Муж заставляет меня работать и "быть в форме"

пока аноним

Тут соглашусь. Не с пустого места. Да и до родов наверняка были звоночки.

PSVET

Вообще вам не завидую ни разу. Автор далека от позиции баба-конь. Кому-то подходит тащить повозку, а кому-то нет.
Да и нервишки у вас как-то шалят. Отдохнуть надо, да?

Вер@нда что ж вас так штырит-то
нервишки шалят от "ненапряжной" жизни?

вы в этом уверены???
у каждого свой ритм жизни!
сидеть дома перед телевизором это не мое!

Pippit™ Да и нервишки у вас как-то шалят. Отдохнуть надо, да?

уже выше ответила - это во первых
а во-вторых - я не один раз в год могу позволить себе в отпуск съездить!!
так что с нервами у меня полный порядок!

пока аноним Дыма без огня не бывает и в конфликте не бывает одного правого, а другого виноватого. Я лично пытаюсь разобраться в истоках конфликта.

нет конфликта есть мужик мудак. не сталкивались? так вот есть такой тип мужиков им все должны. у него мамо такой была и для него это норма.
вопрос в том нахера не бабо коня в жены брал? вот и женился бы на коне и все было гуд.
а так сел и поехал.
а автор чет пыхтит и ведется.
я бы прямо спросила а он мне накера? потрахаться?
так у любой нормальной женщины с этим траблов не будет, еще придут и ее проблемы порешают и довольны всем будут.

PSVET

Интересная женщина - это обязательно упаханная вхлам? Клуша останется клушей и на работе, и дома сидючи. Клуша - это образ мыслей, мировоззрение. И если автор клуша, то работа ее не изменит. Он женился на этой клуше, щас нехрен пенять.

анониiм Интуиция подсказывает, что это разводка.

Нет! Я даже не полностью ситуацию описала. Есть моменты и похуже.

marla82 Интересная женщина - это обязательно упаханная вхлам? Кушать останется клише и на работе и дома слюни. Клуша - это образ мыслей, мировоззрение. И если автор клуша, то работа ее не изменит. Он женился на этой клуше, щас нехрен пенять.

тут конечно согласна.. он знал - на ком жениться... это их выбор! а ее выбор в данный момент жизни ребенок!нужно значит с мужем и решать этот вопрос, если это не разводна потрепаться нам с вами

marla82 Ну и чего хорошего в такой жизни? Мужчина должен делать жизнь женщины лучше и проще, а иначе нах он нужен? Быть бабоконем так себе удовольствие. Ну ладно еще когда женщина по собственному желанию все тащит, но вот так, из-под палки?

Вот правда,прям мои мысли выразили.
А то подруги тоже строят из себя деловых женщин первые 15 лет брака,а потом воют,что хотят быть женщинами,а мужик себе уже нашел другую и балует её,а жена только должна.
По теме-никаких вторых детей,походут мужику кто-то мозг конкретно промывает-либо "друзья",либо другая.Было у меня так. Понравился мой муж одной бойкой девушке с работы-ну и начала она ему потихоньку капать,мол у тебя жена обуза,не развивается,тянет тебя назад.Тебе совсем другая женщина нужна(ну типа как она).Я сказала-иди,поживи с ней,поразвивайся! Что то раньше всё устраивало,а теперь то что?Дверь открыта! Перестал)))

PSVET вы в этом уверены???

ну как то количество восклицательных знаков смущает в ваших постах, невротичностью так и веет
автор тоже не перед теликом прохлаждается, если что.
за себя могу сказать: я бы не стала работать в декрете без крайней нужды, тем более муж имеется, пусть содержит в декрете.

PSVET не один раз в год могу позволить себе в отпуск съездить!!

Ну возьмите с полки пирожок. Вам надо, автору нет. Люди разные, жаль вы этого не понимаете.

Вот вам муж дает 15 тыров, и отлично - на эти деньги покупается все необходимое ребенку, остальное на питание - без изысков. на сколько хватит, настолько и кормите. Деньги, которые зарабатываете - тратите на себя немного, остальное откладываете. Если муж возмущается, говорите что копите на шубу/машину/начало своего бизнеса.

Интересный такой, хочет чтоб бизнес у жены был, а сам на дядю работает.
Ну и правда, если вы сами в состоянии себя содержать и заработавывать на свои хотелки - нафига вам муж... Проще любовника завести, чтоб пришел, сделал хорошо и никаких расходов и выноса мозга.

Ну чего, все успешные переписались, утерев нос загнивающему домхозу? все не читала.

Pippit™ Ну возьмите с полки пирожок. Вам надо, автору нет. Люди разные, жаль вы этого не понимаете.

спасибо, но я на диете!
по поводу автора - высказалась ранее -это ее выбор и с мужем нужно решать, а не на форуме!

Katy7788 все не читала.

я вобще только начало прочла - автора.. мне было достаточно..

marla82 Да и до родов наверняка были звоночки угу
Вообще, мне казалось, подобные вопросы пара должна решать "на берегу",т.е. до детей, а возможно и до свадьбы
И по-хорошему у мужа и жены должны совпадать взгляды на то, кто. Как и сколько работает, и работает ли.
Аноним сколько зарабатываете вы? именно трудом?

Забавная оговорочка)))
Это не тема подсчета кошельков, я в них не участвую))

Katy7788

Ага, все ретивые и успешные уже высказали свое фи и прорекламировали себя не устающих )))

Tigrа Вообще, мне казалось, подобные вопросы пара должна решать "на берегу",т.е. до детей, а возможно и до свадьбы
И по-хорошему у мужа и жены должны совпадать взгляды на то, кто. Как и сколько работает, и работает ли.

согласна... нужно все решать между собой,без обиженки всякой....и заранее!

Pippit™ Ага, все ретивые и успешные уже высказали свое фи и прорекламировали себя не устающих )))

я когда устаю - еду вотпуск.. муж дома, работает ...

Pippit™ и прорекламировали себя не устающих )))

Вот так "не устают", "не устают", держат лицо, а потом умирают от инфаркта по пути на работу(

Автор, ищите миник. ребенка туда. находите работу -с 9 и до 18. идете и работаете. Занимаетесь ребенком , работой и собой если останется время. на дом, готовку кладете. и наслаждаетесь жизнью... чуток позже ищете нового мужа

мЫрта Ну и правда, если вы сами в состоянии себя содержать и заработавывать на свои хотелки - нафига вам муж... Проще любовника завести, чтоб пришел, сделал хорошо и никаких расходов и выноса мозга.

+100000000000

Альфочка
Вы уверены, что в Европе живете? Звучите по северо-корейски

+++
Мне даже лениво было вступать в дискуссию с аеанимной, поскольку - такой бред и с таким темпераментом...

Augusta Автор, ищите миник. ребенка туда.

Простите, но подобные советы мне напоминают: "Отдай жену дяде, а сам иди к б..ди". Зачем вообще рожать, если годовастика уже отдавать чужой тетке на воспитание? Для галочки что ли родить?
И нормальный муж прежде всего захочет, чтобы ребенок в семье воспитывался, под контролем мамы, а не у тетки чужой. Я понимаю еще в 2,5-3 года, там уже ребенок сам тянется к общению.

Прочитала первые 3 страницы. Имхо - ситуация совершенно ненормальная.
Было бы ребенку лет 5 - я бы еще поняла претензии мужа.
Ребенку ГОД! Ему нужна, прежде всего, мать!
Какого лешего вы должны взваливать на себя все разом?
Я бы отправила такого горе-тирана лесом

аноним автор темы Говорит, что в итоге "выведет меня в люди" - у меня будет свой бизнес и независимый доход а чего тогда сам сидит на попе ровно
аноним автор темы он начальник отдела по продажам

с з/п 50т.р.? Занялся бы бизнесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы