Маленькая зарплата у мужа - причина для развода?

аноним автор темы Хочет иметь свободные деньги.

а что он будет на них покупать?
и если хочет иметь больше свободных денег, пусть больше зарабатывает
и еще, сколько дал денег на столько и получил блага дома, а остальное на свои свободные деньги.

Аноним Как жить на 20 тысяч? Нет, правда.. Не понимаю.

Почему 20?
Мои 30 + пособие 10 +подработки тыщ 8-10.

Автор, разводитесь с мужем пока не поздно

яяя а что он будет на них покупать?
и если хочет иметь больше свободных денег, пусть больше зарабатывает

Игрушки компьютерные обычно покупает.
Больше зарабатывать он не стремится. Пыталась как-то переучить - сказала, что уволилась. В итоге ровно ноль телодвижений. Уволилась и уволилась, будем жить на что есть, говорит.

аноним автор темы Больше зарабатывать он не стремится. Пыталась как-то переучить - сказала, что уволилась. В итоге ровно ноль телодвижений. Уволилась и уволилась, будем жить на что есть, говорит.

ох, меня бы это выбесило, я бы разочаровалась конкретно, а только потом развелась.

У него мама предприниматель. Бывает, время от времени подкидывает тыщ по 10-20 ( на день рождения чье-нибудь обычно), так в этот раз вообще отказался от этих денег. Говорит, я не нищий, подачки не нужны.

Яблоко если в семье хорошие отношения, то размер зп не должен иметь значения.

да ладно у нас хорошие отношения, но размер зарплаты имеет огромное значение. Это вообще очень важный фактор)))

аноним автор темы

зачем вы от него рожали?
только не надо тут про лябоффь.

Katy7788 да ладно у нас хорошие отношения, но размер зарплаты имеет огромное значение. Это вообще очень важный фактор)))

Ну вот хорошие отношения. А подарки, а побаловать как-то? Мне вот дороже флэшки вообще ничего не дарит. Ну и я в постоянном напряжении - как бы все успеть и подработку перехватить.

Katy7788 зачем вы от него рожали?

Лет мне уже за 30, принцев не наблюдалось. Всю молодость карьеру делала, дура. А надо было мужика нормального искать.

аноним автор темы На машину себе взял

как всегда! езжу на лоховскую работу на хорошей машине, взятой в кредит

Почему мужики, которые мало зарабатывают, обязательно берут дорогое авто в кредит? Это они так самоутверждаются что ли?

аноним автор темы Лет мне уже за 30, принцев не наблюдалось. Всю молодость карьеру делала, дура. А надо было мужика нормального искать.

понятно. Но тогда может проще жить вдвоем с ребенком? выгоднее и никто не нервирует.

Аноним Это они так самоутверждаются что ли?

Надо же хоть чем-то выделиться.

Аноним Почему мужики, которые мало зарабатывают, обязательно берут дорогое авто в кредит?

15 тыс в месяц, это явно не дорогое. Если не на 30 лет кредит.
Скорее всего машина тыс за 300.

Katy7788 Но тогда может проще жить вдвоем с ребенком? выгоднее и никто не нервирует.

+++

Katy7788 понятно. Но тогда может проще жить вдвоем с ребенком? выгоднее и никто не нервирует.

Выгоднее. Но ребенок отца больше любит, чем меня. Как отец он выше всех похвал. И вот как его - взять и выгнать...

Katy7788 15 тыс в месяц, это явно не дорогое. Если не на 30 лет кредит.
Скорее всего машина тыс за 300.

Около 500. Но это не важно.

Я бы развелась, ага. Но не из-за денег, а от того, что нет взаимопонимания.

аноним автор темы Но ребенок отца больше любит, чем меня.

оу. ну тут только жить, пока ребенку 18 не стукнет. а пока готовьте материальную базу)

аноним автор темы Надо же хоть чем-то выделиться.

Типа "раз денег не зарабатываю, хоть вид сделаю?"

Katy7788 Скорее всего машина тыс за 300

Так и она ему не по карману

да-да, автор, разводитесь )) я когда замуж вышла 8 лет назад зарабатывала в 2,5 раза больше мужа, он 15-20 приносил и дороже ужина в ресторане ничего не дарил, при этом сам не ел, только я заказывала. И квартиры и мебель на мои деньги покупали. Потом 30 и считалось это потолок. А потом я дома засела на 6 лет , а у него зп стала 50,потом 80, а сейчас 150. Наверное это он должен со мной развестись уже, раз я ничего не приношу. Вы мотивируйте мужа.Хотя есть специальности. где есть определенный потолок по зарплатам. Но если кушать хочет и есть отвественность - всегда МУЖИК найдет возможность подзаработать

Хойя а пока готовьте материальную базу)

Так а мне-то что переживать? Я итак фактически семью обеспечиваю.

аноним автор темы Но ребенок отца больше любит, чем меня. Как отец он выше всех похвал. И вот как его - взять и выгнать...

тогда смириться и не трепать себе нервы этой темой. Хотя я бы не смогла...
но он тоже не виноват, что вы его схватили от безысходности. Он же не обещал луну с неба. Не всем зарабатывать, имеет право не хотеть.

аноним автор темы Около 500

хороший кредит.

аноним автор темы Так а мне-то что переживать? Я итак фактически семью обеспечиваю.

ну и все, расслабьтесь до 18 ребенкиных

анонимно Но если кушать хочет и есть отвественность - всегда МУЖИК найдет возможность подзаработать

ну не хочет человек. И никогда не хотел. Есть и такие и они имеют право на существование так, как им комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы