День рождения ребенка - конфликт со свекровью.

тут и автор не желает подвинутся - царица из цариц, все ради её планов все должны делать, и свекры неадекватные, потому что не могут выделить время для внучки...
два барана..

МатрёнаЖаркая С наступающим вас! и пусть этот ДР пройдет весело и без проблем и заморочек

Спасибо!!!

Аноним автор темы "Раз так с днем рождения, значит, поставь нас в свой график 2 мая. Отмени лошадок." Сижу киплю. Лошадок отменила.

Znayka почему вы потом удивляетесь .что ваше мнение и ваши удобства и неудобства никого не интересуют?))))

Аноним автор темы застолья ребенку не нужны, пусть проведет день, как настоящий детский праздник

++++
автор, не забывайте, это ребёнкин др, и надо делать всё так, чтобы ребёнку было комфортно. вы правы, ему надо отдохнуть и поспать в садике и с новыми силами принимать гостей дома. но ели гости не могут - не ваша это проблема. ребёнок ещё маленький, вряд ли делает сильную привязку к определённому дню. другое дело, что ребёнок может заканючитть пойти домой после аниматоров, типа праздник и можно домой пораньше. ваш вариант считаю разумным и не ведитесь, не прогибайтесь под остальных, а то так и будете всю жизнь подстраиваться и создавать себе ненужные сложности. ребёнкин др - это прежде всего праздник для ребёнка.

Lesli "Даю, пожалуйста, ожидаю вас в шесть, как договаривались. Не можете в шесть? Увы, раньше не могу я. Приношу извинения, понимаю вашу уважительную причину, прошу понять, что моя причина не менее уважительная"

+++++++++++++++++

Вот я тоже бы не стала подстраиваться под свекровь, обговорили же заранее. Они про репетитора за день узнали что-ли? Делайте как Вам удобно. Ничего, приедут-поздравят в другой день. А тащить мал. ребенка через весь город, чтобы свекровь могла поздравилть вообще считаю неприемлемым.

Аноним автор темы Раз так с днем рождения, значит, поставь нас в свой график 2 мая. Отмени лошадок." Сижу киплю. Лошадок отменила.

и лошадей бы не отменила, чо, нафиг, за принципиальное давление?
приходите 1го мая, фсе!

Аноним автор темы Лошадок отменила.

Зачем?

Если свекры - единственные гости в этот вечер, почему бы не подстроиться? Чтобы всем было удобно?
Вы без языка что ли? Если 2 мая - лошадки, пригласите их после лошадок

Автор, как я вас понимаю. Каждый год таже фигня, они центр вселенной и всё должно быть как им угодно.

Znayka Купили тортик или испекли что-то и приехали чай попить

Да, это мы тоже проходили. В квартире был ремонт, поэтому мы никого не приглашали, выслушали в итоге кучу обвинений и решили (по глупости) приехать к ним в гости сами. Сколько же было недовольства с их стороны, как это у Нашего сына ДР, а мы к ним приперлись чай пить.

Аноним автор темы Отмени лошадок." Сижу киплю. Лошадок отменила.

так, не раскисать! коней верните ребёнку! для ребёнка заказывалось в честь ДР, вот и нечего передумывать, ребёнок не виноват.

Ну пошла навстречу. Просто бесит еще ситуация, поговорила со свекровью. Она мне "ок." А сама взяла и свекру преподнесла, что я не хочу их видеть в праздник ребенка... Дурдом какой-то.

Автор, а почему вы должны что-то отменять? Тем более то, что запланировано для ребенка. Больные бабка с дедом какие-то. Особенно со 2 мая убило - знают что запланированы лошади и еще хватает наглости требовать отмены
Послала бы нафиг. Хотите приехать - звоните и уточняйте, нужны ли вы сейчас. Занавес.

А лошадок зря отменили

Levёnka Если свекры - единственные гости в этот вечер, почему бы не подстроиться? Чтобы всем было удобно?
Вы без языка что ли? Если 2 мая - лошадки, пригласите их после лошадок

++++

Realmk два барана..

Levёnka Если 2 мая - лошадки, пригласите их после лошадок

или вместе с вами на лошадок
Вообще не понимаю, зачем вы пускаетесь в такие подробные объяснения? Договорились к 18:00, они не могут, вы спокойно объясняете, что дочь в садике до 17:00, они могут приехать или после 17:00 или 1-го мая. Точка. Дальше они сами спланируют

почему нельзя и их пригласить в конно-спортивный клуб?

Znayka

ну Вы даете.. они то там зачем?

Аноним автор темы В итоге, только что звонит свекор и говорит: "Почему ты не даешь поздравить ребенка родным бабушке с дедушкой?"

Аноним автор темы Теперь я злыдня, свекор пообещал рассказать дочке, когда вырастет "что мама не дала дедушке и бабушке приехать на праздник"

Аноним автор темы В итоге, свекор сказал "Раз так с днем рождения, значит, поставь нас в свой график 2 мая. Отмени лошадок." Сижу киплю. Лошадок отменила.

Если вы все рассказали свекрови, она согласилась, так свекру и объяснить, что с бабушкой все согласовано. Может мужу поговорить со своим папой и объяснить, что у ребенка праздник, есть свои планы, вы их с удовольствием возьмете на базу к лошадкам.

Znayka почему нельзя и их пригласить в конно-спортивный клуб?

Я предложила так. Они не могут. Они устали за рабочую неделю (свекровь возит дочь в школу и по репетиторам - это ее работа). Поэтому ехать на машине куда-то они не хотят.

Между 30 апреля и 2 мая есть еще 1 мая. Им принципиально 2-го надо?

я вообще не понимаю возникших во время ремонта заморочек с гостями, застольями и прочей дребеденью! дом мой, ребенок мой, праздник с гостями, если я хочу и мне удобно , то устраиваю в такое время, которое удобно лично мне. а гостям остается определиться, могут они посетить наш праздник или нет. для меня это как приглашение в театр, спектаклю все равно будет идти в назначенное время и актеры не будут подстраиваться под зрителя. Подарки любимым внукам можно подарить без застолья во время ремонта.

Лунная_ночь Между 30 апреля и 2 мая есть еще 1 мая. Им принципиально 2-го надо?

Да, им надо "отдохнуть" 1 мая после рабочей недели

Лунная_ночь Между 30 апреля и 2 мая есть еще 1 мая

еще 3 и 4 есть. вполне себе выходные. 30 позвонили, по телефону поздравили, а вручение подарков устроили числа 3го. И погода наладится...

Znayka почему нельзя и их пригласить в конно-спортивный клуб?

простите, не могу удержаться. с какого перепугу?
ПС: хотят поздравить, пусть зайдут вечерком в любой день и поздравят, или им именно банкет нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы