Замотивировала мужа. Итог - просто в шоке

элиенс хотел бы вверх -давно б уже карабкался и без вашей страховки и советов.
рожденный ползать -летать не может!

++ чесна гря, вот хоть умотивируйся, если сам не хочет, ну чо сделаешь?
не будет человек шевелиться ради кого-то, если самому это не надо - это раз, и если этот кто-то не присмерти - это два,
смысла шевелиться нет, и так все гуд,
но экономить на котлетах, это вы автор, переборщили с мотивацией

Золотая_Лилия А сколько лет ему, вам?

Нам по 32 года.

аноним автор темы Нам по 32 года

вам еще не поздно поменять мужа-нищеброда на мужа-начальника

Katerinadiz но экономить на котлетах, это вы автор, переборщили с мотивацией

Да у меня даже в мыслях такого не было, что человек до такого дойдет.

аноним автор темы Да у меня даже в мыслях такого не было

ну, читая вас, я начинаю его понимать

Katerinadiz вам еще не поздно поменять мужа-нищеброда на мужа-начальника

Эхххххх. Как муж он неплох. Человек интересный и разносторонний. Всегда есть о чем поговорить и что обсудить. Не факт, что муж-начальник будет хотя бы таким же.

Katerinadiz ну, читая вас, я начинаю его понимать

С понедельника переходите на каши?
Ну а если серьезно - я всегда брата своего мотивировала на развитие. Теперь он моя гордость - достиг в свои 27, чего многие в 40 не имеют. И еще дальше пойдет.

Katerinadiz ну, читая вас, я начинаю его понимать

)))
а вот автору нужно читать не нас а Горького и Гоголя.)))
там персонажи один пошлее другого))

аноним автор темы Хотя мужик далеко не глупый, но вот не пробивной. Ну так вы станьте пробивной. И направьте энергию, тратимую на его мотивацию , на реальное дело. А то греете воздух.

а сколько вам лет?
-а сколько зим столько и лет
-сорока еще нет)))

Naturlich Ну так вы станьте пробивной. И направьте энергию, тратимую на его мотивацию , на реальное дело. А то греете воздух.

У меня как раз все в порядке.

аноним автор темы Ну а если серьезно - я всегда брата своего мотивировала на развитие. Теперь он моя гордость - достиг в свои 27, чего многие в 40 не имеют. И еще дальше пойдет.

я сеня ю-мать с мужем читаю цитирую,
она думает, что она его мотивирует, а с его стороны это выглядит так -
задолбала, денег ей не хватает, да забери ты последнюю катлету, последнюю рубашку забери,
только отстань,
надо менять тактику мотивации

аноним автор темы У меня как раз все в порядке. Верю. Но я б вот силы зря тратить не стала. Исходя из педагогического опыта с подростками)) человек-хиппи-нехочуха ближе к подростку.

Ну и насчет нищеброда таки жестко)) возможно муж просто в "мирное время" ленив и демобилизован. Типичная славянская болячка)

Katerinadiz задолбала, денег ей не хватает, ... меня всегда умиляла эта манера - МНЕ не хватает - но ТЫ заработай))
так забавно))

Naturlich ... меня всегда умиляла эта манера - МНЕ не хватает - но ТЫ заработай))
так забавно))

МНЕ хватает и я еще люблю, чтобы была финансовая подушка. Он отлично это знает.

Naturlich меня всегда умиляла эта манера - МНЕ не хватает - но ТЫ заработай))

мож автор и зарабатывает, ток не принимает в муже то, что он не начальник и не мега прибыльный чувак,
и хочет поправить этот мелкий недочет, забывая, что при этом надо ломать человека, не настроен он на успех, вершины и прочие бла бла

аноним автор темы и я еще люблю, чтобы была финансовая подушка

я тож люблю и она у меня есть )) что вам мешает ее иметь?
для этого необходимо, чтобы муж подуху эту заработал?

Katerinadiz ок не принимает в муже то, что он не начальник и не мега прибыльный чувак,

Да я уже и не жду чудес.

Katerinadiz не настроен он на успех, вершины и прочие бла бла

Но ведь глупо упускать то, что само идет в руки. Его начальник время от времени намекает, чтобы больше вникал, что он не вечный и т.д. Как-то его пытались переманить в другое место с более лучшими условиями - отказался, т.к. ему здесь комфортно. Для меня, привыкшей биться за повышение, такое непонятно.

Katerinadiz забывая, что при этом надо ломать человека, не настроен он на успех, угу. Верно. я сознательно упростила)

Katerinadiz я тож люблю и она у меня есть )) что вам мешает ее иметь?

Так и у меня есть.

Katerinadiz мож автор и зарабатывает, ток не принимает в муже то, что он не начальник и не мега прибыльный чувак,
и хочет поправить этот мелкий недочет, забывая, что при этом надо ломать человека, не настроен он на успех, вершины и прочие бла бла

вот именно. Даже если муж с пинка автора займет какую-нибудь руководящую должностишку - не факт, что это ему лично счастья прибавит. Если у человека нет амбиций - менять его установки, конечно, можно, но не в домашних условиях подручными средствами, а индивидуальным коучингом, например. Ну и сам чел тоже должен захотеть этого, конечно. Он же не кукла.

аноним автор темы ему здесь комфортно

вот его установка

аноним автор темы Для меня, привыкшей биться за повышение

а это ваша.
Люди вы разные, и цели в работе у вас разные. могла бы помочь пересадка мозга

У меня так подруга ждала от мужа карьерных взлетов. Потом плюнула и ... сейчас все у них шоколадно, ттт. Потому что она сама организационный гений, а хотела себя в рамки загнать, "я слабая женщина при сильном мужчине."

Zest Ну и сам чел тоже должен захотеть этого, конечно.

Чел хочет вкусно поесть, потом поиграть а какую-нибудь новую игрушку. Видимо, это предел его мечтаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы