Муж заставляет меня работать и "быть в форме"

Двойственное ощущение... С одной стороны, происходящее с автором- неплохо, полезно и т.д. С другой-если это ею ощущается, как принуждение - то это плохо, вредно и следует перестать.

аноним автор темы

А вопрос "нафига мне муж и ребенку отец?" он еще не слышал?

MiSteriya

Сидеть над книгами особенно)
От этого появляются мысли, женщина думает, а много будешь знать - скоро состаришься

аноним автор темы Ничего этого нет. Если мне надо - я должна сама себе заработать. А если не заработала - значит, не так уж и надо. Вот его логика. Говорит, если что-то хочешь - у тебя сразу голова должна начать работать в направлении где заработать

Скажите ему, ты абсолютно прав я придумала, где взять денег на свои хотелки. Я найду любовника и он будет оплачивать МОИ ЖЕЛАНИЯ. Ведь главное РЕЗУЛЬТАТ!! А не то как он достигнут, он же это пытается вам пропихнуть вот и вы ему то же самое, но с индивидуальным подходом.

Работать стала бы только по своему желанию (я с ребенком в декрете, а не просто дома сижу), в спортзал ходила бы, физ. нагрузки бодрят. На помощницу по уборке согласилась бы, на урезание финансирования-нет.

Mrss Какой молодец Ваш муж. Не просто ругает, а помогает не стать квашней и курицей.

+++
еще и в спорт зал отправил! я бы все отдала чтобы туда пойти, пока тренировки дома! работа тоже на дому у меня.

аноним автор темы Разве нормально заставлять работать с годовалым ребенком?

я за 6 лет в декрете все время работаю никто не заставляет правда, но иметь свои деньги - это здорово, не нужно просит на лак и колготки - для меня это низко.

аноним автор темы

Должна- должна-должна. Ему должна? А он считает, что он должен вообще? 15 тр и все?

15 тыс из 50-ти - это как раз алименты на ребенка и маму до трех лет ребенка. Молодец папаша-еще и сам на эти деньги столуется и на домработнице хорошо так экономит

belka_kl не нужно просит на лак и колготки - для меня это низко.

Если мужчина заставляет просить, то безусловно-низко.

Расскажу вкратце историю подруги: когда ребенку было года 4, он ей стал не то, что намекать, а прямо говорить - выходи работать. Причем зарабатывать ей не надо было, с достатком в семье все оч хорошо. У нее была куча отговорок, ребенок болеет, кто будет сидеть, его надо водить в кружки и секции. Все это можно было решить, взяв няню, ведь цели заработать не было. Но работать сильно не хотелось и она стала усиленно стараться забеременеть. Родила второго ребенка. Сейчас одному 9, второму нет 2-х, последний год были в состоянии развода, сейчас развелись, он ее просто в один момент взял и выставил вместе с детьми. А себе нашел работающую и развивающуюся. Да, девушка далеко не клуша, очень ухоженная, без жиринки, в бассейн ходила сама. Я и многие мои знакомые совмещают работу, семью, развитие не одного ребенка, следят за собой и занимаются спортом. Вопрос в том, как правильно это организовать. У моего мужа тоже картина мира такая, что женщина работает, не упахивается, иначе она бытом мозг вынесет. У него и мама всегда работала.

пока аноним Расскажу вкратце историю подруги: когда ребенку было года 4, он ей стал не то, что намекать, а прямо говорить - выходи работать

Но не в 9 же месяцев ребенкиных. И если я решусь на второго - думаете, это что-то изменит? Говорит, думай уже сейчас, чтобы ко второму ребенку уже был дополнительный доход.

Pippit™ На помощницу по уборке согласилась бы, на урезание финансирования-нет.

так автору ничего не предлагают и согласия не спрашивают.

belka_kl не нужно просит на лак и колготки - для меня это низко.

а просить это как?

Я так и не поняла зачем вам муж.
20+8 + 15 алименты, вам на двоих с ребенком хватит зато нервы целые

А свою функцию в семье этот чудесный папаша как видит?

Аноним Молодец муж, многие просто бросают жен с ляльками маленькими,

щас уже мужик молодец просто потому, что не бросил , а занялся дрессурой...)

хотя че я... я сама была такая же дура... верила во всю эту чухню, про то, что надо развиваться... что я женщина и должна то, должна се... а если не справляешься, то самавиновата... и даже в женскую мудрость верила и всякое такое... но - недолго.)

Germiona сам на эти деньги столуется и на домработнице хорошо так экономит

иногда забавно, до чего изобретателен мужской мозг на тему "пристрою попу поудобней"

MiSteriya а просить это как?

"Дай денег!" так наверное

А у нас в стране ваще декрет до 1,7 ребёнкиных, и потом сразу на работу...

Папина дочка может, любовницу завел, а вас, перед тем, как бросить, решил на ноги поставить?)

Fanya вот тоже об этом подумала, так как опыт подруг показывает, как только муж начинает ограничивать в деньгах и считать куда дела, значит появилась у него другая статья расходов, на которую тоже надо денег

+1 тоже так думаю

аноним автор темы Если бы это было так, то он бы не говорил, что года через два можно и второго ребенка.

Усыпляет бдительность.

ну я бы поехала в "командировку" на недельку, типа нашла новую работу хорошую, но нужно показать себя, не могу отказаться от командировки, пусть бы совмещал работу и ребенка, самореализовывался, я думаю недели даже хватит

belka_kl не нужно просит на лак и колготки - для меня это низко

Вообще-то у нормальных мужей жены денег не просят, мужья сами дают. У меня ,к примеру, карточка мужа. Ходи и трать, сколько хочешь.

belka_kl "Дай денег!" так наверное

это голосовое послание, а выглядеть при этом как надо? глаза как у кота из Шрека и ладошки сложить лодочкой или хмуро сдвинув брови стукнуть кулаком по столу

MiSteriya это голосовое послание, а выглядеть при этом как надо? глаза как у кота из Шрека и ладошки сложить лодочкой или хмуро сдвинув брови стукнуть кулаком по столу

как побирушка

MiSteriya так автору ничего не предлагают и согласия не спрашивают.

Ну так дело то в авторе и отношениях

Germiona свою функцию в семье этот чудесный папаша как видит?

Ну как же? Он двигатель прогресса... жены)))) так-то по хорошему на вялила бы ему ребенка на ночь и пусть бы прыгал -бегал по ночам, прогрессировал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы