Маленькая зарплата у мужа - причина для развода?

Зарплата у него 25 т. Из них 15 - платит кредит, 5 тратит себе на обеды и всякую мелочевку, 5 отдает мне (если попрошу). Ругалась, уговаривала, доказывала - другую работу искать отказывается, на подработку идти не хочет, т.к. "итак устает". А я вот тоже что-то устала все н себе тащить. Нормальная ли это причина для развода? Моя мама меня раскритиковала и назвала алчной, что нельзя все мерить на деньги.

аналогичная ситуация. у мужа з/п 17т.р. Он еще и дома нихера не делает. спит или телек смотрит. летом развожусь

аноним автор темы назвала алчной, что нельзя все мерить на деньги.

не обращайте внимания. я тоже алчная , тока у меня муж понял это наконец-то и расти начал, тп-тп-тп

аноним автор темы Из них 15 - платит кредит,

на что кредит брали?

Mama_Nataliya на что кредит брали?

На машину себе взял.

Ага, а если у вас грудь обвиснет, ему тоже ноги от вас мотать... что время на страшную то тратить)))
если любите будете вместе, если любви нет бросайте.

аноним автор темы На машину себе взял.

а вы на ней не ездите?

Dead Moroz Конечно. Нафиг нужен мужик, который ни себя ни свою бабу не может содержать

Он мне говорит, что кредит выплатит (полгода осталось), и тогда будет давать тыщ 10 вместо 5.

аноним автор темы На машину себе взял.

нафига машина с такой зп, она же тоже вложений требует.
У вас какая зп, кстати, может вы зарабатывает мульены, вот он и не парится

а вы в декрете и пособие не получаете и не подрабатываете?
"пинайте" мужа и только не говорите, что "в его профессии это потолок" ))

кредит брали в бреду, замуж тоже в бреду выходили??
сама много зарабатываете? если в семье хорошие отношения, то размер зп не должен иметь значения.

аноним автор темы Он мне говорит, что кредит выплатит (полгода осталось), и тогда будет давать тыщ 10 вместо 5

А до свадьбы вы вопрос бюджета обговорить не догадались?

аноним автор темы и тогда будет давать тыщ 10 вместо 5.

почему? ведь 20 должен будет?

только не рожайте ради бога. а то вообще будет ппц

Farfalle а вы в декрете и пособие не получаете?

Я в декрете, но договорилась на работе, что буду работать удаленно и раз в неделю приезжать в офис.

аноним автор темы Нормальная ли это причина для развода? причина развода - не маленькая зарплата, а нежелание мужа услышать жену, уставшую бороться за выживание. Жизненные приоритеты у вас разные - через финансы семьи это просто проявилось.

Личное дело

А детей нет чтоли? То есть по сути каждый сам себя содержит?

яяя почему? ведь 20 должен будет?

Он сказал, что уже устал, что я его зажимаю по деньгам, оказывается. Хочет иметь свободные деньги.

аноним автор темы Я в декрете, но договорилась на работе, что буду работать удаленно и раз в неделю приезжать в офис

и вы прям "семью тащите" на свои пособия? или вам зп нормальную платят?

аноним автор темы Хочет иметь свободные деньги

ну видимо и свободу от семьи))
можете конечно вести раздельный бюджет, определив общие траты

вообще не дает зарплату-оплачивает счета, покупает продукты. Развод?

Яблоко если в семье хорошие отношения, то размер зп не должен иметь значения.

Отношения хорошие, но я устала. Весь быт еще на мне.

Яблоко и вы прям "семью тащите" на свои пособия? или вам зп нормальную платят?

Зарплата около 30. Плюс подработки бывают.

Как жить на 20 тысяч? Нет, правда.. Не понимаю.
У меня пособие 15 тысяч, я его никуда не трачу , за все платит муж и мне деньги переводит на карточку и то пособие закончилось .. Как то само собой , ни на что. Тут косметика, тут бензин, тут немного продуктов, тут игрушку . Все - нет. Как семье жить на 20 тысяч? Как жить с человеком который считает это нормальным доходом на семью ?? И зачем , главное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы