"Поддержали" меня. Лучше бы молчали

А муж то кста ваш где? Не может чтоль цыкнуть на них за такие слова? Мол, не позволю про царя такие песни петь?

Шмымзик Надеюсь, вы ей ответили, что матерям, которые подобные вещи говорят своим беременным дочерям, тоже провериться не вредно?

Она на примерно такой вопрос сказала, что пытается вправить мне мозг.

аноним автор темы Так еще бы объяснить это все родителям и тете.

зачем? вы всю жизнь им будете свою объяснять и оправдываться? хоспаде, не нравится пусть подарят вам квартиру. до школы там поживете, приспичит обратно к школе вернетесь, а до этого ребенку тока в пользу свежий воздух.
Я сама мечтаю о доме

Шмымзик А муж то кста ваш где? Не может чтоль цыкнуть на них за такие слова? Мол, не позволю про царя такие песни петь?

Я ему не даю с ними пререкаться. Пока живем - пусть лучше будет худой мир, чем добрая война.

аноним автор темы Так еще бы объяснить это все родителям и тете

А вы не объясняйте. Рожайте и показывайте своим примером

steste А вы не объясняйте. Рожайте и показывайте своим примером

Так они мне устраивают. Мама пьет успокоительные, папа на меня - "довела мать", тетя - да куда вы, мечтатели в облаках (???) собрались.

аноним автор темы Так они мне устраивают. Мама пьет успокоительные, папа на меня - "довела мать", тетя - да куда вы, мечтатели в облаках (???) собрались.

меньше общайтесь. Вот честно, меньше бывайте дома, ща весна, больше гуляйте, скользкие темы бойкотируйте. Ниче не объясняйте, все равно не поймут.

Шмымзик Ниче не объясняйте, все равно не поймут.

Почему-то для них дом - это якобы резко откат назад в плане комфорта и вообще уровня жизни. Якобы в аких только старики доживают и алкаши, которым больше ничего не светит.

Так тоже бывает. И пока не увидят, что у вас дом комфортный, не убедите. Если очень донимают, попросите вас положить на сохранение чтоли.. А муж пусть быстро доводит дом до кондиции.

Потом когда ребёнок родится,сами прикатят на "майские" с внуком(чкой) понянчится да шашлычка поесть.

аноним автор темы Почему-то для них дом - это якобы резко откат назад

в том то и дело, что дом - не для них, а вы как нить сами разберетесь, где вам жить. Вами родители до сих пор командуют, ога? Мне такое лет в 17 наверное можно еще было говорить, а чтоб щас мне кто-то сказал, в чем мне надо жить и что у меня с головой, если я не соответствую чьим-то идеалам... Маловероятно, скажем так.

Шмымзик Вами родители до сих пор командуют, ога?

так пока под боком вот и командуют,
дети ж, как их из под контроля выпустить? ежели они под крылом все еще ))

Тетино дело тут вообще последнее. Она в своё время "нищеты не нарожала", вот и ей остается, что чужих детей воспитывать.

Что-то мне подсказывает, что не о комфорте тетя с родителями пекутся, а об удаленность от цивилизации - Екб, а точнее от них, от родни.

У меня муж тоже стремится в свой дом, а детей в деревенскую школу, но для меня это как страшный сон пока.
Вы, автор, молодец! Теперь ваша семья это муж, а позже еще и ребенок, поэтому все правильно, решайте жить так как лучше вам и вашей семье.

автор здоровья вам и будущему малышу. Не слушайте никого, главное, что вы с мужем хотите малыша. Дети это радость, это счастье. Быт и прочее можно обустроить, Тем более, что у мужа руки откуда надо растут.

и вообще, бесят такие тети. Почему они должны лезть

аноним автор темы Она на примерно такой вопрос сказала, что пытается вправить мне мозг.

У нее было на это ...дцать лет. Если до сих пор она этого не добилась, стоит ли продолжать портить нервы себе и Вам?

Я бы еще поняла (ну постаралась бы понять) такие вопли ДО беременности. А сейчас в чем смысл? Дочь до выкидыша довести что ли? Офигеть, какая забота.

НЕШОКОЛАДКА Я бы еще поняла (ну постаралась бы понять) такие вопли ДО беременности. А сейчас в чем смысл? Дочь до выкидыша довести что ли? Офигеть, какая забота.

А им наплевать на мое состояние. Им не нравится, что я под их дудочку отказываюсь плясать.

Автор, совет из опыта проживания с родителями - БЕГИТЕ! Мне казалось, что все хорошо, что удобно с маленьким когда есть помощь мамы и т.д. Итог: помощи никакой, одни проблемы и неудобства. Жду уже когда они съедут к себе и жалею, что рядом они жить будут. Даже мой мега-спокойный муж уже готов сорваться.
А в доме, на природе, если муж особенно подсуетится с удобствами - вообще классно с маленьким ребенком. Тихо, спокойно, гулять здорово. А магазины- поликлиники - это не так часто.
Спокойной вам беременности и здоровья малышу!

Автор, если у вас мечта, то и не надо никого слушать. Косулино не край географии, 30 мин до Екб, маршрутки ходят, больница, аптека, магазины, а хлеб какой вкусный. Даже миники есть и школа развития, правда по качеству не знаю как. Педиатр точно лучше городских. Мы живем почти 2 года в Крыльях (это Поварня), заезжали была только холодная вода, но быстро все сделали, удобства это главное с лялькой, моему младшему 3 мес, можно, конечно, и приспособиться, но лучше сделать и туалет нормальный, и машину стиральную, и воду для мытья горячую. Детям за городом классно, пока маленькие. Есть минусы проживания за городом, но выбирая между однушкой и домом, однозначно дом. Наши родственники тоже переживали, правда не в такой форме :). А вообще дом удовольствие не дешёвое, с голой попой в Косулино дом не купить.

аноним автор темы Но больше всех отличилась тетя - откровенно приложила, что нечего нищету плодить.

простите-с, но я б такой тете ответила, что слабоумных тоже плодить плохо, но вас же, дорогая тётя, наплодили

Шмымзик Забейте. Не разговаривайте с ними вообще.

Шмымзик з.ы. никогда, никогда не живите с родителями...

ППКС!!

Minolla е нравится пусть подарят вам квартиру. до школы там поживете, приспичит обратно к школе вернетесь,

аноним автор темы А муж то кста ваш где? Не может чтоль цыкнуть на них за такие слова? Мол, не позволю про царя такие песни петь?
Я ему не даю с ними пререкаться. Пока живем - пусть лучше будет худой мир, чем добрая война

Автор, вы большая умница!!
Мы год назад так же сделали, и счастливыыы! Как я полюбила чай на улице пить! Утром, только проснувшись, выходить с чашкой чая и, с мужем в обнимку, попить чайку! Летом обедаем и ужинаем только на улице всей семьей, да еще постоянно друзья и родня приходят.А банька, травки запарить, скрабиков-натирок наделать, да с 3-4 заходами, ммммм. Дети спокойно бегают и душа за них не болит, весь день на свежем воздухе, старший не на лыжах, так на велосипеде. И школа нравится! Эх, только садик не дают, с 3 лет сделали.

Читаю и думаю-как же наши бабушки-то рожали.....и какие семьи-то были... Автор, наплюйте на мнения других и наслаждайтесь своим положением. Муж рядом же, тем более с руками золотыми.

газа нет, воды нет. %)
чем топить? дровами? или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы