переписка мужа

У менябыло что-то подобное. Муж играл в игрушки, там девушка была из другого города (онлайн игра), вот он с ней то переписывался, то по скайпу говорил про игру. А потом он как-то выпил вечером хорошо, мы с ним еще поругались, вот он давай по скайпу с ней трындеть, часа 2, наверное. А ночь уже была. Я слушала, слушала, терпела, терпела, вышла, наорала, на него, на девку, комп вырубила и ушла. На следующий день высказала еще раз все на трезвую голову, удалил и больше не общался.
п.с. я слышала их разговор, ничего такого, просто о жизни, но неприятно. Со мной он так не трещал по 2 часа без умолку ))

аноним никто никого не унижает, все на своих местах и исполняют свои роли.

коечно, жизнь - игра )))

аноним а потом тетки привыкают, смиряются..

аноним поплакала и дальше в тряпочку - вытирайте об меня ноги...

только, может, вы роли неверно определили?

и, если под "вытиранием ног" вы не имели в виду унижение, то что?

аноним автор темы и это однозначно про моего мужа

так это про большинство мужей. в том числе гулящих мужей. так что смысл в разговорах про "влюбился-невлюбился"?

аноним я сама не понимаю как можно так себя обесценить и позволять вытирать ноги. Вот и все.

я вас прекрасно поняла.
что вы никакого удовольствия от унижения той женщины не испытываете, а наоборот возмущаетесь тем, что она позволяет так себя унижать.

только я усомнилась в том, что вы действительно все верно понимаете. Как вы можете знать наверняка, какая у нее личная жизнь и о чем они говорят со своим мужем?

аноним Но единицы женщин, узнавших о наличии у благоверного еще одной партнерши решаются на кардинальные р шаги. Вот и автор все рассуждает,что держать не будет и т.п.

поподробнее про кардинальные шаги. надо налысо обриться? в костюме зайки плейбой каждый день ходить? сиськи бежать ушивать? третье высшее получить или мозг ампутировать?

аноним Если не рядом, то по телефону переписываемся, желаем спокойной ночи, когда спать соберемся.

а ваш муж в это время где? по логике вашей рядом с уборочным инвентарем лежит?

аноним автор темы

Кардинальные шаги я имела в виду ваше заЯвление о том, что держать не будете и все в этом духе. Единицы на это идут. А большинство да - занимаются самокопанием и стараются само совершенствоваться по описанной вами схеме с ампутированным мозгом, вставленными титьками и вторым высшим на выбор...

Наглая_РожА аноним анонимно сам себе аномнирует??

у меня приписка есть "автор темы", так что не сам себе

аноним автор темы

По теме совет не запускать эту ситуацию и устроить разбор полетов сразу по обнаруженным фактам. Будете отмалчиваться с целью наблюдать и посмотреть что будет - только еще на какое-то время продлите этот флирт, так и допишутся до чего-нибудь...
Пошла я спать

[Фея] на месте мужа я б вас убила, независимо от отношений с той девушкой

Вы ж не мой муж,к счастью)И да-это флирт,откровенный.Если в вашей семье это нормально,в моей-нет.

Первый пост потерла. Продолжение нашей истори.

аноним автор темы Пните что ли в светлое будущее.

так а чего вас пинать-то? Вы сами туда рветесь как паровоз.

Это он вам сказал

аноним автор темы Знаю, дети не должны рожать детей. И он не нагулялся. И надо его отпустить.

или вы уже сами додумали?

Мне кажется, что вся эта история с парой фраз флирта не стоит того, чтобы рвать 7летние отношения с любимым человеком, если вы ими сильно дорожите.
Или не сильно дорожите? Или сама ненагулялась и ищете повод?

Olika

Додумала сама. Но это вопрос времени. Я все думала, что мы исключение, но это не так.

да бл.одун он. разводитесь. лучше сейчас ему дадите пинка вы, чем потом свои рога будете спиливать. вперед, в новую жизнь!

Olika Мне кажется, что вся эта история с парой фраз флирта не стоит того, чтобы рвать 7летние отношения с любимым человеком, если вы ими сильно дорожите.

если сильно дорожит, то и не такое стерпит. а надо ли? себя надо любить автор, се-бя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы