переписка мужа

аноним автор темы "ты пошла спатеньки?", "твоих милых ручек дело?"

аноним автор темы как умная женщина себя поведет - забьет на это или с мужем поговорит?

Без понятия. Я бы не выдержала и оборжала бы

Такую переписку с такими уменьшительными словечками (спатеньки, рученьки) ничем не спутать. Это откровенный флирт. Такая переписка для нормальных уважающих друг друга супругов не позволительна.
Я бы сразу же бы потребовала объяснений! Может предотвратите измену... А может Ва лучше понаблюдать за перепиской. Но у вас не паранойя. Реально муж ведет себя неправильно.

аноним терпеть

да и вы ее себе тоже нашли, ноги то как раз о вас вытирают

аноним автор темы с девушкой

чтоза девушка раз.
во вторых может у них "спатеньки" и "милые ручки" - корпоративный сленг.
В общем, постебайтесь над ним, автор. Хорошего вам чувства юмора и побольше самоуважения (т.е. не читайте более пока что его почту)))

Анонимыч Вы жена-мама

нет

Юляля а по жизни он вообще как общается

не так как в переписке однозначно

аноним

Противно такие посты читать. У вас прямо гордость какая-то, что жене плохо.

аноним Предпримет ли она когда-нибудь что-то? Нет, конечно, ибо 42 года, финансово полностью зависима, старается философски относиться к его изменам, плюс зад свой не охота поднимать и вытаскивать на работу, легче голову в песок спрятать и ничего не замечать...

да нее, скорее она его использует. и использует вас как его давалку. И ее все абсолютно устраивает - муж не домогается, финансово и морально поддерживает, статус обеспечивает.
а вот вас, по видимому, устраивает далеко не все )))

Werewolf чтоза девушка

не с работы, не знаю откуда знакомы. но друзей общих согласно инф из соцсетей много.

аноним Каждый сам себе находит причину терпеть и вы найдете..

перенимая ваш опыт? увольте!

Автор, я в первый год супружества пресекла на корню все дружбы моего мужа с дамами. Была у моего мужа одна такая подружайка. Вообще берегов не замечала, что муж-то мой - он уже чужой муж.
А так тоже флиртовала с моим мужем даже при мне, переписка такая-же была пошленькая ласкательно-уменьшительная. Фу...
Я ничего ждать не стала. Устроила разнос, запретила общение.
Сейчас по истечению нескольких лет муж сам признает, ч то такая пошловатая переписка не дложна быть с другой женщиной, когда мужик - чей-то муж.

аноним если б замужем не была

да какая разница в замужем не в замужем, просто кичиться тем, что вы кайфуете от унижения другого, как то мерзковато

Автор, я Вам скорее всего не советчик, так как к мудрым женщинам себя не отношу, но скажу как бы поступила я...,а я бы утроила скандал, так как это мой муж и сю-си пу-си он должен со мной разводить, а ни как с неизвестными мне барышнями. Мне было бы обидно и неприятно, пусть это и мелочь, но для меня это было бы (ттт) очень существенно

Аноним Знаете, у Вас странная позиция страуса, не в первой теме уже читаю. И я сейчас рассуждаю не с точки зрения мужа, который просто решил пофлиртовать, а с точки зрения себя, жены, я не позволю себе открытого флирта (а все эти скайпы, смс-ки и соцсети- есть таки открытый флирт) до тех пор,пока как минимум уважаю своего мужа.

Аноним

Вы просто не понимаете сути этой позиции. Если Вы в себе уверены, в муже тоже, и не параните по поводу возможных "похождений", то рыться в чужих телефонах или скайпе ни к чему. Зачем отравлять себе жизнь подозрениями, поисками улик и пр.? Ведь еслди захочет - загуляет. Поэтому лично я предпочитаю вкладывать силы в хорошие отношения, в себя, быть интересным человеком, чтобы у мужа таких мыслей не возникало, а не в поиски криминала.
Был у меня любовник лет 15 назад. Его жена просто под пистолетом держала, все вынюхивала и выведывала. И кому этол мешало? Встречались с ним 2 года, между прочим. А если бы она вела себя не как полицай, может, он бы и не пошел налево?

Я бы не стала молчать, в себе это держать и позволять ему так общаться?! Я когда увидела подобное общение мужа с одной особой, отправила ему типа ошибочно смс типа: Женечка, как у тебя дела? Давно не виделись и т.д. (мужа зовут Лёша), дак он через минуту позвонил и устроил разборки, типа с кем это я так мило, а я ему: А вот поставь себя на мое место!!! И он призадумался тогда, говорит даже земля из под ног ушла))))))

Как то так*** что вы кайфуете от унижения другого

не, такие тетки якобы кайфуют от мнимого унижения других теток. А пачиму? а потому как более ничего им и не остается!)))

Аноним Устроила разнос, запретила общение.

Правильно, у моего мужа очень уж много подружек, дак семья под угрозой неоднократно была, в последний раз уже вещи собрала, теперь общается только с одной, девчонка приличная, двое детей, хорошая семья, а эти Ш... и Б..., вроде замужем, а не хватает ЕБЦ видимо конкретно

не хочется вранья с его стороны. как разговор построить, чтобы правду сказал. если влюбился - ну че, держать не буду однозначно.

аноним автор темы если влюбился

вы долго женаты?
дети есть?
если ответы утвердительны, то не факт, что сознается про "влюбился". буит до последнего "семью сохранять")))

аноним Было бы гораздо хуже если бы мы враз с ним решили побросать семьи и воссоединиться..

о да вы прям всех облагодетельствовали, да по сути живете как хотите, чего оправдываетесь то

Werewolf буит до последнего "семью сохранять")))

и это однозначно про моего мужа

Вот чесслово, наши СБ наверно чего только не начитались в скайп. ей Богу никто ни с кем . но это просто...так скажем, человек треть жизни на работе проводит, так скажем. Как ни в чем не бывало могут общаться. и криминала ваще ни вижу. даже разговора не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы