Мать и муж....я её дочь , его жена....

Автор, ладно, вы дура, но мужик то, ему 38 лет, у него что с головой??? Сидит он в комнате у свекрови
Вы просто задрали свою мать своим присутствием. Живите отдельно. И не жалуйтесь.

очень странно имея квартиру жить с матерью которая вас (взрослых людей) лупит...Хочется спросить о вашем психическом состоянии))))Живите и делайте ремонт одновременно, все реально. и никто нервы трепать и бить не будет. Хотя мне показалось вы там садо-маза)))

Я расскажу как у нас. ТОже волею судеб пока живём с моими родителями в 3-х комнатной квартире. причём в одной комнате - моя мама, в другой - мой папа, а в третьей мы с ребёнком. И даже вопроса такого не возникало чтоб комнатами поменяться или их из 2 в 1 переселить. Тут мама в больнице лежала месяц я мужу предлагала в её комнате засыпать т.к. лялб еще маленький и по ночам орёт, так он категорически нет. Сказал это не наша комната. Я не говорю что мы правы, просто может или воспитание разное, или отношение разное.
PS/ Жили вместе с родителями 2 года скоро свою квартиру дооформляем и съезжаем

Кто же тогда мои родители. Я у них не живу, денег не беру и ребенка они не нянчат моего. Автор это в миллион раз хуже чем ваша мать тиран!

Блин, мне одной это семейство напомнило семью УО девушки Вали, которая коляску на рельсы катнула? Орки. Бабе 28, мужику 38 Мама видать перестаралась, когда дочку головой об стол приложила

Аноним то семейство напомнило семью УО девушки Вали,

Тоже их вспомнила

Avariya Быдлобудни.

как-то так
автор, ваша жизнь только от вас зависит. Банально, но факт. Вот и стройте ее сами, без мамы, какие варианты -то?

автор, ребенка своего пожалейте, бедная девочка все это видит, она еще совсем малышка, а у вас ветер в голове
маме вашей сочувствую

Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

MariaL

вы на себя намекаете или на автора? (шутка, без обид)

А мне очень понравилось, готичненько так... Про вампиров будет?

lyolyka™

Я не жалуюсь...а ищусовета...всегда зарабатывала...сама с 17 лдет...просто та получилось...что нужно пожить у родителей оказалось...ипериод кризиса был....видимо вас не затронул....а ножки никогда не вешала...дажзе помогала.....всегда....

НеАсилила
Узбагойтесь,аффффтар

[Фея] А какие варианты в декруте могут быть...ребёнку год.....

MariaL точек ставится гораздо больше трех……………

Автор приняла к сведению

kostic Я не жалуюсь...а ищусовета...всегда зарабатывала...сама с 17 лдет...просто та получилось...что нужно пожить у родителей

Кому надо пожить с мамой? Вам? А маме вот совсем не надо это счастье

MariaL Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

Всем и так все понятно. Только вот насмехаться легко
Мама то тоже получает по сути то что вырастила.А автор может такая вот простая как три рубля что сказали, то и старается делать Совета ждет Я читала автор вашу другую тему по поводу "срыва" на ребенка. Вам однозначно нужно заняться самообразованием. И почитать статьи на тему воспитания ребенка и отношений в семье, а не "терки" на форуме. И своей головой уже жить, без мамы, сами, сами МужиГ то ваш тоже взрослый дядька а позволяет такой беспредел в семье.

**** автор всегда так пишет))))) жуть. Это из архива
Девочки помогите советом... Доченьке год и месяц...недавно переболели...инфекцией....типа гриппа, орз....короче бабуля заразила...пропили сначала по назначению врача противовирусное..не помогло..потом также антибиотики..и в носик тоже антибиотик капали Изофру....вроде всё прошло..врач сказал...начинать гулять по пол часа....2 дня погуляли...третий..день..и полились...сопли...вот уже неделя с лишним прошла...сопли так и не проходят....ссутра зелёные выделения....днём более менее нормально...всё...к вечеру..опять текут..но уже белые...прокапала опять називин...так как есть заложенность...но не помогает...на улицу не ходим....Может кто какие народные средства знает....Напишите пожалуйста...и про медицинские и про народные средства....

MariaL Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией…

вот зачем вы это написали? сейчас полночи читать про это буду

аноним ссутра

РЖУНИМАГУ

Бл.. Вообще автора не жалко. Только малышку жалко((
Выход вам один уйти от матери навсегда, жить своей жизнью, а то вы притащили своего мужика, который и вас то бил, и ещё ждёте что она в своём доме уступит вам большую комнату и будет тише воды. Я её не оправдываю, но на вашем бы месте хоть как но у неё не жила.

Автор, у Вас со здоровьем все нормально, может к психотерапевту обратиться? ( без обид)

Книжки надо читать в детстве, тогда все будет по другому. Пусть не кардинально, но будет.

kostic А какие варианты в декруте могут быть...ребёнку год.....

1. мужу работать и вам жить отдельно от мамы
  2. найти общий язык с мамой и не собачиться, живя вместе
  3. жить как вы живете и не плакаться на форуме, потому что это осознанный взрослый выбор 28-летней женщины и уже матери
    Но я все понимаю, вам так проще - мама плохая, вы хорошая, остальное можно не замечать.

аноним

Вы конечно извините..Автор....но вы видимо ошиблись "Я читала автор вашу другую тему по поводу "срыва" на ребенка."ВЫ что -то перепутали, самообразованием лучше заняться Вам......Видимо...и задуматься...как можно вычислить анонима....А ели проблемы , то к доктору))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы