День рождения ребенка - конфликт со свекровью.

Ибис пусть сами в 4 заберут, поздравят, за одним домой к вам привезут

стопудофф обнаружится отсутствие детского кресла или еще 15 причин так не сделать...

MiSteriya не одобряю поведение автора.

аа, я уж думала, что мое)))

Татьяна Вакалюк стопудофф обнаружится отсутствие детского кресла или еще 15 причин так не сделать...

+1
но у нас, например, кресла есть и в машине дедушки-бабушки чтоб без всяких проблем возили детей без нашего с мужем участия

Мой вариант. Ребенка после утренних поздравлений в садике забираете на батуты и горки, а свекры туда подъезжают, поздравляют, все вместе обедаете (в кафэшке) и дальше по своим делам. Мне кажется все будут довольны. И лошадей на майские не надо отменять и свекры отдохнут.

если у них две машины, можно еще предложить кому-то одному отвезти сестру к репетитору, а второму приехать на ДР, потом и первый может подскочить))))
Опять же непонятно: если дочери 16 лет - о какой старости идет речь? 55 лет????

Znayka ну и надо перестать видеть в свекрах врагов - сразу станет легче)))

согласна
У нас бабушки с дедушкой приезжают поздравлять тогда когда хотят и им удобно. Я никогда не была против. Ну и пусть ремонт, пусть бардак. Они приезжают не на порядок посмотреть, а ребенка поздравить. Подарят подарок и уйдут. Зачем лишний раз ссориться. А потом пишут, моя свекровь - монстр и меня не любит. У меня свои планы, у них тоже есть планы. И надо искать всегда оптимальный вариант для всех и тогда будт счатье в доме.

Pepparkaka Ребенка после утренних поздравлений в садике забираете на батуты и горки, а свекры туда подъезжают, поздравляют, все вместе обедаете

Pepparkaka Мне кажется все будут довольны

кроме ребенка, который не поспит и устанет от такого количества развлечений

KsushaK Зачем лишний раз ссориться. А потом пишут, моя свекровь - монстр и меня не любит. У меня свои планы, у них тоже есть планы. И надо искать всегда оптимальный вариант для всех и тогда будт счатье в доме.

+++

KsushaK Ну и пусть ремонт, пусть бардак. Они приезжают не на порядок посмотреть, а ребенка поздравить.

угу, поздравят, а потом как-нибудь выскажут что дома бардак и т.д. и т.п. Нафиг-нафиг, я зная своих свекров лучше подстрахуюсь. Разные родственники бывают.

Znayka кроме ребенка, который не поспит и устанет от такого количества развлечений

Смотря сколько ребенку и поспать можно в машине.

ох уж эти свекрови.... на пустом месте раздуют.
Автор, терпения, вы хоть как им не угодите, хоть раком встаньте.

Pepparkaka Смотря сколько ребенку и поспать можно в машине.

все это можно, канеш, но сколько сон продлится? 30 минут? я бы рассматривала удобство ребенка все же

Слушайте, читаю, все вроде взрослые люди (свекры и родители), а ведут себя как дети малые- не хочу, не буду, обиды какие то или это у вас просто повод нашелся, а взаимное недовольство уже давно.

Znayka все это можно, канеш, но сколько сон продлится? 30 минут? я бы рассматривала удобство ребенка все же

Моя, если наскачется на батутах, может и 2 часа проспать. Все конечно от ребенка зависит и маминого настроя на позитив. День варенья один раз в году, можно его провести не так как обычно.

Pepparkaka Моя, если наскачется на батутах, может и 2 часа проспать. Все конечно от ребенка зависит и маминого настроя на позитив. День варенья один раз в году, можно его провести не так как обычно.

согласна, мой вообще не спит. Но автор, думаю, своего ребенка лучше знает Мой, опять же. от усталости и истерить может начать))))

Pepparkaka обиды какие то или это у вас просто повод нашелся, а взаимное недовольство уже давно.

+++

Я ваще не понимаю. Почему люди такие неувереннные в себе, зашуганные, на кого-то оглядываются, под кого-то подстраиваются . У меня в принципе не может быть такой ситуации.
1) Никакого ДР в ремонтирующеся квартире, не прикольно так-то (как вариант в кафе, на природе, даче и т.д.)
2) Все бабушки/дедушки/дяди/тети ставятся перед фактом - вот так и никак иначе. Приходите во столько-то. Не можете - давайте завтра/в майские/в следующий раз....

ни сном ребенка, ни развлечением для него в виде лошадок не стала бы жертвовать ради удобства бабушек-дедушек с любой стороны и имиджа "хорошей невестки"

леньпридумывать угу, поздравят, а потом как-нибудь выскажут что дома бардак и т.д. и т.п. Нафиг-нафиг, я зная своих свекров лучше подстрахуюсь. Разные родственники бывают.

Так, просто интересно...
А почему вас так важно их мнение? Вам не все равно, что они скажут или подумают?

Pepparkaka Смотря сколько ребенку и поспать можно в машине.

по-моему это извращение, сколько там спать-то? минут 15?

Считаю свекры не правы, автор сглупила, отменив лошадок. Попробуйте перенести

Лика-2 Вам не все равно, что они скажут или подумают?

вот знаете, как-то с одной стороны пофиг, когда высказывают, а с другой не приятно((( Если я могу уберечь себя от выслушивания монологов, то почему бы и нет))

Автор, делайте как вам удобно. Мы вообще у себя дома не устраиваем посиделок с родственниками. Только по отдельности их зовем. Тоже к нам хотели на др ребенка приехать, но у нас были др планы. Вот очень интересно ребенку сидеть с бабушками дома, ага...

леньпридумывать вот знаете, как-то с одной стороны пофиг, когда высказывают, а с другой не приятно((( Если я могу уберечь себя от выслушивания монологов, то почему бы и нет))

А почему высказывают-то? Для меня это нонсенс.
Никогда в жизни мне свекровь ничего не высказывала. Может, что-то ей и не нравилось, может быть сыну жаловалась... Но я об этом даже не знаю.
Никогда не слышала, чтобы свекровь моей сестры, другой сестры, мамы (моя бабушка) когда-либо что высказывали.
Остальные-то что, не в адеква те что ли?

Ну да, мне уже свекровь высказала на прошлой неделе: "Дааа... Ваш белый ламинат уже не белый"

Аноним автор темы мне уже свекровь высказала на прошлой неделе: "Дааа... Ваш белый ламинат уже не белый"

И ЧТО?????? ну сказала и сказала ))) улыбаемся и машем)))или у вас соревнование, у кого белее ламинат? Наплевать сто раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы