Замотивировала мужа. Итог - просто в шоке

Chайkа Что за мужик, который не хочет карьеры, не хочет зарабатывать больше?

Ну мой муж не хочет карьеры. Нормальный мужик. Дело не в муже автора, а в самом авторе.
Я руководитель, пожизненно ориентирована была на карьеру. Зарабатываю больше мужа.
Но в отличие от автора, от мужа не жду карьеры. Меня и так все в нашей семье и в муже устраивает.
Мужу также аргументирую ненужность ему карьеры, как и муж автора - не надо тащить на себе много ответственности. Никто не оценит.
Мой муж получает среднюю зарплату и полностью реализовал себя, как работник и как отличный семьянин. Меня это устраивает.
А вот автора не устраивает отсутствие карьеры мужа. Проблема не в неправильной мотивации, а в разности интересов автора и ее мужа.
Р.С. ну экономить на котлетах - это какая-то смешная демонстрация (протест), наверное.

Блин ну расскажите ГДЕ написано что все хотят делать карьеру?

ИМХО. по постам автора сделала четкий вывод, что она не доверяет мужу, не принимает его как человека и мало уважает. А вместо этого постоянно лезет в его дела, понижает его самооценку и пытается манипулировать. А мужчине нужны для мотивации четкие объяснения, что жене нужно для счастья(при условии, что муж-идеал у нее уже есть). И сознание, что она верит в него и всего этого терпеливо ждет от него.Как он все исполнит-личное дело мужа.

Katerinadiz он сам себя загнал в эти рамки

НЕА. Это нормальная реакция и классические слова в духе этой игры - мамочка-сынок. Такие вот самые классические слова сынка подростка на мамино - а вот Вася медаль по шахматам получил и учится вон как, а ты ведь не глупее. И так уже мама достала, что ей отвечают на автомате - Я ж не Вася, я дурак

аноним автор темы Но он говорит, что сильно устает на работе. Верю, т.к. часто работает до 8 вечера.

я балдею. мой муж уходит на работу в 10 утра, возвращается когда в 23, а когда и после полуночи, потом еще со мной фильм смотрит и спать меня укладывает, утром дочкой занимается, и между этим всем еще где-то время на подработку находит. программист. я до декрета уходила в 8 и возвращалась в 20-21, и тоже находила время кучу дел еще переделать. где вы таких мужиков находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы