Стописятая тема про мужа редиску((((

А ибо нефиг дамочкам распихивать свой телефон
Если ты женат.
А про личное пространство и личный телефон да имеем все право на это.
Но в данной ситуации личное пространство мужа заполняет другая женщина и этого Незамечать очень скоро будет невозможно.
Если даже делать вид что незамечаешь.

Pumochka

+1

стесняшка автор темы

Я в вашей ситуации, только детей двое. И молчать не могу
Месяц как спалился, я весь мозг ему вынесла уже. А он в отказ, аж противно. Тоже бы завела любовника, дак его же время надо найти. Но я озабочусь))))

Аноним Я в вашей ситуации, только детей двое. И молчать не могу
Месяц как спалился, я весь мозг ему вынесла уже. А он в отказ, аж противно. Тоже бы завела любовника, дак его же время надо найти. Но я озабочусь))))

Ну молодес,чо. Телефон его мог дать друг(чтоб самому не палиться-жена мегаревнивая), телефон мог быть даден по пьяни просстак. Изза этого любовника заводить, завершая развал семьи? При имеющихся детях. Моя в шоке воопще.

свамипрохупанда

+++ телефон достать проще простого, чел может и не знать даже.

свамипрохупанда

Вы случайно не мой муж? он мне уже месяц лепит, что друга этот тел, и он тут не пр делах)))

Автору совет, начать жить своей жизнью.. По своему опыту знаю, тяжко. Наплевать на эти смс

Mrss Круто! То есть штамп в паспорте означает полное исчезновение чего-либо личного для супругов? Какая скучища!

И то верно. Штамп в паспорте не значит, что мужу нельзя завести бабу на стороне. А жене надо с ней смириться. Что уж... Семья тогда будет зато.

Mrss Так не надо лазить в чужие телефоны.

муж не чужой для жены так?
значит и телефон не у чужого человека смотрит.

Mrss Так не надо лазить в чужие телефоны.

Вот самое тупое, что можно написать. Нафиг тогда, вообще, создавать семью и жить вместе, если тел. супруга это чужой тел? Отношения, построенные на обмане и лжи, это отношения заранее обреченные на провал

офф-лайн Mrss
Так не надо лазить в чужие телефоны.

Вот самое тупое, что можно написать. Нафиг тогда, вообще, создавать семью и жить вместе, если тел. супруга это чужой тел? Отношения, построенные на обмане и лжи, это отношения заранее обреченные на провал

Я соглашусь с тем, что лазить в телефоны не надо. Ибо потом мучаешь себя всякими предположениями, сомнениями, накручиваешь. А признаться порой сложно, т.к. боишься потерять доверие (впрочем, оно уже потеряно, когда лазишь тайком).

Аноним он мне уже месяц лепит, что друга этот тел, и он тут не пр делах)))

Варианты могут быть разные от просто назойливой бабы которая покушается на вашего мужа, до любовницы, в любом случае надо разговаривать, а не в молчанку играть. Лично мне не понравилось то, что он у вас по трезвянке молчит, а с пьяну люблю не могу. Да у самой был недавний пример назойливости, приехал команидировочный и решил если я ему все организовала то еще и скрасить его вечера и ночи просто обязана, в итоге мне пришлось ставить его в игнор лист, но звонки то все равно фиксировались, а с утра по трезвянке даже не вякал.

Аноним Я так думаю что что то было. "С добрым утром дорогой" пишут когда надеются на продолжение банкета, или давно уже его имеют.

я пишу мужу институтской подруги, с которой не общаемся уже 3 года "Дорогой, поздравляю...", он мне "спасибо, солнце", нам пора разводиться?

MiSteriya я пишу мужу институтской подруги, с которой не общаемся уже 3 года "Дорогой, поздравляю...", он мне "спасибо, солнце", нам пора разводиться?

Ну, наверно, ваш муж в курсе этого и подруга тоже. Это разные вещи

гостья. но если автор против других баб (о чем ее муж, наверное, в курсе, не дебил же он), то какие могут быть левые бабы, хоть по пьяни, хоть нет, телефоны раздавать никому не должен он. иначе какая тут семья, одно название и штамп в паспорте

а что, уже 100% известно, что он с этой "бабой" спит или роман крутит? Может, это она просто позволила себе лишнего... По работе часто пересекаюсь с мужчинами (в основном даже с мужчинами) - глупее всего выглядят те, которые пообщаться нормально не могут даже, сразу твердят "я женат!"...

Chайkа И то верно. Штамп в паспорте не значит, что мужу нельзя завести бабу на стороне. А жене надо с ней смириться. Что уж... Семья тогда будет зато.

Кто кого завел? Какая-то мадам ему написала. И что из этого следует? Параноить и следить - портить жизнь только себе. Захочет уйти - уйдет, следи или не следи. И скорее уйдет от лазящей по телефонам и боящейся там чего найти, чем от уверенной в себе интересной женщины.

офф-лайн Вот самое тупое, что можно написать. Нафиг тогда, вообще, создавать семью и жить вместе, если тел. супруга это чужой тел? Отношения, построенные на обмане и лжи, это отношения заранее обреченные на провал

Отношения построенные на недоверии, тем более обречены на провал. От хороших жен мужья не гуляют. Этим и нужно заниматься, а не искать подвох в каждом.

офф-лайн Ну, наверно, ваш муж в курсе этого и подруга тоже. Это разные вещи

мой муж нет, он вообще не знает о существовании этой подруги и ее мужа. про подругу не знаю, но ее с ДР супруга я тоже поздравляю по смс.

уже писала я ,что смс прочла совершенно случайно,а не специально копаясь и следя-раньше ни в чем подобном не был замечен.... Про любовника-как то не надо мне его,если уж и заводить,то когда с этими отношениями все будет окончено,а сейчас ни желания ни времени. И делать вид я не собираюсь,что ничего не замечаю-симка была изъята и сломана.(так,от злости) У него др.тел есть пусть и общается по нему

Так "дамаска" уже 100 лет как нет! может быть что-то из старых знакомств выплыло?
на мой взгляд, муж, которому есть что скрывать -

стесняшка автор темы сам дал мне телефон утром,позвонить

такого не делает (ну или это сделано специально)...

Mrss От хороших жен мужья не гуляют.

хороших мужей жёны не подозревают в непотребствах

не знаю- подожду пока может,что и прояснится.....может и здесь кто,чего посоветует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы