Муж заставляет меня работать и "быть в форме"

Anonimnaya но место сохраняют

ну сохранили место, спасибо, доход то с него какой?
у них свои традиции, они давно перестали женщин беречь

Тапочка и смысл тогда в замужестве? если все сама-сама

А замуж ходят только для того, чтобы переложить заботу о своей заднице с родителей на кого-то еще ?

аноним автор темы А почему я в декрете-то должна быть "все сама"?

нене
после декрета получится? вот чесна?

Anonimnaya А замуж ходят только для того, чтобы переложить заботу о своей заднице с родителей на кого-то еще ?

с таким расчетом можно вообще никаких связей с мужчинами не иметь, от банка донеров детей заводить

Katerinadiz после декрета получится? вот чесна?

Я нормально зарабатывала до декрета. Не вижу причины, почему это будет не так после него.

Anonimnaya А замуж ходят только для того, чтобы переложить заботу о своей заднице с родителей на кого-то еще ?

именно. если я все сама+ еще дом скрести и чужие трусы/носки стирать и жрать готовить - так я что-то недопонимаю видимо.
при том что еще законный декрет отгулять не дают

Альфочка Ну сколько долго и для примера где

Франция, Швейцария, Люксембург. Как минимум до года точно держат, потом не знаю, врать не буду.

Katerinadiz они давно перестали женщин беречь

При этом у них женщины почему-то выглядят лучше и живут дольше. Может, как раз не надо излишней жалости? Может, она наоборот хуже делает?

аноним автор темы Я нормально зарабатывала до декрета

ок
расскажите, чего как, смоете после так же зарабатывать, чтоб и няню осилить и авто и пр удовольствия?

Альфочка Он точно никуда не собрался? Как он видит вашу жизнь совместную через 10 лет?

Говорит, что в итоге "выведет меня в люди" - у меня будет свой бизнес и независимый доход.

Аноним если я все сама+ еще дом скрести и чужие трусы/носки стирать и жрать готовить - так я что-то недопонимаю видимо.

А зачем выходить замуж за человека, если его трусы противно стирать? И это, без мужа женщины живут неухоженные, в хлеву и без еды? Только ради него поднимают пятую точку с дивана?

автор еще раз спрашиваю сколько ваше пособие по уходу до 1,5 лет. почему вы не выходите на свою работу с сохранением пособия?
пока я вижу что ваш муж содержать семью не умеет или не хочет и все мудачества от туда

Anonimnaya При этом у них женщины почему-то выглядят лучше

где? в каком месте?
в кино и журналах? ага, в германии особенно, красавицы писаные

Katerinadiz

Про год ребенку потом уже написали) согласна рановато для работы.
И все-таки менеджер интернет-магазина это не кассир в супермаркете, можно совмещать с декретом, еще и домработница в помощь есть, втянитесь, опыта наберетесь, может потом свой магазин откроете, ищите плюсы. Какая у вас зарплата? может вам проще брать подработку по профессии, чтобы те же деньги с меньшими временными затратами...
А пока вы на фитнесе, с ребенком он сидит или опять же няня из заработанных вами денег?

Katerinadiz расскажите, чего как, смоете после так же зарабатывать, чтоб и няню осилить и авто и пр удовольствия?

Няню осилю, авто, думаю, тоже. А вот некоторых господ придется перевести на самоокупаемость - будут есть то, на что останется после няни и авто.

Anonimnaya женщина, которая не согласна быть только прибором для рождения детей,

жесть,как вы о неработающих женщинах с детьми выражаетесь

Katerinadiz где? в каком месте?
в кино и журналах? ага, в германии особенно, красавицы писаные

Да нет, на улице, я ж тут теперь живу :) Стройнее, моложе, более стильно выглядят. При этом детей по три штуки в среднем

Аноним автор еще раз спрашиваю сколько ваше пособие по уходу до 1,5 лет. почему вы не выходите на свою работу с сохранением пособия?

8 т. пособие. На работу я раньше 1,5 лет не собиралась. Ну и удобно сейчас - работа-то на дому, ездить в офис не надо.

Anonimnaya И это, без мужа женщины живут неухоженные, в хлеву и без еды?

вы иногда таку.ю фуету пишите, что аж диву даюсь.
помечу бисер и намекну на институт семьи и ролевые ожидания. да, я ожидаю от мужчины что он будет:

• опорой
    -защитой
    -содержать семью
    -решать проблемы.
    это его мужское дело. мое- уют в доме и бусики.
    и такое отношение мне не мешает зарабатывать и уметь содержать себя и своего ребенка, но имея мужа надрываться - да как бы сомнительное удовольствие.

Anonimnaya При этом детей по три штуки в среднем

и все карьеру строят, не отходя от люльки?

Lusenok А пока вы на фитнесе, с ребенком он сидит или опять же няня из заработанных вами денег?

Да, сам сидит.

аноним автор темы Он хотел уже в 3 месяцев ребенка меня "мотивировать"

одно дело, когда женщина сама рвется работать или там тяжко с денежкой в семье
другое - когда ей хочется познать радость материнства (до полутра лет ребенкиных)
а тут муж карабаса-барабаса включил
мне не понять такого тиранства в семье
расслабляться в декрете на надо и себя запускать, но блин бросать грудничка и мчаться на завод
чтобы кому-то там что-то доказать нафига?

Aноним жесть,как вы о неработающих женщинах с детьми выражаетесь

Это я еще политически корректно :) Не всем женщинам достаточно пеленок и борщей с какашками, некоторым надо какую-то личную реализацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы