Мать и муж....я её дочь , его жена....

Девочки такая ситуация.....Даже не знаю...с чего начать.....Познакомились с мужем в 2007 году...он старше меня на 10 лет....Мы с ним встречались 7 месяцев...потом он сделал мне предложение и я согласилась...потому что мне всегда хотелось убежать из дома...потому что, моя МАТЬ ТИРАН,,,,,Как помню...все дети на улице...часиков в 10-11 утра....а я в окошко...смотрю...и боюсь подойти отпрситься...гулять...зная....что если я отпрошусь...меня не пустят...потом часов 12 дня пожалуйста...иди....типо гуляй....Да, ещё случай был...я не могла решить задачу...мне было лет 11, она психанула...и ударила меня об стол головой...потом извенялась конечно.....Это в кратце...далее о муже...Я даже не знаю..стоит ли всё писать с начала...как начиналось....Моя мать была против моей свадьбы...когда узнала , что муж старше меня на 10 лет...Но всё таки смирилась...даже будущего зята в обе щёки целовала...отец мой его уважал всегда....вот сначала снимали квартиру мы на химмаше....всё хорошо было...нотут мой муж показал себя несколько раз...поднимал на меня руку...я простила....думала притирка....раз не жили вместе...в итоге такая притирка у нас три года длилась....Когда я уезжала...моя мать мне говорила вернёшься...ещё...в итоге нам с мужем пришлось переехать к моим родителям......когда долбанул кризис.....прожили у них 2 года..естественно вечно с перепалками...но когда маоя мать то вечно забирая...у нас ключи.....что мы ссоримся....и не можем выяснить отношения...выгоняла нас постояно...Один раз была ситуация...когда меня муж встретил с работы.....мы пришли домой....была пятница......т.к. в субботу..он работает, а я нет....проходя мимо нашего двора...сидели мои знакомые..он сказал...хочешь...посиди...а я домой спать....Когда я пришла домой..меня встретила моя мамаша с красными глазами...как так ...муж дома спит...а ты гдето шляешься...(P.S, во дворе на лавочке называется...)Конечно я тогда была немного не трезва...и выскала...ей всё что думаю...на следующий...день...муж уехал..на работу.....она зашла...в комнату....гду мы спали.....сдёрнула с меня одеяло..и начала...орать.....В тот день я позвонила...мужу...разрыдалась...денег...у нас было 8000 тыс...ну мы съехали...от неё....Не общались с ней 4 месяца..потом пришлось встретиься у сестры на дне рождения...она мне говорила что пожалела о случившемся...Далее, я забеременнела......опять пришлось переехать к родителям....К чему всё рассказываю...родилась моя опуля оча....моя мамаша...сначала мне помогала... иногда в нехотя так видно было....Потом сказала....всё три месяца прошло я на вас поготовила...дальше давай...сама......Ну я оклемавшись...стала готовить её не трогать.....В итоге мы взяли с мужем квартиру в ипотеку...ну..так как там очень убитая квартира...мой...муж потихоньку делает...её..один...денег..нет на ремонтников.....Живём пока у мамы...Вот к чему я это всё подвожу....Как то летом...я поругалась с мужем...мама встряла...потом мы с мужем помирились....а она прибижала...с работы и сказала мне , чтобы я сдохла.....В следующий раз она мне сказала, что когда она хотела сделать аборт на счёт меня надо было сделать....Моему ребёночку 1 год и раньше...и сейчас....она когда конфликты...прямо при ребёнке орёт.говорит что я проститука...шалава....упрямая...не надо...было меня рожать....постоянно колотит моего мужа...и меня....А если с ней помиришься....Хочет...чтобы перед ней извинились...с дочей никогда не сидит..а если попросишь....такую...мину делает....у ней мать умерла в 17 лет....ей никто с детьми не помогал...и у неё видимо лозунег. такой мне никто не помогал...и я не буду....она мне каждый раз мнеоб этом твердит....поэтому...я уже ничего от неё и не прошу....А последний раз была ситуация...только не осуждайте...Муж..пришел...уже выпивший...уставший..он работает физически...плюс ремонт....моя мама всегда моется...по субботам..у неё банный...день...это даже не описать...как засядет...а у меня ребёнок...его во время надо купать....это ладно....когда все выкупались...мой муж пришёл к тёще в комнату...потому что я укладывала...ребёнка.....она уже тогда завозмущалась...тпо вали в свою комнату....у нас 48 кв...она живёт в большойкомнате..нет чтобы уступить семье....дык нет...она лукчше там проветривать будет....чтобы ей лучше было....муж сидел и всё...в итоге получился сандал....и она опять в очередной раз начала мохать руками.....побила всех...мужа моегог...конечно он ей отвечалл....меня....с ребёнком на руках....толкала...я её пыталась успоукоить....потом уже роднульку с вою успокакивала...а она постоянно врывалась в комнату...а потом в итоге плюнула...в нас...и похер ей было на внучку.....своими слюнями....Девочки у кого матери тираны отзовитесь...Помогите.....Самое главное забылав порыве эмоций...последний раз мой муж поругался...с моей мамой....(хотя это не первый раз) он начал выговаривать ей на ТЫ....я уже много раз его за это ругала....И она в тоге его поколотила....я её отгоняла...что делать помогите...а может...это кто-то сглазил....

Не сидите на шее у мамы и будет вам счастье

ох, ё... а вы кроме многоточий другие правила пунктуации знаете?

История, леденящая кровь

у вас клавиша точки заела?
по теме - давно вас выгнать с мужем маме вашей надо, учитесь жить самостоятельно!

Аноним автор темы .своими слюнями..

скажите спасибо, что своими, а не чужими

( хотела матом , да забанят)

Клянусь, я это прочитала.
Мать тиран - бьет доченьку родную и зятя.
Они агнецы божии, терпят, но живут у нее, еботечную квартиру ремонтируют.
Доча просит помощи у коллег по несчастью.

Аноним автор темы Девочки такая ситуация.....Даже не знаю...с чего начать.....Познакомились с мужем в 2007 году...он старше меня на 10 лет....Мы с ним встречались 7 месяцев...потом он сделал мне предложение и я согласилась...потому что мне всегда хотелось убежать из дома...потому что, моя МАТЬ ТИРАН,,,,,Как помню...все дети на улице...часиков в 10-11 утра....а я в окошко...смотрю...и боюсь подойти отпрситься...гулять...зная....что если я отпрошусь...меня не пустят...потом часов 12 дня пожалуйста...иди....типо гуляй....Да, ещё случай был...я не могла решить задачу...мне было лет 11, она психанула...и ударила меня об стол головой...потом извенялась конечно.....Это в кратце...далее о муже...Я даже не знаю..стоит ли всё писать с начала...как начиналось....Моя мать была против моей свадьбы...когда узнала , что муж старше меня на 10 лет...Но всё таки смирилась...даже будущего зята в обе щёки целовала...отец мой его уважал всегда....вот сначала снимали квартиру мы на химмаше....всё хорошо было...нотут мой муж показал себя несколько раз...поднимал на меня руку...я простила....думала притирка....раз не жили вместе...в итоге такая притирка у нас три года длилась....Когда я уезжала...моя мать мне говорила вернёшься...ещё...в итоге нам с мужем пришлось переехать к моим родителям......когда долбанул кризис.....прожили у них 2 года..естественно вечно с перепалками...но когда маоя мать то вечно забирая...у нас ключи.....что мы ссоримся....и не можем выяснить отношения...выгоняла нас постояно...Один раз была ситуация...когда меня муж встретил с работы.....мы пришли домой....была пятница......т.к. в субботу..он работает, а я нет....проходя мимо нашего двора...сидели мои знакомые..он сказал...хочешь...посиди...а я домой спать....Когда я пришла домой..меня встретила моя мамаша с красными глазами...как так ...муж дома спит...а ты гдето шляешься...(P.S, во дворе на лавочке называется...)Конечно я тогда была немного не трезва...и выскала...ей всё что думаю...на следующий...день...муж уехал..на работу.....она зашла...в комнату....гду мы спали.....сдёрнула с меня одеяло..и начала...орать.....В тот день я позвонила...мужу...разрыдалась...денег...у нас было 8000 тыс...ну мы съехали...от неё....Не общались с ней 4 месяца..потом пришлось встретиься у сестры на дне рождения...она мне говорила что пожалела о случившемся...Далее, я забеременнела......опять пришлось переехать к родителям....К чему всё рассказываю...родилась моя опуля оча....моя мамаша...сначала мне помогала... иногда в нехотя так видно было....Потом сказала....всё три месяца прошло я на вас поготовила...дальше давай...сама......Ну я оклемавшись...стала готовить её не трогать.....В итоге мы взяли с мужем квартиру в ипотеку...ну..так как там очень убитая квартира...мой...муж потихоньку делает...её..один...денег..нет на ремонтников.....Живём пока у мамы...Вот к чему я это всё подвожу....Как то летом...я поругалась с мужем...мама встряла...потом мы с мужем помирились....а она прибижала...с работы и сказала мне , чтобы я сдохла.....В следующий раз она мне сказала, что когда она хотела сделать аборт на счёт меня надо было сделать....Моему ребёночку 1 год и раньше...и сейчас....она когда конфликты...прямо при ребёнке орёт.говорит что я проститука...шалава....упрямая...не надо...было меня рожать....постоянно колотит моего мужа...и меня....А если с ней помиришься....Хочет...чтобы перед ней извинились...с дочей никогда не сидит..а если попросишь....такую...мину делает....у ней мать умерла в 17 лет....ей никто с детьми не помогал...и у неё видимо лозунег. такой мне никто не помогал...и я не буду....она мне каждый раз мнеоб этом твердит....поэтому...я уже ничего от неё и не прошу....А последний раз была ситуация...только не осуждайте...Муж..пришел...уже выпивший...уставший..он работает физически...плюс ремонт....моя мама всегда моется...по субботам..у неё банный...день...это даже не описать...как засядет...а у меня ребёнок...его во время надо купать....это ладно....когда все выкупались...мой муж пришёл к тёще в комнату...потому что я укладывала...ребёнка.....она уже тогда завозмущалась...тпо вали в свою комнату....у нас 48 кв...она живёт в большойкомнате..нет чтобы уступить семье....дык нет...она лукчше там проветривать будет....чтобы ей лучше было....муж сидел и всё...в итоге получился сандал....и она опять в очередной раз начала мохать руками.....побила всех...мужа моегог...конечно он ей отвечалл....меня....с ребёнком на руках....толкала...я её пыталась успоукоить....потом уже роднульку с вою успокакивала...а она постоянно врывалась в комнату...а потом в итоге плюнула...в нас...и похер ей было на внучку.....своими слюнями....Девочки у кого матери тираны отзовитесь...Помогите.....

Слов нет, как вы живете. Пожалейте своего ребенка. Съезжайте на свою квартиру.

вкрациии....дочка привела мужа у маме...все побухивают...и дерутся...мама виновата во всем.... а, самое главное- ....

Разводкааа

Вам бы на курсы по накоплению ума пойти, вместе с мужем.

Аноним автор темы Помогите.....

чем? ума отсыпать?

Le_Soleil

Когда будете в эмоциях...можете и в словах ошибиться не только в многоточиях...

карамболла Разводкааа

а чо разводка- у меня подруга есть- так там такая же ситуация была, только без ипотеки. теперь она мужу в соседнем доме снимает квартиру - и ходит к нему в гости(((

Не осилила...сорри.

kostic
Когда будете в эмоциях...можете и в словах ошибиться не только в многоточиях...

Вы щаз серьезно это?

Автор, мама совсем чтоли ничего не понимает. Вам так тяжело. Ипотека ребенок а она вас бьет.

у меня голова заболела от многоточий
Съезжайте. И живите сами.

Аноним автор темы Конечно я тогда была немного не трезва

Я и сейчас-то не трезва
Автор, Вы хотя бы ПТУ закончили?

В целом сложилось мнение, да простите меня автор, что с головой не все с порядке у всех действующих лиц. Быдлобудни.

Жить отдельно вам надо и будет у вас счастье.

семейка странная... не дай бог таких детей вырастить и зятя, от которого даже в своей комнате не скрыться... Вот выхожу я из ванной, думаю ша напарилась, лягу в кровать отдохну, а там...Зять, да еще и бухой. КЛАСС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы