Муж решил экономить

Аноним точно. а страна до понедельника отдыхает, да? а то у меня день сурка

так я то тоже не работаю, дни недели узнаю из ребенкиного дневника. Вот вчера записку вклеили, что 1,2,3.4 - отдыхаем, можно не париться)))

DVM дни недели узнаю из ребенкиного дневника.

Моя пока в садике. Приходится запоминать.

КатринаС ++ ниче больше обсуждать, в других темах уже спят

точно. посмотрела - народ почти спит((( а у меня душа требует общения)))0

DVM а у меня душа требует общения

у меня скоро тож затребует, ибо муж укатил на неделю почти (( я ваще не знаю чо делать

КатринаС муж укатил на неделю почти (( я ваще не знаю чо делать

о, у меня когда муж в командировках, я такую активную деятельность развиваю, шо капец)) тем более весна - теплица, газоны.... а самое главное - НИКТО не мешается под ногами!!!!!!!!

Налия Щас половина форума попрется жрат

уже

DVM теплица, газоны...

у меня нет теплиц и газонов )))
ну завтра у меня еще по работе дела, потом шопинг устрою маленький, послезавтра мож чо поприбираю дома,
чо делать сериалы буду смотреть

DVM весна - теплица, газоны....

Блин.
Я в этом году решила попробовать огурцы-помидоры посадить. Но, правда, рассаду буду покупать готовую. Теплицу я не переживу.
Провела опрос среди подружки, говорит после 9 мая уже можно в грунт сажать. Буду развлекаться.

Сиpин Я в этом году решила попробовать огурцы-помидоры посадить. Но, правда, рассаду буду покупать готовую. Теплицу я не переживу

я еще два года назад говорила - я не замлепашец! сажать - никогда! Потом зеленюшку посадила. в прошлом году муж мне теплицу построил 3х16, в этом году у меня пришли из питомника 25 саженцев, понеслась короче))))))))

DVM

Посмотрим, что у меня получится.

DVM так я то тоже не работаю, дни недели узнаю из ребенкиного дневника. Вот вчера записку вклеили, что 1,2,3.4 - отдыхаем, можно не париться)))

мой дома сидит, со мной. раньше тоже сб вс по режиму сада отличала.
полгода скоро день сурка. почти втянулась

и так.
автор вот вам антикризисный рецепт. называется ленивые голубцы.
на 700 гр фарша полкило капусты и лука в сумме.
фишка в том, что капустку измельчителем от блендера крошу в такую меленькую крошку
ее не заметно становится. все сочное. тушу в сметанно-томатном соусе. идет на ура.
те по факту кило двести продукта. о наличии капусты и что это можно кушать без гарнира советую умолчать

DVM а у меня душа требует общения)))0

надо тему забубенить отдельную. а то нам тут за флуд всем атата будет.

аноним автор темы

На 15 тыс., в принципе, втроем прожить можно. Экономить, конечно, придется. Ho я бы на Вашем месте сразу отказалась от "предложения". Объясняю почему.
Имеем 15 тыс. на троих - 15:30=500 руб в день. Муж съедает в два раза больше Вас и ребенка, значит 250 р. для вас двоих, а 250 р. на мужа.
Сможете прокормить мужа весом в 110 кг, потратив 250 р. в день? Нет, конечно. Поэтому и не пытайтесь. Скажите, неа, я не в состоянии.
И еще такой нюанс. Если в первый месяц y Вас что - то и получится, то на следующий месяц муж 14 тыс. даст. Ну и так далее. Оно Вам надо? Живите спокойно. Хочет экономить, пусть курить бросает или пусть ест поменьше.

Ниче вы тут раздули ))))) Я вчера на 3й странице ушла уже ))) тут уже совсем другая тема началась )))
Девки, котлет-то нажарили все?)))
У меня сегодня тефтельки с пюре! Тоже почти котлеты, только маленькие ))

Аноним называется ленивые голубцы

спасибо, что напомнили, надо приготовить, это вкусно! :)

Автор, как у вас там? переспали с мыслью? решили чего-нить для себя?:)

Скажу вам еще три месяца назад и сейчас на 15000 можно было разное кол-во продуктов купить.
Сейчас самый дорогой сезон.
Картошка стоит как бананы+ подскочили в цене молоко, яйца и еще целый ряд осн продуктов.
Например в июле я на 1000 один состав продуктов покупала, сейчас эта корзина около 2000, и мясного в ней больше, чем например начиная с июля месяца и наверно почти до декабря, мы во второй половине года всей семьей одни фрукты/овощи любим кушать.
Я не имею четкой суммы на продукты, скажем так не ограничиваю, но разбег в суммах вижу.
Сейчас 15 на месяц на троих маловато, тем более что муж автора ни разу не "малоежка".

Рыжая-я-я Девки, котлет-то нажарили все?)))

Да возиться с ними еще Шашлыков нажарили и вперед.

У нас с мужем на двоих было 9 сейчас продукты подорожали ( берем всегда одно и тоже и чеки сохраняем) получается 12, очень-очень сильно выросли продукты в цене( большая трата у нас на мясо, свежие овощи, ягоды ( берем мне редко, но берем) и сладкое. Контролировать например мужа в сладком и мясе бесполезно, так же как меня в овощах) очень ждем лета, расходы сразу сократятся) а вообще заметила, что много денег всегда уходило на всякие творожки и киндер пингвин ( правда цена на них не выросла) выросли цены как раз на продукты первой необходимости.

Рыжая-я-я Девки, котлет-то нажарили все?)))

нет конечно. посуду помыла и хватит.
сейчас поставила

Larubia Скажу вам еще три месяца назад и сейчас на 15000 можно было разное кол-во продуктов купить.
Сейчас самый дорогой сезон.

да ну, огурцы и помидоры дешевле. молочка обычно.
разница за 3 месяца максимум в 10%. это не много. расходы веду ежемесячно.

У меня еще суп есть. И вообще, пусть муж воблу уже жарит, а то у нас соленую скоро вешать некуда будет.

Аноним

Как пример яйца, хлеб, картофель стали стоить дороже ( это точно я сейчас вспомнила) вчера удивила цена на цукини и перцы, они тоже стали дороже

Картофель скоро свежий будет, подешевеет. Яйца еще зимой подорожали сильно, сейчас, наоборот, по-моему, дешевеют немного. Хлеб как был, так и остался, плюс-минус несколько копеек.

Автор можно на 15000 рэ кушать и быть здоровыми и стройными

аноним автор темы Выделил на еду 15 т.

Нормально это. Мы на меньшую сумму питаемся.

Indigо Не понимаю, почему если у мужчины две почки то он не может купить жене нормальную шубу?

Indigо Не понимаю, почему если у мужчины две почки то он не может купить жене нормальную шубу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы