переписка мужа

В продолжение темы. Надеялась что его не будет. Поговорили. Сказал, что испытал эмоции от общения с ней, понравилась. О продолжении отношений не думал, просто хотел пообщаться. Ничего не было, просто скайп. Мы вместе 7 лет, с его 17. Знаю, дети не должны рожать детей. И он не нагулялся. И надо его отпустить. Но сейчас так пусто и тяжело. И поговорить не с кем, привыкла - сор в избе оставлять. Сказала спасибо ему за честность, молчу. Думаю. Пните что ли в светлое будущее.

аноним автор темы если бы не расстояние в 5000 км между нами вчера бы еще полдома разгромила, а так до встречи с ним завтра есть время подумать и советы умные послушать.

Не расскрывайте себя и почитайте продолжение переписки....а с ним поиграйте,тип чувствуете не ладное...возможно и задёргается.

аноним автор темы он ей пишет "ты пошла спатеньки?", "твоих милых ручек дело?" (про настройку).

И все? Какое холодное оружие? Эти фразы даже разговора не стоят

Два варианта:

1. Забить и забыть
  2. Развод
    ну и вам тут расскажут, что нефиг вторгаться в личное пространство)))

аноним

те пора к рогам привыкать?

аноним автор темы он ей пишет "ты пошла спатеньки?", "твоих милых ручек дело?" (про настройку). я расцениваю это как флирт, права?

Или что-то бОльшее. Явно не обрадовалась бы такому "другу" в скайпе

А есть возможность переписываться в скайпе с профиля мужа?как-то вы же увидели переписку)))Я бы повеселилась знатно)))

Танин Будет умнее.

да не надо мне ума его, верности надо. оттого что он шифроваться начнет легче не станет.

вообще не представляю мужа в такой переписке-поэтому даже советовать не буду

из-за этого раньше бы убила, но сейчас даже внимание не обратила бы, ну флирт и флирт а че-низя?) он ведь муж то ваш?живет с вами? спит с вами?

Mauricia есть возможность переписываться в скайпе с профиля мужа?

да. только в голову не приходит че писать.

аноним автор темы те пора к рогам привыкать?

они тоже пригодятся в хозяйстве, например, в качестве вешалки

Я бы бдила пока.

Аноним он ведь муж то ваш?живет с вами? спит с вами?

А у вас кольцо на пальце и штаны мужа в шкафу? А он пусть что хочет то и делает?
Такая логика?

Mauricia А есть возможность переписываться в скайпе с профиля мужа?как-то вы же увидели переписку)))Я бы повеселилась знатно)))

на месте мужа я б вас убила, независимо от отношений с той девушкой

Аноним спит с вами?

да, но возникают сомнения одна ли я такая счастливица.

Аноним он ведь муж то ваш?живет с вами? спит с вами?

до поры, до времени...
понятие "ваш" - не перманентно и часто заменяется понятием "чужой"
по теме - мы всего 6 лет в браке. Так что я бы и разбираться не стала - убила бы на месте))

Вам заняться-то совсем нечем больше?

avisferro мы всего 6 лет в браке.

мы и того меньше
в общем я так понимаю, что у меня нет паранойи (что несомненно плюс) - это реально флирт.

аноним автор темы это реально флирт

это вы флирта не видели)))

аноним автор темы это реально флирт.

+1
Автор,какие расстановки у вас в семье? Вы жена-мама? Опекаете мужа?
В семьях,где присутствует модель жена-мама,муж-мальчик,мальчики ВСЕГДА флиртуют с другими девочками

аноним автор темы советы умные послушать

а по жизни он вообще как общается, если свободно употребляет подобные фразы, то в чем проблема? если нет, то да можно поистерить

[Фея] это вы флирта не видели)))

да ладно, мужики ж разные) мой по попе погладил - это уже ухаживание))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы