Муж заставляет меня работать и "быть в форме"

Anonimnaya Так раз работаете, то в чем проблема? Дала ребенка, дорогой, я устала/надо закончить работу/побежала на фитнес чтоб тебя, любимого, радовать. И да, в раковине посуда, не успела помыть, клиенты отвлекали.

Всунула ребенка и адьес. С таким подходом он сам вас попросит не работать будьте дипломатичнее, не надо на рожон.

Да сейчас же. Дома все должно блестеть - ведь я дома и конечно же, ничего не делаю.

Вспомнила из жизни :) мой муж был сильно-сильно против чужого человека в доме, я про домработницу. Вот прям не переносил, такой принципиальный. Порядок поддерживали оба, в силу своих возможностей и свободного времени (читай, гора неглаженных вещей, беспорядок в бумагах и тд). В один прекрасный день, пока он был в командировке, я наняла женщину, она все перегладила/разобрала, красоту навела. Муж вернулся, был сильно удивлен и доволен, сделал массу комплиментов и уже на следующий день я ему сказала : это женщина, стоит столько-то.
После всех восхищений он уже не мог не согласиться. А пойди я на конфликт, был бы ужас-ужас. Так он на опыте понял, что помощница не так страшна, как ее малюют :)

Anonimnaya Есть одна семья, в ней ребенок и общие цели

вы, видно, автора совсем не читаете. У неё как в анекдоте "видел паровоз - вот совсем непохоже" )))))

Я сама за 2 дня до родов по коттеджу прыгала и на прораба орала, потом после эпизио на коленках чертежи кропала, а как сесть смогла в месяц - за руль и по объектам. Но это именно я сама. А вот если бы меня так стремали толстыми намёками "вывести в люди", "необходимостью" личностного роста, фитнеса и целенаправленно ставили зю перед финансами............. Реально - сам-сам, лесом-полем.

аноним автор темы

Так вы дома или работаете?

аноним автор темы

Не, если мне скажут, что ДОЛЖНО блестеть, то я из вредности скажу, что мне должны шубу, бриллианты и секс три раза в день по расписанию :) но мы на эти темы не разговариваем, вручили ребенка/швабру/кошкин лоток и молча занимаемся тем, что вручено...

Anonimnaya Так вы дома или работаете?

Работаю дома. Я же писала.

Anonimnaya я из вредности скажу, что мне должны шубу, бриллианты

Мне на это скажут - вот иди и зарабатывай

аноним автор темы

Ну так вы же дома работаете, а не дома сидите. Спокойно, уверенно : было много работы, не успела. Главное, в себе эту уверенность воспитайте, тогда и другие подтянутся.

аноним автор темы

Да я бы и заработала из вредности :) странно это все.
У меня одна знакомая больше мужа зарабатывает, сидя дома (импорт-экспорт). Так вот она как-то так все это преподнесла, что у него и мысли не возникает сказать, что она дома сидит. При этом у женщины спорт два раза в день, салоны-бассейны. Но муж проникся, что жена работает, хоть и дома.

Anonimnaya Но муж проникся, что жена работает, хоть и дома.

это муж такой. моя мама и бывший муж проникнуться так и не смогли.
брат проникся сразу и первый бывший муж и еще пара поклонников.
ну вот от самих людей зависит, а не от теорий, которые им толкаешь.

Anonimnaya Ну так вы же дома работаете, а не дома сидите. Спокойно, уверенно : было много работы, не успела. Главное, в себе эту уверенность воспитайте, тогда и другие подтянутся.

Он считает, что помимо работы у меня куча свободного времени и я отлично должна успевать все остальное.

аноним автор темы Дает теперь 15 т. на месяц. Коммуналку платит сам, машина тоже на нем. Остальное сказал зависит от тебя - хочешь жить лучше, работай.

орёл ... чего тут скажешь
так вы на эту 15ку и ведите быт (питание, ребенок)
сами заработаете то тратьте исключительно на себя.
не увидела а ребенку то сколько лет?

Anonimnaya В один прекрасный день, пока он был в командировке, я наняла женщину, она все перегладила/разобрала, красоту навела. Муж вернулся, был сильно удивлен и доволен,

это вы молодец

Anonimnaya При этом у них женщины почему-то выглядят лучше

У кого? Что из Скандинавии, что из Британии мамаши с 2-3мя детьми толстые, неухоженные, ибо знают, что муж от них никуда не денется. Моя парикмахер мне рассказывает, как к ней англичанка ходит, которая не расчесывается!!! Русских девушек на улице сразу видно - красивые, хорошо одетые и ухоженные. Про немок вообще молчу, очень мало красивых женщин у них. А живут дольше, потому что не работают:)

Автор, муж у вас, конечно,

Молодец муж, многие просто бросают жен с ляльками маленькими, а тут решил попробовать в порядок привести
будете упираться найдет себе новую, послушную, делов то

Слушайся мужа! он хочет не только тебя видеть красивой, но и здоровья тебе желает! ему на тебя не наплевать!

Lusenok Родите второго и сидите в декрете дальше совсем в быт уйдете и перестанете быть интересной мужу, найдет другую порасторопнее, этого хотите?
По теме: мужик - молодец, не нравится что-то - сказал, его проигнорили - дал пинка, чтобы зашевелились, все правильно, на мой взгляд))
Ребенку лет сколько? У вас самой желания работать и самореализовываться вне семьи совсем нет? Чем до декрета занимались?

а Вас и ребенка совсем не кормит, что ли? Сабатируйте потихоньку работу, начните дико тупить, скажите-гормоны пока не восстановились-врач сказал,сидите дома. Есть же пособие на ребенка. А ему на ужин варите кашки. Оденьтесь в лахмотья и придите на работу к нему.

Аноним Молодец муж, многие просто бросают жен с ляльками маленькими, а тут решил попробовать в порядок привести
будете упираться найдет себе новую, послушную, делов то

ну,пущай ищет, нехрена такой муж? Он и в следующем браке будет несчастлив, не привык о семье заботится. Обидеть женщину легко, а жить то потом с ней ему придется. Но лично мне бы хватило 15+все оплачивает. Можно же еще подарки просить-одежду,обувь,украшения, в поездки пусть возит. А спортзал,по моему-абсолютное благо. Правда я ненавижу бег и железо- растяжки, танцы, бассейн-все не чаще 3-х раз в неделю, но у меня возраст за 40.

Дааа уж. Удивляет циничность некоторых высказываний. Дожились.
Карьера и бабло куда важнее воспитания ребенка и семьи нынче .
Я хоть и не особый ценитель семеного очага, но даже меня это выбило.
Мужик, не дающий жене свободно заниматься общим ребенком, пинающий ее на работу, не покупающий ребенку ровно ничего на свою з/п, считается благодетелем, а женщина, посидевшая всего год с дитем квашней, несамостоятельной личностью, лентяйкой, сидящей у него на шее .
Театр абсурда, господа.

Mrss Какой молодец Ваш муж. Не просто ругает, а помогает не стать квашней и курицей.

Морозко Какой молодец Ваш муж. Не просто ругает, а помогает не стать квашней и курицей.

ну да. оправдал свою неспособность содержать семью :)

НогаПтички Театр абсурда, господа.

с одной стороны согласна, но мы не знаем версию мужа, может там совсем пичаль-дяда.

MiSteriya но мы не знаем версию мужа, может там совсем пичаль-дяда.

Нэ, ну канеш, если это крайний метод воздействия на автора

свамипрохупанда Можно же еще подарки просить-одежду,обувь,украшения, в поездки пусть возит.

Ничего этого нет. Если мне надо - я должна сама себе заработать. А если не заработала - значит, не так уж и надо. Вот его логика. Говорит, если что-то хочешь - у тебя сразу голова должна начать работать в направлении где заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы