День рождения ребенка - конфликт со свекровью.

Znayka

Вот не поверите-сказали, что принять в 10 утра не может, тк готовимся к гостям. Но они все равно приехали а потом делали вид, что про гостей не знали. И такие меня спрашивают-а что ты, Оля, так много готовишь???

Аноним автор темы

Автор мне кажется Ваши родственники просто вредничают, делайте как запланировали, а им скажите, что планы связанные с ДР ребёнка менять не будете, ребёнок ждёт и ДР и лошадок, из-за их занятости, или не занятости, ребёнка лишать конной прогулки, это по меньшей мере не красиво, по отношению к ребёнку

Автор, ваш конфликт высосан из пальца, вы обе встали в позу. Вы в данном случае со свекровью друг друга стОите, как в стишке:
"В этой речке утром рано утонули два барана".
Запланировала, договорилась и все. Нет, так нет. А все эти изменения планов в ущерб ребенку - детский сад. Это чтоб вам был повод пообижаться на "свекров-эгоистов".
Не можете просто "нет" сказать, на мужа скиньте этот разговор, если он у вас, канеш, на вашей стороне и не маменькин сынок.

Муж на моей стороне, но если я еще могу как-то подимломатичнее разговаривать, но он с ними будет резок. Потом опять обида будет на 10 лет вперед. Проходили уже. Мужа лучше не вмешивать.

Рысёнок* Вот не поверите-сказали, что принять в 10 утра не может, тк готовимся к гостям. Но они все равно приехали

пипец((( Это был бы их последний визит ко мне))))

Аноним автор темы Муж на моей стороне, но если я еще могу как-то подимломатичнее разговаривать, но он с ними будет резок. Потом опять обида будет на 10 лет вперед. Проходили уже. Мужа лучше не вмешивать.

Ну это ж они его такого недипломатичного вырастили, пообижаются и перестанут.
У меня тоже муж может быть резок с родными, зато с первого раза понимают и проблема исчезает. И ко мне никаких вопросов нет, муж так решил

Пока так Не надо ничего планировать для кого-то и тем более менять свои планы ради кого-то. Вот и все.

А то, вдруг, они в отместку тоже захотят пойти навстречу

Аноним автор темы Потом опять обида будет на 10 лет вперед. Проходили уже. Мужа лучше не вмешивать.

это будет уже ИХ проблема. а не ваша ;)

Че то хотелось сначала пожалеть автора, но теперь расхотелось.. Это как же надо прогибаться перед свекрами, чтобы ребенка и с батутами обломить и катанием на лошадях, ради чужой прихоти.. И плевать на ребенка, что он ждет праздника.. Нееее, мы мамочку ублажим, хорошими будем..

Znayka

Вот вот! У меня было очень большое желания нахамить. К празднику была очень взвинчена и расстроена. Хотите еще вас добью? Они потом притащили свою внучку еще к нам на годовасие. Вот это меня впще выбесило! Мы этого ребенка ни разу не видели, только по фото в одноклассниках. А тут они ее с собой привели! Вообще не спрашивая! Девочка в результате верещала при любой попытке моего годовастика к ней подойти

Лошадей перенесли на 1 мая, завтра идем на батут вечером.

Вы как ни старайтесь- они все равно будут недовольны
Прогибаться для них - бессмысленно и себе дороже
Самой с ними все прояснять- тоже так то не ваша роль, муж должен
У меня подобные свекры были, вечные упреки и тп, бм вроде и на моей строне был полностью, но как то предпочитал "утечь" от проблем... А разборки от свекрови были по любым мелочам- и лечим не так и вообще мало таблеток даем, и живем не так и тп
Привело это к понимаю, что бестолку под них подстраиваться- все равно я для них дрянь и в конечном итоге к разводу
И теперь мне до одного места что они говорят и думают, а несут они кучу гадостей про меня, даже моим детям

Автор, ребенок ни при чем, верните все ребенкины планы, включая сон, поставьте свекров перед фактом - ждем тогда-то. Если не поняли - пусть то же самое муж повторит, чего вы дипломатничаете-то?

Автор, как все прошло, без боевых действий?

Прошло отлично!!! Завтра едем к свекрам))) Победила дружба)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы