Замотивировала мужа. Итог - просто в шоке

аноним автор темы что само идет в руки

что значит само?
само, это когда усилий никаких применять не надо, а тут

аноним автор темы чтобы больше вникал

вы ж сами писали, что не хочет он, есть тому причины, понимает, что тяжелей это будет, чем щас,
я как бэ вас понимаю, хочется рядом мужчину успешного, делового,
но если ваш муж щаслив и так, тут либо вам смириться, либо мужа менять, либо мотивацию пересмотреть,
но экономить на котлетках, это ж вы его реально довели, понимаете

Katerinadiz но экономить на котлетках, это ж вы его реально довели, понимаете

Да я уже поговорила и попросила не экономить на желудке. Наверно, просто больше не буду говорить на такие темы, если из моих пространных и пламенных речей такой пшик, как экономия на столовских котлетах.

Золотая_Лилия Это вам муж рассказывает?

И муж, и девушка знакомая у них в отделе работает - говорит, что начальник всерьез рассматривает мужа как себе замену.

Можно ж творчески подойти. Креативно. Мужу неинтересна карьера? пусть в свободное время больше занимается хозяйством, детьми, ремонтом и освободит вас от этого. А вы - на штурм высот.

Но тогда да, никаких левых игрищ с компом) в свободное время.

Ну или ищите другого мужчину, если вам ближе патриархальная модель семьи.

Naturlich Ну или ищите другого мужчину, если вам ближе патриархальная модель семьи.

Я уже не знаю. Порой у меня ощущение, что я мужик, а баба он. Просто тела перепутаны.

аноним автор темы Я уже не знаю. Порой у меня ощущение, что я мужик, а баба он. Просто тела перепутаны.

вас это напрягает почему? слишком традиционный взглад на распределение ролей?
только из-за работы, зарплаты, должности?
или он во всем такой?

аноним автор темы Порой у меня ощущение, что я мужик, а баба он. а вам как комфортнее? без оглядки на принятые социумом модели? я б отсюда танцевала.

Katerinadiz вас это напрягает почему? слишком традиционный взглад на распределение ролей?
только из-за работы, зарплаты, должности?
или он во всем такой?

В целом ведет себя, как и положено. Но вот что касается карьеры и продвижения - с этим никак.

Naturlich а вам как комфортнее? без оглядки на принятые социумом модели? я б отсюда танцевала.

Да у меня какой-то разрыв шаблона идет. Я всегда мечтала о "сильном плече", а в итоге мне часто приходится им быть.

аноним автор темы Я всегда мечтала о "сильном плече", но вышли за мягкого и в чем-то покладистого, возможно.

Сильное плечо, оно часто еще и жесткое) "так будет, я сказал"...

аноним автор темы Да у меня какой-то разрыв шаблона идет

ну это понятно

аноним автор темы Я всегда мечтала о "сильном плече"

сильное плечо=высокий заработок и должность?

Золотая_Лилия подписи у вас классные

)) кошачьи да

Золотая_Лилия подписи у вас классные

аноним автор темы Как муж он неплох. Человек интересный и разносторонний. Всегда есть о чем поговорить и что обсудить. Не факт, что муж-начальник будет хотя бы таким же.

Ну вот Вам и нужно определиться, что для Вас важнее: личностные качества мужа или дензнаки. Раз зарабатывать и сами можете, то стоит ли меня этого мужа на более "успешного", но непонятно с каким характером. С другим амбициозным Вам будет труднее ужиться, это ведь тоже важный момент. Если Вы вот просто никак не можете терпеть ситуацию, что муж зарабатывает мало и не хочет больше, то проще развестись, чем его переделать. А если Вам важнее "погода в доме" и душевная близость с ним, то отстаньте от него. Вы же не бедствуете, в конце концов.

аноним автор темы Для меня, привыкшей биться за повышение, такое непонятно.

Ну вот Вы любите сладкое, а я кислое. Нам обеим непонятно, как можно любить такое (что другая предпочитает). И не понять никогда. Мы разные. Так же и Вы с мужем - разные личности. И цели у вас разные в работе. Весь вопрос в том, насколько это мешает быть семьей.

Аноним вы уверены что именно мотивировали, а не пилили?

+++++ уморили

Мне непонятно, ну хотите вы денег, сами работаете, хотите подушку - есть она у вас, сами пишете. Вы хотите чтобы и он этого хотел и глаз горел? Или что надо то?

аноним автор темы Как-то его пытались переманить в другое место с более лучшими условиями - отказался, т.к. ему здесь комфортно. Для меня, привыкшей биться за повышение, такое непонятно.

Наверное, человек ценит размеренную жизнь с предсказуемыми событиями и в знакомой обстановке.

аноним автор темы Чел хочет вкусно поесть, потом поиграть а какую-нибудь новую игрушку. Видимо, это предел его мечтаний.

Это вряд ли. Просто слово "мечта" вы понимаете по-разному. Для Вас мечта - это максимальная реализация в социуме, внешние проявления статусности, деньги как приятный бонус и т.д. Предположу также, что Вы экстраверт, любите быть на виду, соревноваться.
А муж Ваш, скорее, интроверт. Надёжное плечо, хороший заместитель. И мечта для него - внутреннее саморазвитие, а Ваши старания - суета перед лицом Вселенной. И он Вам никогда в этом не признается, потому что вы его в лучшем случае просто не поймёте, а в худшем высмеете.
Так что делайте карьеру сами и не пилите мужа.

офф-лайн +++++ уморили

я как обычно оказалась права

Рут (белый дракон) Так что делайте карьеру сами и не пилите мужа.

+++++

может он решил помереть медленно и мучительно после вашей "мотивации"....подумал что он слюньтяй,не на что не способный....думает-зачем я буду жить и

аноним автор темы теперь супы каши.

Рут (белый дракон) Наверное, человек ценит размеренную жизнь с предсказуемыми событиями и в знакомой обстановке.

Фу, скучнятина - как с таким жить-то. Автора понимаю.... Уныло. Что за мужик, который не хочет карьеры, не хочет зарабатывать больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы