Муж решил экономить

Znayka Опять же))) пирожки, беляши, манты - расход меньше, выхлоп больше)))

Тут соглашусь. Но чаще 2 раз в неделю их делать не будешь.

автор я знаю выход из ситуации.он покупает продукты сам и вот что принесет, то и приготовите.

аноним автор темы Второе - как гарнир к котлетам обычно.

Так. Забудем котлеты. Что понимается под термином "второе"?

Аноним автор я знаю выход из ситуации.он покупает продукты сам и вот что принесет, то и приготовите.

Сигаретами тогда питаться будем.

Пошла загуглила про нормы сбалансированного питания в день на человека, первая попавшаяся ссылка про мясо:
Сколько кому рекомендуется мяса в день (в граммах): Дети: 1-3 года - 75, 4-6 лет - 100, 7-10 лет - 120, 11-13 лет, мальчики - 140, 11-13 лет, девочки - 130, 14-17 лет, юноши - 150, 14-17 лет, девушки - 140. Взрослые люди, занятые очень тяжёлым физическим трудом, могут съедать до 220 граммов мяса, а работники умственного труда - от 120 до 140 граммов. Люди пожилого возраста могут перейти на детские нормы - 110-120 граммов в день, а после 75 лет 100 граммов мяса считается безвредным для организма.

Автор, ну реально вредно ж для здоровья столько в день съедать постоянно. Реально полезно вам будет пересмотреть рацион

аноним автор темы Как-то пробовал. Хватило на полвечера - и то все нервы вымотал.

так у вас уже большие проблемы, куда тянуть-то? сколько лет мужу?

КатринаС

С чем? С мантами? Никаких ваще: наделала, за морозила, только вари. С беляшами тоже никакой мороки.

DVM так у вас уже большие проблемы, куда тянуть-то? сколько лет мужу?

37

Автор, муж очень много ест, ребенок тоже - это путь в никуда

Муж вообще чем-нибудь занимается или только ест? Первое, второе, куча котлет и сыр на закуску-это же весь день точить надо

Налия Муж вообще чем-нибудь занимается или только ест? Первое, второе, куча котлет и сыр на закуску-это же весь день точить надо

Обычно ест перед компом - играет или новости читает

Он ваще работает?? Или он с собой уносит?

Znayka Он ваще работает?? Или он с собой уносит?

Работает. И с собой берет на обед.

Может, он ест быстро?

аноним автор темы Обычно ест перед компом - играет или новости читает

Тогда понятно. Пусть на кухне ест

Если ест быстро, да еще и перед комом или книгой, то мозг за ним не успевает

Налия Пусть на кухне ест

И на сэкономленные деньги муж купит ноут. Для кухни.

скажите ему, что не хотите вдовой остаться, что у людей с избыточным весом инсульты, инфаркты и т.п в несколько раз чаще. Про импотенцию вообще молчу. Я вам серьезно говорю. Мой первый муж умер когда мне было 33, и не фига не от старости. Стремно в такие годы оставаться без мужа. Блин убеждайте как-то. Тут дело уже не в экономии, дело в здоровье и сохранении физической дееспособности.

Сиpин Может, он ест быстро?

ага,сковороду котлет за минуту
Блин, аж есть захотелось...

Налия

А у меня каклетки есть

Znayka А у меня каклетки есть

А у меня фаршик свеженький, завтра каклетки будут)))

А я не знаю, что завтра готовить

Сиpин И на сэкономленные деньги муж купит ноут. Для кухни.

как вариант

Znayka А у меня каклетки есть

записываю адрес

Znayka А я не знаю, что завтра готовить

сделай курицу с имбирем, чесноком и соевым соусом. гемороя минимум, а вкусно как....

Налия Блин, аж есть захотелось...

котлеток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы