Мать и муж....я её дочь , его жена....

Ох уж эти точки

И.Вольдемаровна Клянусь, я это прочитала.

я не стала

прочитала весь этот набор букв, даже высказываться не хочется, забанят ещё. а по теме уже все высказались.
кратко:

1. автор, живите самостоятельно от мамы
  2. не пейте
  3. наберитесь ума
  4. и много чего ещё, но первые 3 пункта первичны.
  5. ничего и ни от кого не ждите.

хм.. я видимо тоже тиран...
мужа в родительскую квартиру никогда не пускала жить, да и вообще придерживаюсь такого мнения, что у мужика должна быть своя территория, куда он приведет свою женщину и начнет там плодиться...
нет своей территории - организуй ее (сними, купи), почему это должна быть проблема моих немолодых уже родителей?
а вот родители-то как раз имеют полное право вести себя на своей территории так, как считают нужным (ну тут уж у кого какой характер и воспитание: кто-то плюется и дерется, кто-то интеллигентно конфликтует на пониженных тонах).

аноним я вот мама-тиран. но я сразу сказала, что мужиков мне в доме не надо - женятся, пусть живут отдельно.

в этом и заключается ваша тирания?
а по-моему это вполне законное желание жить спокойно

Меньше пей - своё имей) как-то так

kostic Вы забеременели непросто так!

не от святого духа, явно. Автор права.

Маруськаа

Колитесь, как так у Вас получилось не просто так.

всем спасибо....это действительно тема для диплома по психологи, интересно мнение такой категории как статус мамочки)))

kostic это действительно тема для диплома по психологи,

Психолог работает с нормой

Ваша_тётя Психолог работает с нормой

я надеюсь, этот психолог ни с кем работать не будет

GALAktika-Z у меня голова заболела от многоточий
Съезжайте. И живите сами.

+++

kostic всем спасибо....это действительно тема для диплома по психологи, интересно мнение такой категории как статус мамочки)))

Это ваша тема?

NBBB Да вранье это, ни один психолог не придумает такого, да еще с такими подробностями и точками....
Не стоит стесняться своей жизни, мое мнение такое. И уже если вы вынесли на всеобщее обозрение свое грязное белье, будьте готовы к тому, что не всем оно понравится. Надо было приготовиться к критике, а не сочинять после 6 страниц текста, что это тема для диплома

++++++++++

kostic интересно мнение такой категории как статус мамочки)))

Как-то предложение составлено странно,не вникнуть с первого раза.

Хорошая -таки темочка, повеселила. Такое простодушие редко встретишь.

Вот вам и психологи, любят на юмамке к ним посылать. Попадешь к такой, самой придется еще и ее дела разруливать.

Кариес

Да кому ты веришь?))) она бы на вступительных по русскому в УРГУ завалилась бы еще

Кариес Вот вам и психологи, любят на юмамке к ним посылать.

Дак таких то обычно к психиатру посылают здесь, не?

Я верю всем, я доверчивое существо.
А вы злые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы