День рождения ребенка - конфликт со свекровью.

Татьяна Вакалюк еще 3 и 4 есть. вполне себе выходные. 30 позвонили, по телефону поздравили, а вручение подарков устроили числа 3го. И погода наладится...

+++

Автор, я так и не поняла, за что вы ребенка лишили лошадок??? Она же их ждет. В переговоры вообще не вступайте, если они будут знать, что или так как вам с дочей удобно или никак, то лезть не будут. И еще вопрос, почему они к вам цепляются, пусть разбираются с вашим мужем.

MiSteriya простите, не могу удержаться. с какого перепугу?
ПС: хотят поздравить, пусть зайдут вечерком в любой день и поздравят, или им именно банкет нужен?

А чем там бабушка с дедушкой помешают?

Zмейка ну Вы даете.. они то там зачем?

ну если хотят пролезть во что бы то ни стало)))

все не читала, нажаловалась бы мужу, пусть он с родителями разбирается. Сделала бы так, как удобно мне.

MiSteriya хотят поздравить, пусть зайдут вечерком в любой день и поздравят, или им именно банкет нужен?

ну вот это слово ПУСТЬ мне нравится))) Ну пусть))0 пусть придут завтра в 6))) пусть придут первого, пусть))) Не подходит же))))
А чем бабушка с дедушкой могут помешать в конно-спортивном клубе? Хотят поздравить внучку и подарить что-то - пажалста))) или вы все про перепуги?

ну и надо перестать видеть в свекрах врагов - сразу станет легче)))

Znayka А чем бабушка с дедушкой могут помешать в конно-спортивном клубе?

да им, видимо, и ехать лень, и торта с рюмочкой не светит...

Zмейка ну Вы даете.. они то там зачем?

MiSteriya простите, не могу удержаться. с какого перепугу?

а че за истеричный смех? нормальное предложение. мы беседку снимали на весь день. шашлыков нажарили, накатались. вполне себе семейное мероприятие. вы ж не знаете, каков формат поездки

Бедный ребенок. Не сдались ей теперь эти бабушка с дедушкой.
Принципиальные, блин.

Татьяна Вакалюк да им, видимо, и ехать лень, и торта с рюмочкой не светит...

а автор все тужится и пытается хорошей остаться, пусть даже дочь на лошадях не покатается

Вот лошадок зря отменили. Бабушка с дедушкой в любой день могут прийти, а лошадки не каждый день, ребенок ждет. Тем более, если я записалась за 2 недели, спланировала свое время, фиг я че отменю.
Пусть уж тогда завтра приходят, заберете ребенка чуть раньше, те пол часика посидят и хватит с них. Квартиру специально прибирать и готовить не стала, купила бы тортик и все

Банкирша а че за истеричный смех? нормальное предложение. мы беседку снимали на весь день. шашлыков нажарили, накатались. вполне себе семейное мероприятие. вы ж не знаете, каков формат поездки

ну если цель - отметить ДР в кругу семьи - да. а если цель - как бы не уступить. с какого перепугу ,если все друг другу должны - то тогда и получается. как у автора

опять же))) Дети в садике не спят до 17 часов - в 15 уде встают. Заберите в 16 и будет всем счастье)))) А, забыла, уступить же никак нельзя

Кузькина мамо Бедный ребенок. Не сдались ей теперь эти бабушка с дедушкой.

ребенок вообще не в курсе баталий развернувшихся на фоне ее ДР

Znayka а автор все тужится и пытается хорошей остаться, пусть даже дочь на лошадях не покатается

или попросить свекров заехать в садик от репетитора. и вы дома поделаете дела и они по пути заскочат)))

кажется, автор, у нас с вами одна проблема - у меня тоже свекровь выступает в роли бабушки только, когда ей это удобно. выход один - искать компромиссы. но что касается ДР,я бы не стала время переносить. тем более, что отговорки странные какие-то - они так сильно 16-летней дочери не доверяют, что везут ее к репетитору и в школу??

Znayka или попросить свекров заехать в садик от репетитора. и вы дома поделаете дела и они по пути заскочат)))

ВОТ! это самое разумное решение

MiSteriya

что опять не так???? Значит .подстроиться завтре не может, а заказанную конную прогулку, которую ребенок ждет, отменила - у меня никак не стыкуется

Аноним ни так сильно 16-летней дочери не доверяют, что везут ее к репетитору и в школу??

всем семейством еще))))

Znayka что опять не так???

все так мне ваш вариант очень понравился, а вы что то на меня уже как то странно реагируете

MiSteriya все так

я не про последнее, а про предыдущее)) что автор хочет хорошей быть, что даже лошадей отменила

Аноним автор темы Даже вопрос не в том, как мне удобно. Просто все планировалось заранее

ну может сказать, что неудобно забрать в 4 из садика.
Так что если хотят ее поздравить - пусть сами в 4 заберут, поздравят, за одним домой к вам привезут. Она даже будет рада ))) Все равно в садике встают около 3 часов. Только на полдник не успеет, так накормите уж чем-нибудь.
А вы в это время не сможете еще ее забрать. Без объяснений и оправдываний

Ибис Так что если хотят ее поздравить - пусть сами в 4 заберут, поздравят, за одним домой к вам привезут. Вы в это время не сможете еще ее забрать. Без объяснений и оправдываний

+++

Znayka я не про последнее, а про предыдущее)) что автор хочет хорошей быть, что даже лошадей отменила

не одобряю поведение автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы