Стописятая тема про мужа редиску((((

я как раз беременная была , мес.7, а он да, гулеванил.

анонИм выпиши тел.деушки и набери смс с нового номера от имени супруга, типа симка новая, и все выяснишь)), я как то так делала)), весело. Мужа "убъешь" потом. Муж спал , а ему смс пришло, ну я и прочитала, и решила продолжить разговор. Было не смешно))

Вспомнила историю моей знакомой, она так делала, когда они с мужем в Туркиш полетели, дорого роуминг был безумно. но она мужнин телефон утопила и кинула такую смс той подруге, в итоге она только весь отдых проревела, узнав как далеко ушли эти отношения...вскоре они развелись. муж живёт с той дамой, а она одна и простить его до сих пор не может и найти себе никого не может..

дальше сюжет развивается очень индивидуально, но думаю сам факт измены отношения не укрепляет знаешь ты об этом или нет, спустя год-3 какая нибудь сорока на хвосте принесет, в 100 раз неприятнее будет

кстати,да....меня больше не смс раздражает(нет вообще желания звонить этой даме или переписываться и ты пы),а его реакция и последующее поведение - ходит молчит,на разговор не выведешь,обиженный какой-то-кто,кого спалил вообще не понятно))))

офф-лайн вы меня хоть знаете, чтобы выводы делать? Может у меня и мужа-то нет , а может лучше у мужа спросить порчу я ему жизнь или нет и есть ли у меня паранойя на эту тему

Да и знать не хочу. Это же Вы ко мне прицепились, а не я к Вам. У меня как раз все очень хорошо, я не терзаюсь поисками измен мужа, а живу в свое удовольствие. Но Вам позарез надо всех убедить, что все мужики сво..., и бдить нужно, а не радоваться жизни с любимым человеком., снять розовые очки и т.д. Вам же не понять, что у людей могут быть другие ценности интересы, кроме охраны штанов своего благоверного.

анонИм выпиши тел.деушки и набери смс с нового номера от имени супруга, типа симка новая, и все выяснишь)), я как то так делала))

Фу фу фу...это совсем низко. Никакого самоуважения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы