Стописятая тема про мужа редиску((((

стесняшка автор темы

его подставили

Mrss От хороших жен мужья не гуляют.

прямо тема с глупейшими высказываниями.
У мужчин сущность такая. Они изменяют не потому что жена плохая

Mrss Кто кого завел? Какая-то мадам ему написала. И что из этого следует?

Не каккая-то, она была у мужа в контактах забита.

Mrss Параноить и следить - портить жизнь только себе.

Автор не следит.

beatrissett хороших мужей жёны не подозревают в непотребствах

Потому что они хорошие и уверенные в сексе жены. И тратят свои душевные силы совсем на другие вещи, чем копаться в чужих телефонах и шпионить за мужьями. Ведь если муж захочет изменить, его такая слежка все равно не остановит. Значит, дело в том, почему ему хочется пойти к другой, а не в информации о таких похождениях.

офф-лайн прямо тема с глупейшими высказываниями.
У мужчин сущность такая. Они изменяют не потому что жена плохая

Ну если у Вас мужчины такие, по себе всех не судите. И объяснять измены мужской сущностью - это способ переложить проблему с больной головы на здоровую. Поверьте женщине в 1.5 раза старше Вас.
Но если Вам так легче, то продолжайте придерживаться своей точки зрения, а жизнь рассудит.

Mrss Поверьте женщине в 1.5 раза старше Вас.

Возраст здесь не главное. Мудрость важнее . И снемите уже розовые очки, пора уже!!!

а дамаск эт случайно не та кафешка что рядом с дружинино ?не?

Нужно вам поговорить!!!!!!! и что значит не куда вам идти!! я бы выкинула такого на улицу!

1. поговорить что он сам думает на этот счет: ниче не было просто знакомая, было один раз беспопутал, люблю ее не могу от тебя ухожу.
  2. решить с чем вы согласны смириться и жить с ним вместе, или что совсем недопустимо и расходится.
  3. если расходиться подумать: когда лучше уйти возможно подготовить денежную подушку, алиментное соглашение, куда вы пойдете жить, на что жить. прямо посчитать зп+алименты=садик+жилье+еда+доп расходы

стесняшка автор темы Что делать то?

Сидеть и не пиликать раз

стесняшка автор темы Уйти пока не могу,жить до октября не где,

офф-лайн У мужчин сущность такая. Они изменяют не потому что жена плохая

Сущность то такая, но при хорошей жене, они засунут свою сущность куда подальше ;)

Lera Так "дамаска" уже 100 лет как нет!

как нет то? стоит на Малышева и никуда не делся

ssk как нет то?

аа.. на Малышева.. я про тот, который за сити-центром был.. на Малышева и не была ни разу, вот и не помню про него))

автор,я с вами
только у моего в телефоне записана Наташахимм....казел ,блин... приехали с отдыха - он в этот же вечер поехал с ней встречаться
почему с ним до сих пор ? авто обещал на 5 лет сына, год осталось подождать , глупо лишать себя этого из за какой то там,да?

стесняшка автор темы в последующем,"у нас ничего не было"......

ну так это ладно. но а дальше то что ? как ее имя оказалось забитым в его телефоне? По какой причине она пишет такие смс-ки с утра- не объясняет?
объясните супругу, что нужно потрудиться, чтобы восстановить душевное равновесие в семье ))

офф-лайн Возраст здесь не главное. Мудрость важнее . И снемите уже розовые очки, пора уже!!!

А Вам бы учебничек русского не помешал.
Я-то по изменам не загоняюсь. Живу в свое удовольствие. И муж без меня даже в командировки старается не ездить.
А Вы и Вам подобные портят жизнь себе и мужьям своей паранойей. Что мудрее?

Chайkа Не каккая-то, она была у мужа в контактах забита.

Женский контакт в телефоне - преступление века!!!

Chайkа Автор не следит.

А кто в чужом телефоне копается?

Те, кто даже в измене,защищает мужика, твердя что "я сама виновата" - жалкие и слабые люди, готовые подтереть зад при любом варианте предательства, лишь бы не ушел. Прикрываясь "личное пространство", "мужчина тоже человек, всякое бывает" ну и все в этом духе.
Такие не вызывают уважения своей самооценкой, которая иллюзия спокойствия и уверенности.

beatrissett От хороших жен мужья не гуляют.

да да да Вы по любому "хорошая жена"? Не так ли? Вы не "хорошая" вы просто "плохоинформированная" Ну или пока не наступило "ваше время"

Не настаиваю, чо гуляют ВСЕ, но это зависит не от жены , а от того, что в голове у мужика. Есть и те, кому чужое тело противно, брезгливо и кто в принципе на измену не способен. И жена, какой бы она не была, не причем. Так что, перестаньте уже все валить в одну кучу

стесняшка автор темы моя в шоке...

Ню ню у военных у всех по 2 семьи и

стесняшка автор темы приходит в дрова-

Впервые как будто

Аноним очему с ним до сих пор ? авто обещал на 5 лет сына, год осталось подождать , глупо лишать себя этого из за какой то там,да?
глупо тратить пять лет жизни ради машины, которую можно получить от другого уже через полгода
Или которую можешь купить сама за год, например. Вариант для selfmadewoman

Mrss А Вы и Вам подобные портят жизнь себе и мужьям своей паранойей. вы меня хоть знаете, чтобы выводы делать? Может у меня и мужа-то нет , а может лучше у мужа спросить порчу я ему жизнь или нет и есть ли у меня паранойя на эту тему
И да...учебник русского вам тоже пригодится

Оййй... моему иногда такие смсы приходють - зачитаешься! Бурная молодость, интенсивная социальная жизнь (языковые курсы, смешанная (м-ж) спортивная команда на работе) и вообще мужчина красивый, обаятельный и общительный :) Первые несколько раз побесилась, залезла даже в почту (знаю, что очень плохо, но готова была уйти, если бы выявился ррроман-любовь), а он там с приятельницами всё о спорте, работе, истории и обо мне упоминает, причем пишет "жена", с "женой", не треплется об отношениях, а именно упоминает, что он не один. Вот уж тут меня раскаянием накрыло, конечно. Так стыдно стало за недоверие(( Некоторые в переписке изъявляют желание познакомиться со мной. Недавно сообщил, что на майские приезжает в город коллега с севера (на объекте в командировке познакомились), хочет встретиться с ним и заодно со мной познакомиться.
В общем, я больше не кипишую, не лажу в переписки и не язвлю про смски. Тем более он относительно моих друзей мужского пола придерживается такой же позиции, с кем знаком - в хороших отношениях.

Мне кажется, после такой ситуации мужик как минимум должен выйти на разговор. Было-не было, третье дело. Если твой родной человек переживает, надо его успокоить. Если рыльце в пушку - придумать реалистичную легенду, если не было ничего - тем более и придумывать не надо.

стесняшка автор темы Ничего не объясняя муж сваливает в гараж

стесняшка автор темы он не хочет говорить ни о чем как можно настолько плевать на чувства человека, с которым живешь?
Мне не смс-ка кажется преступлением, а последующее поведение. Гаденько как-то.

выпиши тел.деушки и набери смс с нового номера от имени супруга, типа симка новая, и все выяснишь)), я как то так делала)), весело. Мужа "убъешь" потом. Муж спал , а ему смс пришло, ну я и прочитала, и решила продолжить разговор. Было не смешно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы