Муж заставляет меня работать и "быть в форме"

аноним автор темы Дает просто половину от того, что раньше, а дальше я сама должна заработать.

подайте на алименты на себя и ребенка. ребенка содержать его обязанность и вас о трех лет ребенка. работать вас не обяжут ))))
он прикололся и вы приколитесь. на вопрос что за херня ответите - вот милый расту, юридически подковываюсь

Ибн Уточка автор, еще подумалось. он у вас ни на какие тренинги не ходил не так давно?

Нет. Но он начальник отдела по продажам - может, оттуда ноги растут - решил и меня, как подчиненных, мотивировать?

аноним автор темы Разве нормально заставлять работать с годовалым ребенком?

ну я с обоими работала сразу буквально после родов. но у меня работа позволяет хоум-офис. и не каждый день, и не в строго отведенное время.

Аноним вот милый расту, юридически подковываюсь

аноним автор темы Но он начальник отдела по продажам

недавно повысили?

Аноним он прикололся и вы приколитесь.

Да если бы. Все серьезно. Я уже 3 месяц работаю.

аноним автор темы Но мне сказал, что со следующего месяца будет оплачивать только коммуналку, домработницу и обслуживание машины. А я "должна расти" по доходам. И вообще быть ему благодарна - ведь он приучает меня быть финансово независимой. Благодетель...

В этом он не прав. А ребенка почему Вы одна должны содержать? Добивайтесь перераспределения бюджета. А почему у вас свообще раздельный бюджет? На что он тратит оставшиеся у него деньги?
Будет упорствовать - пригрозите разводом, Вы же финансово более-менее самостоятельны.

аноним автор темы С годовалым ребенком вообще-то не просто совмещать. Или тут одни чудо-женщины, которые на трех работах пашут и еще не загружены.

Ну лично я работала с 4 месяцев ребенку, причем продолжала ГВ. С ребенком сидела бабушка, но она не готовила и не прибирала - только ребенком занималась. При этом все остались живы, а я еще выучилась в автошколе и ходила в бассейн постоянно. Никакого героизма в этом нет. Я согласна, что это непросто, но ребенок растет быстро.

Ибн Уточка недавно повысили?

Да нет. Уже пару лет как.

А у меня с точностью до наоборот. Двое детей: 6 лет и 6 мес. младшему. Работаю. Муж просит бросить работу. Дом, уборка, тренировки у старшего, закупка продуктов, оплата садиков, школ, коммуналки и прочей дребедени - все на мне. С первым засиделась в декрете - поэтому в 1 г 11 м получили ясли и я бегом на работу. Вот так и работаю.

Skyscraper А как же пожалеть?

дак медаль и грамота

Mrss С ребенком сидела бабушка, но она не готовила и не прибирала - только ребенком занималась.

У меня нет бабушек. Если только когда невмоготу станет, то няню нанимать.

Странно, что взрослого человека в наших реалиях работать надо заставлять

аноним автор темы Если бы это было так, то он бы не говорил, что года через два можно и второго ребенка.

планировать не равно сделать. Смотрит, выбирает, второго с вами, или новое приключение.
Я подрабатывала и ходила на фитнес с годовасом - это оочень сложно, совмещать все, с таким мелким. Но это были мои личные хотелки, я в итоге в какую-то апатию впала, пришлось уменьшить нагрузку. Не представляю, чтобы муж меня принуждал к этому.

аноним автор темы Да нет. Уже пару лет как.

сдается мне, что у них там внутренние тренеры есть или служба обучения и развития персонала. похоже, что что-то новое им преподнесли, и вашему мужу жутко понравилось. потому что, если не любовница, то такой снос башни можно объяснить только прокачкой мозгов. или он у вас всегда был жмот и бюджет делил?

Я думала вы засиделись в декрете и ребенку года 4.
Ладно если сами хотите работать, но в ультимативной форме,..
Не готовьте, не стирайте, а продукты на вас что ли все?
А вещи?
Жмот обыкновенный

ЛуизаВебер дак медаль и грамота

а премию?

аноним автор темы Да если бы. Все серьезно. Я уже 3 месяц работаю.

дак и я не шучу про алименты )))))

Папина дочка Я подрабатывала и ходила на фитнес с годовасом - это оочень сложно, совмещать все, с таким мелким.

это проще чем с трехлеткой работать дома полный рабочий день. проверено.

Матрешка.ру Не готовьте, не стирайте, а продукты на вас что ли все?
А вещи?

Дает теперь 15 т. на месяц. Коммуналку платит сам, машина тоже на нем. Остальное сказал зависит от тебя - хочешь жить лучше, работай.

Anonimnaya что взрослого человека в наших реалиях работать надо заставлять

так подождите, ребенок то хоть подрасти должен
какие такие у них реалии? денег на хлеб не хватает?

Девы, да весь прогрессивный мир дует на работу после 3-х месячного декрета, при этом имея не хрущевки, а достаточно большие дома для уборки, питаются ежедневно свежей едой и умудряются заниматься спортом. И не ноют

аноним автор темы Дает 15 т. на месяц.

что значит дает.
ваше пособие по уходу где?
из этих 15 он прожирает сколько?

Katerinadiz так подождите, ребенок то хоть подрасти должен
какие такие у них реалии? денег на хлеб не хватает?

соглашусь. реалии уход за ребенком. домом и мужем.
мудак он какойто... ой мудак.

Katerinadiz а премию?

ну что за люди, раньше вон за медаль горы сворачивали, а щас в спортзал не выгонишь...

Katerinadiz какие такие у них реалии? денег на хлеб не хватает?

На еду хватает. Вот на шмотки мне - уже с трудом наскребаю.

А какая зп у него? Может больше просто не может давать?

Katerinadiz денег на хлеб не хватает?

Кому как, но лично мне одного хлеба никогда не хватало... Хотелось больше, вот и работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы