Мать и муж....я её дочь , его жена....

Reggi

Спасибо...за хороший ответ)))

kostic Когда будете в эмоциях...можете и в словах ошибиться не только в многоточиях...

Да ты моя золотая, попей узбогоительного и съезжай от матери-тирана в свою квартиру.
А то она вас в дверь, вы в окно, и все-то вам не нравится.

Аноним Вот выхожу я из ванной, думаю ша напарилась, лягу в кровать отдохну, а там...Зять, да еще и бухой. КЛАСС

Я бы тоже побила

Мама уже не знает как от вас отвязаться! Вы в этом доме гости! Если бы в вашем доме гости так себя вели и доставали вас, вам бы это нравилось?

Maro

Знаете это видимо у Вас вкратце видимо все побухивают...раз Вы так рассуждаете...По себе людей не судят....Я помощи хороших людей ждала....и умных....

Вы маме надоели, живите сами. Ну и пить завязывайте на лавках

kostic .и умных....

да ты же лапонька, да где ж на всех дураков столько умных-то найти?

kostic Когда будете в эмоциях...можете и в словах ошибиться не только в многоточиях...

мне кажется автор не ошибалась, она регулярно падала на клавишу с точкой

не увидела в матери никакого тирана, обычная уставшая немолодая женщина.

kostic

Умных это те кто вам поддакивать будут?

kostic Знаете это видимо у Вас вкратце видимо все побухивают..

ну, не без этого, конечно. но чтоб мама- могла меня набить или мужа моего- я даже представить как я это представляю не могу

карамболла Я досих пор не не понимаю...мне 28 лет..неужели я для родной матери гость....? И аборт то она сделать хотела....постоянно мне об этом говорит...

BellaDonna Ну и пить завязывайте на лавках

Вот мне еще интересно. В тот день - в пятницу. вы на лавке пьёте, мужу с утра на работу (как я понимаю он ушел спать), а кто же с вашим ребёнком в это время был? Ваша мама-ТИРАН. По ходу, она бедная уже не знает куда от вас скрыться вы на шею сели и ножки свесили

Пока читала голова заболела.

kostic неужели я для родной матери гость

я думаю она просто намекать замаялась

Maro

Вот так бывает...((

Уезжайте!!!! Прямо бегите а. Можно ремонт делать и жить. Это лучше чем то что у вас сейчас происходит!

Аноним

Господи, да ребёнка тогда ещё в помине не было...я же предысторию рассказывала....читайте внимательнее...

Название темы зачетное, автор для нас уточнила, что она дочь свое матери и жена своего мужа

Я осилила: мама плохая, дочку стрОжит, зятя не балует, от существования внучки до потолка не прыгает, нянчится не рвется, в собственной квартире живет в большой комнате, злодейка, нет шоб себе взять маленькую, а дочечку с зятем реенком обиходить в хоромах... ААААА! Забыла! мать - злыдня, в ванной слишком часто - раз в неделю моется, вот ить какая, ребенку мыцца по часам, а бабка там намываааетя, в собственной ванной-то...

карамболла Умных это те кто вам поддакивать будут?

Умные бы посоветовали мамашу переселить в маленькую комнату чтоб не отсвечивала.
И определить ей пять минут в 6 утра по понедельникам на быстрый душ, чтоб детеныша не мешала мыть постоянно.
А автору срочно к психологу, за срочной помощью.

kostic мне 28 лет..неужели я для родной матери гость....?

боооже! вам 28 - а вы у мамы на шее, и жалуетесь, что ножки свесить не получается?

Аноним Вот выхожу я из ванной, думаю ша напарилась, лягу в кровать отдохну, а там...Зять, да еще и бухой. КЛАСС

А что? Можно сценарий сериала замутить

Maro вкрациии....дочка привела мужа у маме...все побухивают...и дерутся...мама виновата во всем.... а, самое главное- ....

И вот нафига я это на ночь прочитала?
Еще не советовали развестись с мужем, напинать маме, и поселить ребенка в ванной?
Да всем бы похоже таких тиранов, терпящих до последнего. Это как немолодую женщину в трезвом адекватном состоянии надо довести, чтоб она с кулаками кидалась. Хотя явно просматривается преувеличение

Alena85 Уезжайте!!!! Прямо бегите а. Можно ремонт делать и жить. Это лучше чем то что у вас сейчас происходит!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы