Мать и муж....я её дочь , его жена....

Ну, может в приличный инст и не возьмут, но на базе ПТУ запросто. Сейчас таких спецов... Много.

kostic всем спасибо....это действительно тема для диплома по психологи, интересно мнение такой категории как статус мамочки)))

автор, еще

И.Вольдемаровна Клянусь, я это прочитала.
Мать тиран - бьет доченьку родную и зятя.

я тоже - хотя, блин, очень сложно было))
не читала дальше первой страницы, автор, но уверена, что Вам уже посоветовали: съехать уже наконец-то от мамы и жить своим умом, а не "переться" к маме при каждом случае (то квартиры не было, то купили, а ремонт). Только в этом случае не будет никаких "ругачек".
И если Вы называете свою маму тираном, то вспоминаются обычно гораздо более частые случаи "тирании", чем один раз в 11 лет и попытка пожить мамы в СВОЕЙ квартире так, как ей хочется

Le_Soleil ох, ё... а вы кроме многоточий другие правила пунктуации знаете?

++++
пусть ушатаная квартира но я бы переехала к себе. зачем нервы друг другу трепать.

nowamama не читала дальше первой страницы,

У меня мнение что у автора кукушка слетела Невозможно с первого раза понять, что автор пытается донести, ответы какие-то...
Или это я без психологического образования не догоняю

nowamama не читала дальше первой страницы

что-то я погорячилась, ИМХО Села и решила прочитать..... Мамочки мои!!!!

леньпридумывать У меня мнение что у автора кукушка слетела Невозможно с первого раза понять, что автор пытается донести, ответы какие-то...
Или это я без психологического образования не догоняю

видимо я такая же, а ещё пост про другую тему автора...

kostic .это действительно тема для диплома по психологи,

Вы ее тоже пишите с многоточиями? И кучей грамматических ошибок?

GALAktika-Z Вы ее тоже пишите с многоточиями? И кучей грамматических ошибок?

Так там профессор пс.н. Митрич ещё безграмотнее, видимо, пишет, так чта автор, скорее всего, на красный диплом идёт

автор, вы главное не прекращайте сюда писать. очень интересно на самом деле. прямо таки "жизнь других".

это в какой шараге такой диплом по психологии????? обычно для диплома исследования серьезные нужны на полсотне человек с математическими корреляциями, а не сценарий для "маленькой веры" образца 2014.

kostic я так то по образованию психолог,

мать моя женщина!

kostic и задуматься...как можно вычислить анонима
Вы создаете темы анонимно а потом пишите со своей реги Видимо последствия двух образований сказываются

Avariya Быдлобудни.

+++++++

У вас же есть квартира - минимальный набор для жилья это пол, унитаз и ванна, плита для готовки, в купе на все вместе макс тыщ 15 если не шиковать. Зачем с матерью то живете?
Пысы: тиранства не увидела никакого

fly_mama есть квартира

а есть ли она (квартира)?!

А что Вы хотите? Уезжайте от мамы и все будет ОК, квартира есть, ремонт быстрее на месте доделаете

Сьезжайте срочно, если вы о себе не думаете, подумайте о доченьки, вы конечно простите, но такую бабушку на 1см не льзя подпускать

кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! на фига живёте с такой мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ребенка своего пожалейте на такую бабулю ведь смотрит не уровновешаную. я бы в голые стены переехала от такой мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы