Стописятая тема про мужа редиску((((

Дано: муж 30 лет ,жена 26 лет.оба военнослужащие ,дочь 2.5 года. Он на шестидневке ,она на сменном графике. Однаждны ,совершенно случайно(чесс слово) читаю смс "С добрым утром дорогой" моя в шоке.....(дело было на выходных) Ничего не объясняя муж сваливает в гараж,в последующем,"у нас ничего не было"......живем две недели в тихой ссоре,не выясняя отношения-он не хочет говорить ни о чем,я жду...намекаю,бестолку....сегодня до четырех дня ждем папу с работы,чтоб пойти в гости,приходит в дрова-мы уходим без него,приходим в 23.00-дома никого.....КАК БЛИН РЕАГИРОВАТЬ НА ЭТО!!!! Уйти пока не могу,жить до октября не где,с моим графиком работы ребенка совсем не буду видеть((((....Как поступить,что бы его вывести либо на слова какие-то,либо эмоции.....(когда трезвый - молчит,выпьет- люблю.немогу) Что делать то?

Ну если Вы от одной смски готовы разрушить семью, то недорого такая семья стоит.

забить и завести любовника))

Mrss Ну если Вы от одной смски готовы разрушить семью, то недорого такая семья стоит.

)))а кому приятно такие смски читать))) даже если они в чужом телефоне))
ведь не папа же римский ее прислал???
или Мама?

элиенс )))а кому приятно такие смски читать))) даже если они в чужом телефоне))

Так не надо лазить в чужие телефоны.

Mrss в чужие телефоны.

)))верно.
если это семья-телефоны не чужие а свои(Общие)
а если телефон мужа вдруг стал не доступен к просмотру-значит там завелся ALIENS)))

Pumochka забить и завести любовника))

+++

Mrss

если не лезешь проблемы нет? "видишь суслика?-нет. -А он есть"

Я ж грю,чисто случайно,сам дал мне телефон утром,позвонить.....и не посмотрел входящие(был на беззвучном)...а после входящей смс от "наташи-дамаск" извините не сдержалась прочесть...

стесняшка автор темы смс от "наташи-дамаск"

даж поленился зашифровать

дал совет психолог-
ваш союз не долог...
но добиться можно- соглашенья мирного
после посещения салона ювелирного)))

Блин,как бы абсурдно это не звучало,но хочется какой то прозрачности.....мне объяснять ничего не хотят.....плюнуть и жить типо,сами сами.....или долбить с признанием факта - идите лесом?

ОН с ней в дамаске познакомился? Или она там работает?

Аиша Или она там работает

она там живет.

Ничего не знаю....говорю,что из объяснений "у нас ничего не было"-идиотизм

Самый хороший совет вам уже дали-плюнуть и завести любовника!
Пусть муж в телефонах роется)))

элиенс если это семья-телефоны не чужие а свои(Общие)

Круто! То есть штамп в паспорте означает полное исчезновение чего-либо личного для супругов? Какая скучища!

мама если не лезешь проблемы нет? "видишь суслика?-нет. -А он есть"

И дальше что? Ну узнала она непонятно что непонятно о ком. И масло гоняет. А так жила бы спокойно, а это суслик давно бы сдох.
Стоит ли тратит свою единственную жизнь на подглядывание друг за другом?

Mrss чего-либо личного для супругов? Какая скучища!

в данном конкретном случае обсуждается Подозрение на измену.
видимо не беспочвенное.
а что значит скучища-вот он и поразвлекся выходит?
вы извините-вашему второму прекрасному супругу шлют НАТАШИ по утрам смски?
это вариант нормальной семьи?

Убила бы или отправила сразу к Наташе

Дамаск, кафешка раньше была, вернее кабак круглосуточный. Сейчас не знаю, есть или нет.

Mrss Круто! То есть штамп в паспорте означает полное исчезновение чего-либо личного для супругов? Какая скучища!

У нас с мужем есть много чего личного - увлечения, друзья, а телефоны - общие :) Вот странно-то, да?

элиенс а что значит скучища-вот он и поразвлекся выходит?

Возможно, что и так. Когда у жены голова занята чтением чужих смсок, с ней неинтересно.

элиенс вы извините-вашему второму прекрасному супругу шлют НАТАШИ по утрам смски?

Как Вы не поймете, что мне и в голову не придет этим интересоваться!

Ториль-ор-Твайн У нас с мужем есть много чего личного - увлечения, друзья, а телефоны - общие Вот странно-то, да?

Да, очень странно, на мой взгляд. Для меня личный телефон - это часть личного пространства человека. Но эти границы каждый устанавливает сам. Если вам с мужем так комфортно - дело ваше.

Автор, понимаю вас, это все очень неприятно. В таких ситуациях лучше вообще не знать ни о каких наташах... если выейчас не намерены все бросать и уходить тогда и не выясняйте ничего. Живите дальше.

элиенс дал совет психолог-
ваш союз не долог...
но добиться можно- соглашенья мирного
после посещения салона ювелирного)))

очень за. И наказание, и искупление.Развод же не планируете-так что ювелирка, или автосалон, или меховой магазин посетите с пользой А что делал в Дамаске? Это заведение на углу Малышева- Коминтерна с танцами живота и сомнительной репутацией.
И поговорите с мужем, чего ему в сексе не хватает, имидж смените на более женственный

Я так думаю что что то было. "С добрым утром дорогой" пишут когда надеются на продолжение банкета, или давно уже его имеют.

Аноним

Да ну знаете, дамочки разные бывают. Очень навязчивые в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы