Маленькая зарплата у мужа - причина для развода?

зачем подработка? проще работу поменять.

Банкирша зачем подработка? проще работу поменять.

Пока в декрете - глупо дергаться с зп в 30 и с работой удаленно.

Маленькая заралата -не причина. Причина - хамское отношение мужа. Какие нахрен свободные деньги, если он не в состоянии прокормить семью? Просто тупо обеспечить необходимым.

аноним автор темы Пока в декрете - глупо дергаться с зп в 30 и с работой удаленно.

я про мужа

Банкирша я про мужа

Он не хочет ничего искать, я уже всячески пыталась его расшевелить.

Katy7788 у нас хорошие отношения, но размер зарплаты имеет огромное значение

ну ведь не побежишь разводиться, если он станет приносить меньше? ;)
я к тому, что муж то у автора всегда такой был. если ДО её все устраивало, то что счаз случилось вдруг?

Яблоко я к тому, что муж то у автора всегда такой был. если ДО её все устраивало, то что счаз случилось вдруг?

ДО было лучше. Первый раз зарплату урезали ему в 2008 г. "в связи с кризисом", а поднять, естественно, "забыли". Два месяца назад еще урезали на 5 т. Вот 25 и получилось.

Аноним Почему мужики, которые мало зарабатывают, обязательно берут дорогое авто в кредит? Это они так самоутверждаются что ли?

видимо

аноним автор темы Выгоднее. Но ребенок отца больше любит, чем меня. Как отец он выше всех похвал. И вот как его - взять и выгнать...

разделите бюджет, пусть сам себя кормит...
чо за бред, содержать здорового половозрелого мужика, пока он себе машинки покупает

Посадить мужа в декрет и пойти зарабатывать. И авто изъять. Типа, семью содержит тот, у кого это лучше получается...

...(с) Посадить мужа в декрет и пойти зарабатывать.

Так он еще мне выговаривает, что дома сижу и ничего не делаю. Наверно, классика жанра уже...

леньпридумывать не обращайте внимания. я тоже алчная , тока у меня муж понял это наконец-то и расти начал, тп-тп-тп

Главное правильно мотивировать ... У нас тоже наметился прогресс в этом плане. Составили план действиатий по увеличению дохода с его стороны...

...(с) Посадить мужа в декрет и пойти зарабатывать. И авто изъять. тупиковый вариант, автор ни в коем случае не соглашаетесь на такое, это окончательно в превратит мужа в нахлебника, всю жизнь будите его на себе тянуть

Dead Moroz Интересно... где та граница по зарплате, размеру кредита и стоимости автомобиля, которая разделяет "самоутверждается" и "нормальная машина" ? Может я тоже самоутверждаюсь? :D когда у мужа есть возможность платить за кредит и содержать жену с ребенком в декрете

аноним когда у мужа есть возможность платить за кредит и содержать жену с ребенком в декрете

Он с ребенком-то идет гулять - у меня денег просит "на мороженку и т.д." Как ни спросишь - у него 100 руб. и все.

Dead Moroz Автор ты всё ещё здесь, а не в суде для написания иска на развод?

Если бы не ребенок... Я не могу просто так взять и лишить его отца.

аноним автор темы Если бы не ребенок... Я не могу просто так взять и лишить его отца.

Значит, продолжайте так жить дальше и ныть периодически на форуме)

Dead Moroz Интересно... где та граница по зарплате, размеру кредита и стоимости автомобиля, которая разделяет "самоутверждается" и "нормальная машина" ? Может я тоже самоутверждаюсь? не знаю что у вас за машина, но судя по фотграфиям вашей ванной комнаты , вы годами живете в гадюшнике, как совести хватает деньги на интернет тратить и время тут проводить, вместо того, чтобы денег заработать - хз. Видимо только тут себя нормальным чувствуете

Dead Moroz

Ты же в однушке живешь? Температуры нет?)))

Dead Moroz тут целый форум таких, и ты в том числе у тебя тоже ребенку полгода и ты его титькой кормишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы