Муж заставляет меня работать и "быть в форме"

пока аноним Я и многие мои знакомые совмещают работу, семью, развитие не одного ребенка, следят за собой и занимаются спортом. Вопрос в том, как правильно это организовать. У моего мужа тоже картина мира такая, что женщина работает, не упахивается, иначе она бытом мозг вынесет. У него и мама всегда работала.

А вам не кажется, что если женщина и мужчина оба работают, то и домашние дела должны быть пополам? А то у большинства как? Приходит муж, как в отель - продукты уже куплены, принесены женой, ужин приготовлен, уборка сделана, белье постирано-поглажено, ребенок тоже весь на жене. При таком раскладе однозначно жена не должна работать. Чтобы было по-честному.

belka_kl

"Дай денег!" так наверное

А муж сам то не догадывается денег дать? Что ж за мужья-то пошли...

аноним автор темы Но не в 9 же месяцев ребенкиных.

Я не читала все, поэтому этого момента не видела. Может вы правда в клушу превращаетесь? Ходите нечесанная - не мытая, постоянно сидите у телика, компьютера и жуете? Жалуетесь, что вам пипец, как тяжело с годовасом? Я правда не понимаю, когда тут создают темы типа: у меня год ребенку, я ничего не успеваю дома, если вымою пол и приготовлю обед, мой ребенок будет обделен вниманием и при этом забыла, когда последний раз была у парикмахера.

пока аноним Расскажу вкратце историю подруги

У знакомой тоже подобная история была. Жена всю жизнь домохозяйка, дом вела идеально, но от скуки начала пить. Муж стал погуливать, потом выпроводил ее на работу, когда детям около 20 лет исполнилось. А сам ушел сначала у карьеристке, но та подальше посылала с требованием чистоты в доме, домашней еды и т.п. Бросил и ее. Нашел домохозяйку, глупенькую-глупенькую, но помоложе бывшей жены и посимпатичнее. Не знаю сейчас, живет ли с ней.

пока аноним Может вы правда в клушу превращаетесь?

в "яжемать"

Не вижу ничего страшного ни в спортзале, ни в работе для мамы, при этом без ущерба для дома, семьи.
Но постановка вопроса удручающая. Я б с таким жмотом жить не смогла.

пока аноним Может вы правда в клушу превращаетесь? Ходите нечесанная - не мытая, постоянно сидите у телика, компьютера и жуете? Жалуетесь, что вам пипец, как тяжело с годовасом? Я правда не понимаю, когда тут создают темы типа: у меня год ребенку, я ничего не успеваю дома, если вымою пол и приготовлю обед, мой ребенок будет обделен вниманием и при этом забыла, когда последний раз была у парикмахера.

В лошадь я превращаюсь. Телевизор мне смотреть некогда, жрать тоже особо некогда. Жаловаться не жалуюсь, потому что все равно не поймут. А мне еще бесконечно рассказывают, что я ничего не делаю и не успеваю.

Автор из денег что вам муж дает и вы зарабатываете не кормите мужа.то что он делает это идиотизм,надо мило улыбаться и готовить почву для того, чтобы безбедно жить с ребенком одной и срочно искать другого мужа.

аноним автор темы В лошадь я превращаюсь. Телевизор мне смотреть некогда, жрать тоже особо некогда

Это вы за двадцатку так упахиваетесь?

Аноним А вам не кажется, что если женщина и мужчина оба работают, то и домашние дела должны быть пополам?

Я считаю, что надо обо всем договариваться, а не делить пополам. Мы оба покупаем продукты, дом прибирает домработница, глажу я, рубашка он. Готовлю я. Если не приготовлено, он не умрет, яйца пожарит или пельмени на крайняк сварит. Я обычно говорю о том, в чем мне надо помочь. Если все взвалю на себя, он не будет против

Золотой телец не кормите мужа

ога, это будет "ты жОна, ты обязана мужа кормить"

И потом любая зазноба может отменеджерить мозг так, что мало не покажется.

аноним автор темы Телевизор мне смотреть некогда, жрать тоже особо некогда.

если не секрет, а чем вы таким заняты??

аноним автор темы А мне еще бесконечно рассказывают, что я ничего не делаю и не успеваю.

может вы не умеете организовывать себя, свое время и пространство вокруг себя?

Я извиняюсь, что не в тему. Но читая такие темы, вспоминаю, какой все-таки у меня замечательный муж... На работу не посылает, денег дает, правда, велотренажер притащил Наверное, это намек...

Tigrа Это вы за двадцатку так упахиваетесь?

дык кроме работы на ней ребенок и дом. сарказм не уместен.

Katerinadiz год ребенку, не рано ли выпинывать на работу то?
чет я не вижу, что он молодец

ZaZu Чет вообще мельчает мужик... что твориться в мире...все баба на себе должна нести

+++++++++++++++

Муж - урод! Поступает по хамски. Кста, то что он делает, называется финансовое насилие в семье.
У самой такой придурок. В декрете обозрел. Начал учить, как "правильно просить". Ппц! Кто бы мог подумать, что его могзг в плавленый сырок превратится. Сейчас у меня в планах найти работу и послать его куда подальше.
Автор, желаю вам финансовой независимости от этого шибкоумного! И не рожайте от него второго ребенка - совсем обнаглеет.

Что за глупые вопросы как вы упахиваетесь с маленьким ребенком.да просто, если помочь не кому то легко ни присесть ни прилечь и так до ребенкиных 2-3 года

Tigrа Это вы за двадцатку так упахиваетесь?

У меня полноценный рабочий день, плюс ребенок, магазины и готовка. Этого мало?

Золотой телец

++++
Автор, готовьте лучше себе тылы, делайте заначку. С такими вещами жить приятней)))) уж поверьте.

НогаПтички ога, это будет "ты жОна, ты обязана мужа кормить"

вот на это есть другое выражение - "Ты же МУЖ, должен семью содержать")))

аноним автор темы

Я прикинула. Мне проще и комфортней будет жить одной с ребенком, чем с таким долбанутым мужем. Пока не вышла на работу, мечтаю, чтобы сам на развод подал.

В Ваших бы условиях,я бы точно начала бы откладывать деньги("подушка безопасности")..Чтобы ,если что,вы не остались с ребёнком и голой ж....Т.к. (мягко говоря) странные у Вас отношения(((

аноним автор темы В лошадь я превращаюсь. Телевизор мне смотреть некогда, жрать тоже особо некогда. Жаловаться не жалуюсь, потому что все равно не поймут. А мне еще бесконечно рассказывают, что я ничего не делаю и не успеваю.

Вам некуда уйти?
Если есть, куда, то алименты+ребенка к папе на выхи - будет в разы легче жить.

аноним автор темы меня полноценный рабочий день, плюс ребенок, магазины и готовка. Этого мало

Денег мало за полный рабочий день. Тем более в таких условиях как у вас, на износ

Zezka дык кроме работы на ней ребенок и дом. сарказм не уместен

У меня тоже дом и двое детей. И не как у автора, годовалый ребеночек, которого еще по кружкам-секциям возить не надо. На полный рабочий день в таких условиях не подписалась бы ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы