Мать и муж....я её дочь , его жена....

стоите друг друга
либо жить отдельно, ребенка в миник, сама на работу - на садик и съем квартиры зарабатывать, пока муж квартиру вашу делает
либо сидеть не вякать и маме в ножки кланяться, что пустила пожить

а так красота, муж бьет меня, мама бьет нас, мы бьем маму, ребенок все это видит если психику роднулечке окончательно сломать не хотите, включайте мозг
иначе муж не выдержит и "Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности!" (с) Джентельмены удачи

kostic низкие темы?что вы имеет в виду?
Вы меня с кем-то путаете,все мои темы по пальцам посчитать и все они в основном связаны с беременностью.

Маруськаа

Это очень низко! Явно забеременели не просто так! Сексились поди? Знаете что про вас сказала бы мама автора? Читайте выше!)))

Маруськаа

ну вот видите оправдываетесь, а это уже о чём-то говорит,ваша натура...а я не перед кем не оправдываюсь..

А вот вы сейчас высказываете свою проблему.....и сексились Вы....по вашей переписке...я так то по образованию психолог, у Вас проблемы, Вы забеременели непросто так! У Вас проблем больше, разберитесь в них, по Вашему общению очень видно.))

kostic я так то по образованию психолог

да, я сразу обратила внимание на вашу компетентность в этих вопросах

карамболла

Да не поинмает....я тоже много раз это вопрос себе задовала...итак тяжело...а она добивает...и морально и физически.....

Mrss

Ну да, у меня 2 образования...УПИ-уже второе образование....... а первое Вам не понять..вам не понять.....Слишком много многоточий...

kostic

не позорьтесь
иногда лучше жевать, чем говорить (с)

moloko85l

Ну жуйте...)))))

kostic

Автор,аля психолог,вы по ходу реально крепко на стакане сидите остановитесь!!в свои 28 лет наверно опять на скамеечке во дворе, сейчас сидите,выпиваете, и пишите всякие глупости.

Маруськаа

Девушка, Вы будущая мама.....зачем Вам эти негативные эмоции. Ты отдыхать должна...а не на форумах сидеть в 02.03. часа ночи.....о ребёнке задумайся......Отдыхай, пока время есть....))

абасраца чо творицо

читать это - пипец полный.

дайте маме сдачи

Аноним автор темы у нас 48 кв...она живёт в большойкомнате..нет чтобы уступить семье....дык нет...она лукчше там проветривать будет....чтобы ей лучше было...

дочитала! шедевр просто.

Pilgrim84 А ещё лучше психиатрическую перевозку вызвать когда мама буйствовать начнёт. В дурке и отдохнет, и нервишки ей подлечат.

Должна вас разочаровать.
Сейчас без согласия пациента в так называемую "дурку" не увезут.
И что-то мне подсказывает что мама автора не согласиться.
Пичалька

алгоритм ваших действий таков:

1. учите русский язык, срочно. особенно разделы пунктуация и орфография.
  2. уходите от мамы.
  3. ищете работу.
  4. уходите от мужа.

Pilgrim84 но мама тут явно психичка и неадекват.

Так же как ее дочка и зять По всей семейке психушка плачет.

Разводка :-) свекрови анны :-)

Аноним автор темы поднимал на меня руку...я простила....думала притирка...

Фигассе притирка, автор, вам с этого момента надо было его слать на х...

Аноним автор темы сидели мои знакомые..он сказал...хочешь...посиди...а я домой спать....Когда я пришла домой..меня встретила моя мамаша с красными глазами...как так ...муж дома спит...а ты гдето шляешься...(P.S, во дворе на лавочке называется...)Конечно я тогда была немного не трезва..

Если б моя дочь бухала на лавке в 25 лет (или сколько вам там лет было на тот момент), я б вообще на порог не пустила такое быдло.

Аноним автор темы .она живёт в большойкомнате..нет чтобы уступить семье....

А вот это вообще шедевр - с какой это стати мама должна вам чего-то уступать? Вы живете в ее квартире, значит молчите в тряпку, вот и весь сказ.

Аноним Орки

Вот 100%

Автор, тут как-то пофиг уже, как ваша мать себя ведет, главное, как ведете себя вы. Муж-то продолжает бить, кстати?

Pilgrim84

Они все такие. Это быдлобудни. Там психан всем сразу надо. В год мама бьет и дергает ребенка, а в старшем будет делать все что и ее мать. И ребенок вырастит такой- же. Это замкнутый круг.
Это пост автора, в другой теме!

Девочки...только не осуждайте...помогите советом...дочке...год...везде лезет....и я ей по тысяче раз на дню...нелья...нельзя...объясняю....что нельзя.....туда лезть...тут открывать...это брать...в итоге срываюсь...и даю шлепок по попе... либо резко хватаю...её за руку...и отважу...как быть...как себя сдерживать...помогите.....Потом сижу реву...не знаю..как быть.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы