Муж заставляет меня работать и "быть в форме"

Anonimnaya Девы, да весь прогрессивный мир дует на работу после 3-х месячного декрета

каэш, когда в законе прописано, что декрет 3 месяца или уволен, а у тя закладных 7 штук на дом,
пусть они в своем мире чо хотят делают, тут менталитет другой, не вижу необходимости ломать систему

Аноним что значит дает.
ваше пособие по уходу где?
из этих 15 он прожирает сколько?

У меня пособие 8 т. - еще полгода осталось. Но я его на ребенка трачу - памперсы, одежка, питание.

Anonimnaya Девы, да весь прогрессивный мир дует на работу после 3-х месячного декрета, при этом имея не хрущевки, а достаточно большие дома для уборки, питаются ежедневно свежей едой и умудряются заниматься спортом. И не ноют

правда что-ли? а вы в курсе, что большая часть этого прогрессивного мира дома садится с детьми и уходит с работы? а те, кто не садится - платит няням. там яслей нет. не все так шоколадно.

Anonimnaya Кому как, но лично мне одного хлеба никогда не хватало..

так тема не про вас, автору в декрете хорошо )) имеет право ))

Anonimnaya Девы, да весь прогрессивный мир дует на работу после 3-х месячного декрета, при этом имея не хрущевки, а достаточно большие дома для уборки, питаются ежедневно свежей едой и умудряются заниматься спортом. И не ноют

не знаю никого за бугром кто имея пособие бы пошел работать.
прогрессивный мир после трех месяцев идет работать только в разрезе малообеспеченных женщины в америкосии.
ну или идейных бизнессвумен.
остальные домохозяйствуют, ну если муж может содержать. отдают в садик/школу и идут тогда работать. или не идут работать. )))

Матрешка.ру А какая зп у него? Может больше просто не может давать?

Не меньше 50 точно.

Ибн Уточка а вы в курсе, что большая часть этого прогрессивного мира дома садится с детьми и уходит с работы?

а еще у ни мужики в декретах сидят,
у них там много чего, у нас свое болото

автор, а на что муж копит, если вам по пятнашке выдает? вы, так понимаю, из этих денег еще и еду покупаете? у него зп сколько?

Ибн Уточка вы, так понимаю, из этих денег еще и еду покупаете?

Да, ну и "свой" заработок добавляю.

Ибн Уточка автор, а на что муж копит, если вам по пятнашке выдает?

да вы чо, на что там копить то, с полтинника
после всех ку денег впритык

высокие отношения

Katerinadiz декрет 3 месяца или уволен

Нет такого закона, место долго сохраняют, до трех лет, если мне не изменяет память. Но если одного хлеба недостаточно, то работают, конечно.

Ибн Уточка большая часть этого прогрессивного мира дома садится с детьми и уходит с работы?

Это какого мира? Знаю только про немцев, там совсем все плохо с яслями, остальная Европа дует работать
Только в Германии из-за этого как раз очень низкая рождаемость, так как женщина, которая не согласна быть только прибором для рождения детей, совсем от этих детей отказывается.

Альфочка Автор, а Вы как видели идеальное развитие событий?
До скольки хотели сидеть дома?
Чем хотели в принципе заниматься?
Как оно должно быть все в идеале, чтобы вас устраивало?

Я хотела спокойно ребенком заниматься. Хотя бы до 1,5 лет. Когда бабушек нет - хватает чем заняться с ним.

Аноним не знаю никого за бугром кто имея пособие бы пошел работать

Очень много людей, которые не любят побираться

Anonimnaya Нет такого закона, место долго сохраняют, до трех лет, если мне не изменяет память.

в германии же декет то ли 3 месяца, то ли 6,
уволен или нет, споить не буду, но явно з/пл в полном объеме никто выплачивать не будет,
вот и идут работать

и смысл тогда в замужестве? если все сама-сама
посыл у мужа неплохой (взбодриться, спортзал), но вот способы реализации
тоже мне командир - над мамочкой с лялькой командовать

Katerinadiz но явно з/пл в полном объеме никто выплачивать не будет,
вот и идут работать

Ну да, а у нас сплошь олигархи :) С личными печатными станками

Anonimnaya Очень много людей, которые не любят побираться

не значала что соц страхование скандинавии стало называться побираться )))))

аноним автор темы Да, ну и "свой" заработок добавляю.

что то не понимаю я прикола )))
у вас пособие есть по уходу за ребенком???

Тапочка и смысл тогда в замужестве? если все сама-сама

++ нада у мужа спросить,
с другой стороны, пока автор не создает впечатление, что смогет все сама сама,и муж это понимает

Альфочка Нигде по три года место не держат под декретницу, кроме России

Деньги не платят, но место сохраняют. Не помню точно, сколько времени, но долго.

Альфочка Ненене - в подробностях - что делать каждый день, сколько тратить, куда ходить и т. д.
Ну и полгода можно было как-то выторговать

Так итак. Он хотел уже в 3 месяцев ребенка меня "мотивировать" - еле уговорила подождать немного. Подождал... до 9 его месяцев.

Anonimnaya Ну да, а у нас сплошь олигархи

ну нет
но чтоб мужья в год ребенку выгоняли жену на работу - редкость

Katerinadiz с другой стороны, пока автор не создает впечатление, что смогет все сама сама,и муж это понимает

А почему я в декрете-то должна быть "все сама"? Декрет для того и дается, чтобы ребенком заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы