у вас. А у нас картошку два раза в год сажают-собирают.

это здорово))) но и у меня и у автора картошка только раз в году... дешевеет так сказать) у вас там и на фрукты совсем другие цены, и на овощи)))

В чем проблема? муж сказал экономить. Пусть и экономит. Что купил, принес, из того и ва рим.
:)
по теме:
котлеты люблю. :)
сколько тратим на еду без понятия ибо холодильник забивать не моя забота. Моя забота его открыть и приготовить из того , что там есть. ;)
муж ведет бухгалтерию , говорит, что на еду тратим от 7 до 12 тысяч. :)

Katy7788 Страшно хочу котлет((.

Рыся котлеты люблю.

И я котлеты люблю и тоже хочу их

Автор, муж решил экономить вот и пусть привыкает к новому рациону. А то хитренький - денег дам мало, но кушать хочу как и прежде.
Кто у вас продукты покупает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы