Замотивировала мужа. Итог - просто в шоке

Аноним чьего развития? вашего или ваших амбиций?

Я достаточно амбициозна, что уж говорить. На его месте однозначно бы стремилась.

Аноним вы можете представить что он не хочет быть руководителем?

Могу. Но....экономить на обедах это еще умудриться додуматься надо. Унизительно и мелко.

ситуация напоминает товарняк у которого локоматив сзади а не спереди.
вы весь этот состав в жопу толкаете...

Золотая_Лилия Вы его мама, что ли?

А что, только мамы разговаривают о продвижении и карьере?

аноним автор темы Но....экономить на обедах это еще умудриться додуматься надо. Унизительно и мелко.

нууу, он как может ваши надежды старается оправдать. мы же не слышим дословно ваших пламенных речей.

Аноним нууу, он как может ваши надежды старается оправдать. мы же не слышим дословно ваших пламенных речей.

Общие моменты я отразила. Там НИ СЛОВА о деньгах.

а поясните для чего вашему мужу надо быть руководителем???эту необходимость ему вы как объясняете?
и вообще ваши желания и планы на ближайшие 5 лет?

Золотая_Лилия Мне было бы противно от тех нотаций. Подозреваю, что он все это понимает и без вас. У него есть своя голова.

Было бы противно - сказал бы. Он человек прямой и если что-то не нравится - говорит сразу.

Слепить из мужчины успешного человека сложная задача, не каждой женщине под силу, даже владеющей спецтехнологиями. Вот не хочет он и что?
И почему деньги в вашей схеме не равны успеху? Это всем понятное и повсеместно принятое мерило успеха. Что то вы перемудрили. Может вам по простому попробовать- у Васьки вооон какая машина, кайен, а у наааас.... ыыыы... А Васька то дурнее тебя. И жена у него страшная, но в шубе, а я... ыыыыыы...
У миллионов теток действует, схема простая , но верная.

аноним автор темы Было бы противно - сказал бы. Он человек прямой и если что-то не нравится - говорит сразу

слуште, ну реально интонации мамы об ребенке школьнике,
который на обедах экономит на карманные

Золотая_Лилия А он как-то "экономию" объясняет? Как он это преподнес?

Выяснилось случайно. Попросил сделать котлет, "как в столовой". Я говорю - ты чего, там их не наелся. А он - так я уже месяц, как не беру их. Я - траванулся что ли? Ну так бери мясо куском. И тут мне рассказали о "великой экономии".

Кариес Может вам по простому попробовать- у Васьки вооон какая машина, кайен, а у наааас.... ыыыы... А Васька то дурнее тебя. И жена у него страшная, но в шубе, а я... ыыыыыы...

Не прокатит. На такие разговоры реакция одна - я нищеброд, у меня такого никогда не будет. Я - а если перестать уже так думать, а начать в ключе "что я могу сделать, чтобы позволить себе все это" и уже дальше действовать? Он - а чего просто так мечтать-то?

аноним автор темы я нищеброд, у меня такого никогда не будет

аа ну и все,
он сам себя загнал в эти рамки

аноним автор темы

Тогда самой пахать, вы его не победите.
Любовник, отец хороший? Ну и ладно. Остальное все самасамасама

Katerinadiz он сам себя загнал в эти рамки

Я пытаюсь ненавязчиво доказать, что их можно расширить, но...

аноним автор темы На такие разговоры реакция одна - я нищеброд, у меня такого никогда не будет. Я - а если перестать уже так думать, а начать в ключе "что я могу сделать, чтобы позволить себе все это" и уже дальше действовать? Он - а чего просто так мечтать-то?

а говорите что что про бабло не говорите вот же ваши разговоры. и ваши заходы из далека были понятны и прозрачны.

Katerinadiz аа ну и все,
он сам себя загнал в эти рамки

и ему в них не плохо. пиле ржавой только плохо.
так она может сама карьеристничать и реализовываться.

аноним автор темы Я пытаюсь ненавязчиво доказать, что их можно расширить, но...

пустая трата времени.
доказывать то что и так очевидно.
хотел бы вверх -давно б уже карабкался и без вашей страховки и советов.
рожденный ползать -летать не может!
сказавши это -он пал на землю.
но не убился.а рассмеялся..Смешные птицы..

Аноним а говорите что что про бабло не говорите вот же ваши разговоры. и ваши заходы из далека были понятны и прозрачны.

Про "шубы и мерседесы" было всего раз и давно. Я поняла, что этим не проймешь и больше такого не говорю.

Аноним пиле ржавой только плохо.

Я НЕ пила. Разговоры у нас обо всем идут. Я спрашиваю его мнение и как бы между делом высказываю свое.

такое ощущение, что вы над ним эксперименты ставите.

Аноним Я говорила о том, что руководитель отдела - это следующая ступенька развития.
чьего развития? вашего или ваших амбиций?

во-во. может, не тем мотивируете? может, вообще у человека другие приоритеты,отличные от ваших?

элиенс пустая трата времени.
доказывать то что и так очевидно.
хотел бы вверх -давно б уже карабкался и без вашей страховки и советов.
рожденный ползать -летать не может!

Видимо, так. Хотя мужик далеко не глупый, но вот не пробивной.

Кариес Остальное все самасамасама

))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы