дочь хочет дорого одеваться

Аноним

Ну и куда в такой футбе за 7 баксов 16-летнему подростку?

хочу_лето Хилфидер он )

пусть будет Хилфидер. очень люблю его, жаль скидки 80 % бывают только на его детскую часть и только в Стокмане. На мой 44 выше 60 % никогда не успеваю скидку словить.

Читаю и ужасаюсь... Моя дочь тоже в 16 "фукать" будет? Получит по мозгам и пойдет подрабатывать себе на шмотки, если ей не понравится, то что ей покупают.

Кожаные кеды в адидасе брала за 3000 классные. Остальное можно в 2000 уложить при большом желании

Sтропа Моя дочь тоже в 16 "фукать" будет? Получит по мозгам и пойдет подрабатывать себе на шмотки, если ей не понравится, то что ей покупают.

Смотря в чем мама будет ходить. В 16 лет дети уже видят цену родительской шмотке.

хочу_лето Ну и куда в такой футбе за 7 баксов 16-летнему подростку?

в лес, сосиски жарить, пойдет..ну или в огород с сачком за бабочками гоняться ))

ФренсисМорган Смотря в чем мама будет ходить

Ха, это как?

Sтропа Ха, это как?

ну ребенок же отражает достаток в семье, если Мама будет одеваться непременно в Покровском, то и дочь буден на НМ фукать, а если объективно нет возможности, так хоть зафукайся.

ФренсисМорган Мама будет одеваться непременно в Покровском

ну это нам не грозит

Sтропа Ха, это как?

Вашу вы будете в глорию джинс одевать. мы уже видели..

Дымка она видимо тоже шашлыков переела сегодня, сегодня чето у кого не спроси..шашлыки жрут...одна я наверно кефир потягиваю...со своим 46-м размером

я на пятиразовом дробном питании. мне еще 2,5 см в попе минуснуть надо.
а бемю вот почему. имхо не стоят их шмотки тех денег. выглядит это все как секонд.
честно.
в инсити знакомая купила джемперок за 399 рубликов. как он выглядел через день носки - не передать.
мой трикотаж по 200-300 баксов по первому ценнику и через 5 лет выглядит как вчера купленный.
и конечно все покупается со срезом в 50%, а то и 70%

хочу_лето Ну и куда в такой футбе за 7 баксов 16-летнему подростку?

каждый день ходить не? дома и на шопинг.
джуси кутюр без скидки в пределах косаря. так на него еще и скидоны бывают приличные.
кельвин 22 бакса
на учебу ходить самое оно и просто с джинсами скини напялить. опять не?
27 баксов
там даже нарисовано с чем носить

КатринаС джинсы с нормальной посадкой 2500-3000

Только что мне сын позвонил с просьбой бросить ему 1700 на карту - джинсы меряет. В F5. По 5 т.р. не стал покупать. Это у нас в Тюмени еще выбор меньше и цены выше.

КатринаС футба ну тыща да, бюстик 1500

Если сама заработает - пожалуйста. Я сама себе футболки по тысяче не покупаю. И лифчики у меня за 500 р. Мейдинформ и Марк энд спенсер. Сын у меня очень придирчив к одежде - и то дороже 700 р. не покупает футболки. Я поддерживаю автора, мне жалко было бы 1500 на девичью футболку - тряпочку на один сезон, по сути. А надо футболок подростку штук пять минимум.

Дымка Вашу вы будете в глорию джинс одевать.

конечно, а еще H&M, детский мир и прочее Нас это устраивает, дочь тоже... пока.

Chайkа И лифчики у меня за 500 р. Мейдинформ и Марк энд спенсер.

давайте все будем писать, что это из инета покупки, вживую дорого. так что, автор, осваивайте инет-покупки тогда, чо уж)

а еще для подростков отлично подйдет ниссен, курс к йене 0,35, шлют напрямую даже без посредников
и футболки 300-700 р.
ниссен
и там тоже бывают распродажи
а есть еще лендс енд, да много чего. и при желании можно одеваться модно и красиво и не в говно на эти деньги.

и самое главное мне не понятно одно - почему зная свои ограниченные фин возможности не научить своего ребенка изобретательности, прозорливости и умению получать то что хочется, не ущемляя себя во многом.

хочу_лето Хилфидер он )

вообще, Хилфигер)))

хочу_лето Элеганс вроде закрылся лет 5 назад?

стоков много в Екатеринбурге

хочу_лето в Центро можно посмотреть

там отстой, кожзам, ноги портить. В спортмастере недавно скидки были 70%, купили всем по 2 пары кроссов хороших

ФренсисМорган стоков полно, и в Алатыре есть и рядом с Гринвичем, и на Вайнера кое-что осталось

+1

BUZZY давайте все будем писать, что это из инета покупки, вживую дорого

Ну, Мейдинформ оттуда, да, из инета А лифчик Марк энд Спенсер сама лично своими руками купила - правда, в позапрошлом году. В Меге. Там тогда куча была лифчиков по 500 р. - распродажа летом.

девочки, не надо забывать, что мы судим с позиции взрослых женщин, а это подросток, они такой одеждой в том числе и авторитет зарабатывают среди сверстников и не надо говорить, что интеллект и пр. должны быть на первом месте. вспомните себя в этом возрасте, желание выделить, нравиться мальчикам и пр.

аноним автор темы

Все немного ушли от темы. Автор, видимо в колледже много девочек из более обеспеченных семей, ваша хочет тоже такой казаться, намерение не самое порицаемое.. Вы поговорите с ней о том, какие вещи лучше всего выдают статус человека, покажите что футболка за 1500 и за 500 и может быть одинаковой, что одна дорогая вещь, которую носят постоянно наоборот говорит о бедности человека, лучше несколько футболок неопределенного происхождения. пусть учится искусству одеваться дешево и выглядеть дорого, пригодится)
Хотя помню когда мы были вообще бедными, в 14 лет у нас были одни "дорогие и модные" джинсы с сестрой, с цепочками такими вытертыми на джинсе, носили их по очереди

Аноним они такой одеждой в том числе и авторитет зарабатывают среди сверстников и не надо говорить, что интеллект и пр. должны быть на первом месте.

Авторитет не шмотками надо зарабатывать.

Аноним девочки, не надо забывать, что мы судим с позиции взрослых женщин, а это подросток, они такой одеждой в том числе и авторитет зарабатывают среди сверстников и не надо говорить

только что спросила у племянницы. ей 19, и знаю как у подруги 11 классница одевается - никто не жирует и все охотятся на распродажах.

Chайkа

ну так распродажа, понятно по 500 рэ лифоны,
в жизни мне покажите приличные лифоны дешевле тыщи?
я не знаю, чо там с размером у дочери автора, но стоящий пушап еще отыскать надо

Аноним вспомните себя в этом возрасте,

одна футболка в сезон - это было уже хорошо. мне в 14 лет подарили Дольче габбану, дважды б/у. Так я ее носила до 22 лет и сейчас ношу на огороде. Но у нее длина до ребер, сейчас просто такие не носят, но не вытянулась и не растянулась, просто морально устарела. Вот благодаря этой ДГ, у меня всегда было что одеть.

Аноним покажите что футболка за 1500 и за 500 и может быть одинаковой

может, но второй вариант только в период распродаж. Не будет Нью йоркер, Дженнифер или НМ носиться как даже Мотиви, не говоря уж про действительно бренд.

Аноним Все немного ушли от темы. Автор, видимо в колледже много девочек из более обеспеченных семей, ваша хочет тоже такой казаться, намерение не самое порицаемое.. Вы поговорите с ней о том, какие вещи лучше всего выдают статус человека, покажите что футболка за 1500 и за 500 и может быть одинаковой, пусть учится искусству одеваться дешево и выглядеть дорого, пригодится)

вы знаете не каждому это дано. у меня коллега имея две юбки и три юбки в гардеробе, причем три вещи сшитые за 500 руб. выглядела на миллион долларов. А наша директрисса, имеющая ЗП более 200 тыс. как с колхозного рынка. Ничего не могло спасти ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы