Маленькая зарплата у мужа - причина для развода?

Dead Moroz Это исключает возможность наличия другого жилья ?

Нет, но обычно при наличии другого жилья люди в однушках не ютятся.

Dead Moroz

Ты про мамину квартиру пишешь

Dead Moroz у нас

Что ли? у вас , в вашей ванной просто @@@. Но видимо тебе нормально, раз тут с утра в выходной уже торчишь, умничаешь в теме декретницы что за машина то в кредите? Тоже за 500 тысяч?

Dead Moroz Обычно люди и не рассказывают все свои жилые расклады аннонимам

Но ванну с ремонтом, сделанным еще до революции 1917 г., показывают.

аноним автор темы Как отец он выше всех похвал.

Думаю, не стоит разводиться.
Он всё-таки не полное ничтожество.

Автор, найдите себе любовника и удовлетворяйтесь и морально, и физически
А мужа пусть дитё любит. Подрастет дитё - разводитесь. Если ничего не поменяется, конечно же

чaй c мaйoнeзoм Думаю, не стоит разводиться.
Он всё-таки не полное ничтожество.

Не полное. Но отсутствие денежной поддержки напрягает.

аноним автор темы Не полное. Но отсутствие денежной поддержки напрягает.

К вам очередь из олигархов выстроилась, и только муж мешает взлететь под небеса?

аноним автор темы Маленькая зарплата у мужа - причина для развода?

я считаю, что да
мужик хотя бы себя прокормить должен, а если сидит у женщины на шее, то это не мужик

Яблоко сли в семье хорошие отношения, то размер зп не должен иметь значения

++золотые слова

Конечно, нафиг этот муж с копейками. Вы ж такая вся идеальная, все можете и зарабатать миллионы тоже, а он так...пустое место, с ним можно и не считаться и послать, если захотелось

Прямо как соседняя тема, где дочь хочет в дорогих магазинах одеваться. Хотите много денег, так вперед и с песней зарабатывайте. Почему муж-то должен??? Ни где не написано сколько должен получать муж, а сколько жена...если есть семья, то не важно кто получает больше. Это если б муж балду пинал, дворником работал, пропивал всё...еще понятно можно развестись. А если человеку не дано много зарабатывать это не значит, что можно его унижать и не уважать.
Автор, для вас муж пустое место, вам лучше развестись. Пускай он найдет себе достойную женщину, а вы ищите себе миллионера

Я согласна, что 25 тр для мужика это мало, НО! Автор, у вас у самой доход около 50тр, в сумме получается около 75! 15 на машину = 60. Мало разве?? Или вас напрягает, что муж зарабатывает меньше вас? или вам реально денег не хватает? или как?
Ну есть такие, которым и так хорошо, при такой зп, мол на все самое необходимое в целом хватает, зачем добиваться чего-то бОльшего. Тем более вы не плохо зарабатываете, вот он и расслабился.

аноним автор темы Так он еще мне выговаривает, что дома сижу и ничего не делаю. Наверно, классика жанра уже..

Оооооо! Я бы если имела в месяц 45 выбрала бы приходящего папу. На него не надо тратиться ни материально, ни морально. Я охреневаю, некоторым мужикам после брачных плясок напроч мозг парализует, а заодно руки и ноги. И ничего они не могут, бедняжечки.
Я не могу вот сейчас сделать такой финт. У самой кредит. Я в декрета. Пособие мне никто не платит , я ип. Естественно от работы не открывалась. А муж мой второй год, по полгода дома сидит, зад отращивает. А еще наезжает , что я гребаный предприниматель, не могу семью поддержать. Хотя я именно и кормлю семью это время. Когда кончились сбережения, он мне сказал, а где я их высру тебе, деньги.? Поэтому я их снова высрала.
Сейчас пишу и снова злюсь.
Теперь вроде пошел работать. Но я уже для себя решила некоторые вещи. Вот сада дождемся, и все развяжется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы