"Поддержали" меня. Лучше бы молчали

Кобра Электричество-то хоть есть?

Конечно. Проводку всю заменили - везде кабель-каналы проложили, так что пожар от неисправной проводки уже исключен. И инет тоже есть.

Что-то я чем дальше живу,тем больше удивляюсь людям. Живут с родителями-надоели съезжайте,купили своё жильё-плохие,что родителей бросили, уехали. Детей нет -рожайте быстрее,забеременнели-нафиг нищету плодить По теме рожайте и всё,не обращайте внимания на высказывания родственников,ежели муж надёжный потихоньку всё сделаете. Ну баньку конечно в первую очередь надо.

автор я вам завидую в таком случае. на этом можете выдыхать.
я бы тоже поехала с мужем с руками и головой и мечтами.
все успеете сделать до родов.

аноним автор темы Вода- скважину летом будем бурить. Газ недалеко тянут - в ближайшие 2 года обещают дотянуть до нас.

ну так бойлер отопления со всеядным котлом (сейчас пилеты, дрова, с возможность газа потом. не жмотьтесь покупайте сразу нормальный).
вод на анализ+фильтры+сразу обогрев кабельный трубы, чтобы не перемерзало это дело, хороший насос и вот вам стиралка, душ.
каналия дороговасто 300 тыс приличная стоит, но можно выгребную.
и вот оно счастье. удачи вам.

Головоломка За лето то у Вас не получится скважину пробурить?

Конечно, получится. Собираемся купить душевую кабину и стиралку.

Ладно, за лето разберетесь. Лишь бы со скважиной хорошо вышло. С колонки не натаскаешься. Остальное решаемо, вся оборудование можно купить.

Ну дык если

аноним автор темы Вода- скважину летом будем бурить. Газ недалеко тянут - в ближайшие 2 года обещают дотянуть до нас.

То всё ведь хорошо, удачи! Легкой беременности Вам и здорового малыша) Потом обустроите участок и ребенку будет где играть.

Так еще бы объяснить это все родителям и тете. Выпучив глаза орут - да куда вам с голой опой еще детей и пр. Положительно, страшно слушать.

Автор, поздравляю вас!
У нас была похожая ситуация. В прошлом году переехали в частный дом, я была на 6 месяце. Дом был без удобств, только газ. Мы за лето все обустроили, канализацию провели и воду горячую. Зато как хорошо в частном доме гулять с ребенком! Ни подъездов, ни лифтов, ни соседей нет!

Аноним Зато как хорошо в частном доме гулять с ребенком! Ни подъездов, ни лифтов, ни соседей нет!

Это да. У нас и участок разработан - будут овощи и зелень все свое. Опять же - под скептическое фырканье родителей. Типа, что вы там можете, ерундой занимаетесь.

аноним автор темы Так еще бы объяснить это все родителям и тете.

Не тратьте силы пока. Они в естественной урбаноидной панике. Вот сделаете все, позовете их в баньку и на шашлыки, тогда их и отпустит. :)
Осталась денежка на хорошее оборудование? Котел, насос и ты пы?

аноним автор темы Выпучив глаза орут - да куда вам с голой опой еще детей и пр.

Так вы с голой опой или с средствами для проведения коммуникаций и мужем с золотыми руками? расскажите родителям о планах, если нужным считаете конечно, может проникнутся

аноним автор темы С их точки зрения глупость - переезжать из квартиры в дом.

Вам-то что до их точки зрения? Живите своим умом. Жизнь - Ваша, ребенок будет - Ваш, дом - Ваш. А у них что? Ни детей. ни внуков при таком отношении.

аноним автор темы

Да не слушайте вы их! Вам нельзя нервничать нам от прошлых хозяев остались яблони, сливы, груши, клубника, мы объедались просто. Этим летом хочу песочницу в огороде сделать - красота!
По подключению воды - в скважину берите хороший насос, у нас за 15 тыс. Стирать надо будет не по разу в день.

fleha Так вы с голой опой или с средствами для проведения коммуникаций и мужем с золотыми руками? расскажите родителям о планах, если нужным считаете конечно, может проникнутся

Вот с таким отношением даже разговаривать не хочу. Причем делаем все сами, ни копейки в долг не просим никогда - и все равно вечно то нищебродами обзывают, то с голой опой.

Молодцы,сейчас маленько поднапрегётесь ещё и будет всё хорошо.

matreha Молодцы,сейчас маленько поднапрегётесь ещё и будет всё хорошо.

Маленько не получится - после того, как переедем, муж хочет делать большой пристрой - чтобы дом был на 100 кв. Такая у него мечта - большой дом.

аноним автор темы

Главное, чтобы на скважину и канализацию осталось. Где дом купили, если не секрет?

Аноним Где дом купили, если не секрет?

Косулино.

аноним автор темы Вот с таким отношением даже разговаривать не хочу.

Ну и не разговаривайте тогда, возьмите тайм-аут вы беременна вам нервничать нельзя по теме, у меня у родителей есть квартира и есть свой дом со всеми удобствами, красотища там жить. И ванна и баня на выбор, в сад вышел на гамаке развалился и счастлив, у ребенка нашего там персональная детская площадка, она просто обожает к дедушке с бабушкой ездить, для детей свой дом с участком круть крутецкая. Родители тоже собираются продавать квартиру и в дом на совсем перебираться, так как плюсов там очевидно больше

аноним автор темы муж хочет делать большой пристрой - чтобы дом был на 100 кв

Можно оставить на следующее лето. Сейчас главное - вода, обогрев, канализация. Можно не успеть.

аноним автор темы Вода- скважину летом будем бурить.

ну и усе, насосик, и будет вам стиралка дома полоскать, и туалет можно будет делать, на первое время - биосортир))) Все лучше, чем с советчиками жить, которые ваше решение родить ребенка именуют "нищету плодить".

аноним автор темы Маленько не получится - после того, как переедем, муж хочет делать большой пристрой - чтобы дом был на 100 кв. Такая у него мечта - большой дом.

Ну что я могу сказать,тем более молодцы. Спокойной Вам беременности.

Шмымзик Все лучше, чем с советчиками жить, которые ваше решение родить ребенка именуют "нищету плодить".

Мама мне сказала, что таким неразумным людям, как мы. Которые уезжают из Екб с нормальной жизнью и хорошими перспективами и обрекают ребенка на унылое прозябание (!), она бы проверяла мозг на адекватность.
Я ей говорю - Вы чего боитесь-то? Я никого ни к чему не обязываю и не заставляю, на шею не сажусь. Что еще-то надо?

аноним автор темы Так еще бы объяснить это все родителям и тете. Выпучив глаза орут - да куда вам с голой опой еще детей и пр.

например так: "Значит так, я взрослая тетя, советов ни у кого пока не спрашивала, значит разберусь без вас. Вы сами много имели, когда детей заводили? вотвот..."
Раньше вон чета и в общагах рожали, и в коммуналках, и ниче. А тут отдельный дом - беда-беда-огорчение, с голой жопой это нынче называется. Надо видимо чтоб вилла в Ницце, не меньше... Иначе нефик нищету плодить.

аноним автор темы Мама мне сказала

ужас... Надеюсь, вы ей ответили, что матерям, которые подобные вещи говорят своим беременным дочерям, тоже провериться не вредно?
Забейте. Не разговаривайте с ними вообще. Как только разговор сворачивает в тему детей и домов, сразу говорите -а, ну, мне пора))) И с широкой улыбкой скрывайтесь в своей комнате.
Имхуется мне, что родителям просто тяжело дается такой внезапный отрыв дочери от своей юбки.
з.ы. никогда, никогда не живите с родителями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы