Муж заставляет меня работать и "быть в форме"

Olla а чего тогда сам сидит на попе ровно

Olla с з/п 50т.р.? Занялся бы бизнесом.

Это не его. Настолько, что он даже не пытается это скрывать.

Есть знакомая, 3-е детей, третьей ляльке 4 месяца, работает постоянно дома, нянь -домработниц нет т.к. средний деть особик, и квартиру доверять чужим не хочет. НО это ее выбор-ей нравится работать самой, муж не заставляет ее работать, а сам прекрасно зарабатывает!

А автора из под палки заставляют! Это-не дело!

Автор, ну подайте вы уже на алименты.
Я много лет не работаю, деньги трачу,как считаю нужным,делаю что хочу, ребенка нет, живу в квартире мужа))).
Я ему всегда интересна, нам никогда не скучно вместе, я вседа у него"самая красивая и умная",так же и он для меня. Ну и по дому я не напрягаюсь, не наготавливаю первое, второе и третье и полы каждый день намываю. Захотела на работу, вышла, поработала, поняла что 2-3 часа на дорогу на другой конец города, хоть и на машине, это не вариант, и дальше сижу дома.

дважды мама Прочитала первые 3 страницы. Имхо - ситуация совершенно ненормальная.
Было бы ребенку лет 5 - я бы еще поняла претензии мужа.
Ребенку ГОД! Ему нужна, прежде всего, мать!
Какого лешего вы должны взваливать на себя все разом?
Я бы отправила такого горе-тирана лесом

+++100

Хорошо устроился он у вас. Сам зарабатывает 50, а жену с годовалым ребенком решил "промотивировать" на заработок.
"Орёл", нЕчего сказать
Варианты зарубежных стран с выходом женщины на работу в 3-6 месяцев - вообще не пример. Там и садики нормальные есть для таких маленьких детей, к тому же частично дотируемые государством и с нянями всё проще и средний заработок мам - в разы больше чем у наших женщин.

аноним автор темы з/п 50т.р.? Занялся бы бизнесом.Это не его. Настолько, что он даже не пытается это скрывать.

аа,не егооо.это жены с грудничком прерогатива.Круто,че. Не нравится клуша-вэлком к неклуше. О чем тут еще разговаривать?

свамипрохупанда Не нравится клуша-вэлком к неклуше. О чем тут еще разговаривать?

Он мне бывает говорит. Что у него на работе одни суперженщины - все успевают. А я вот нагло сплю, когда они уже вовсю работают. Хотя это бывает нечасто, потому что либо ребенок может не давать спать или работала часов до 3-4 ночи - это ему кажется ерундой

аноним автор темы Не нравится клуша-вэлком к неклуше. О чем тут еще разговаривать?Он мне бывает говорит. Что у него на работе одни суперженщины - все успевают. А я вот нагло сплю, когда они уже вовсю работают. Хотя это бывает нечасто, потому что либо ребенок может не давать спать или работала часов до 3-4 ночи - это ему кажется ерундой

так вперед и с песней к ним. Что останавливает то? Автор, нельзя быть такой терпеливой. Он вас зачем замуж брал-чтоб о Вас заботится, или, чтоб вы его обязанности выполняли? Так и спросите.

аноним автор темы Что у него на работе одни суперженщины - все успевают

ну так укажите на супермужчин , которые обеспечивают жен и не заставляют с года работать силком.

хотя сама с 8 мес ребенкиных работаю, но мне проект интересный предложили и такие условия, что не смогла отказаться, работа в радость была. За готовку не заморачивалась, уборка на муже была. про глажку молчу, кому надо тот и гладит. Все.

аноним автор темы Он мне бывает говорит. Что у него на работе одни суперженщины - все успевают.

я почему-то сразу подумала,что оттуда ноги и растут

аноним автор темы а мне дал телефон друга, которому нужен был менеджер в интернет-магазин. Поругались. Но денег действительно больше не дал - поэтому позвонила и начала работать менеджером. Что-то бодрости мне не добавила эта работа, т.к. уход за ребенком никто не отменял. Муж сказал - не справляешься, найми няню в помощь. Естественно, из "своих" денег. В итоге плюнула и совмещала все с трудом. Правда, домработницу он на 2 раза в неделю пригласил, когда я психанула и сказала, что если еще и уборка, то лягу и сдохну уже. Теерь заставляет ходить в спортзал.

Ой, мне бы муж работу нашел да еще и в спортзал отправил. А, и еще, главное, чтоб контролировал посещение и наблюдал за результатами)))

Olla

А почему бы не взять пример с тех, у кого жизнь лучше? Мне нравятся супер-женщины, однозначно :)

В целом хочу принести извинения, в женской работе нет ничего плохого, в фитнесе тем более. Но ультимативный подход со стороны мужа очень плох, да

Anonimnaya в женской работе нет ничего плохого, в фитнесе тем более. Но ультимативный подход со стороны мужа очень плох, да

вот-вот
подача стрёмная, даже если цели благие
а опыт уже не одного человека подтверждает, что это жжж может быть не спроста

nuta а опыт уже не одного человека подтверждает, что это жжж может быть не спроста

так конечно неспроста. Просто всегда найдется кто-то лучше, главное вовремя взять себя в руки, не распускаться и, как следствие, не потерять мужа из-за собственной лени

Альфочка

Тут дело такое, веками изучалось и не нами придумано. Гармоничная личность развивается во всех направлениях, ищет золотую середину во всем. Перекосы в любую сторону, хоть в карьеру, хоть в детей, говорят о некоторых проблемах психологического характера. И все бы ничего, если бы "садист нашел своего мазохиста", просто у автора такого не случилось.

аноним автор темы Он мне бывает говорит. Что у него на работе одни суперженщины - все успевают. А я вот нагло сплю, когда они уже вовсю работают. Хотя это бывает нечасто, потому что либо ребенок может не давать спать или работала часов до 3-4 ночи - это ему кажется ерундой

Нравится так жить, так живите. В чем смысл темы?

Матрешка.ру ну так укажите на супермужчин , которые обеспечивают жен и не заставляют с года работать силком.

ооо, что тут начиналась
короче автор варианта 2 или продолжаете мирится или начинаете его строить и делать супер мужчиной.
во втором варианте или станет человеком и супермужчиной или разведетесь.
свое имхо озвучу еще раз.
раз уж он так хочет, то все расходы на ребенка по 50% комуналку по 50% на жрачку по 50%.
одежду каждый себе сам, машину свою он содержит сам.дела по быту фифти-фифти и время потраченное на ребенка тоже.
те вы 12 часов и он 12 часов.а это значит что вы с 7 утра и до 7 вечера, а он с 7 вечера до 7 утра.
и по его приходу вы ему ребзя в руки, цу на холодильник и пошли погулять, хотьба это тоже фитнесс. 1,5 часа весьма полезно.
ну и ночные побудки типо зубы - его геморой. и так хотябы на 3 месяца с ним договоритесь.
ну вам же надо время и силы на то чтобы расти

Альфочка

Это во всем мире так.
Если что, я не в Швейцарии :)

И вот это дайте, не дайте. Можно подумать, мы к автору едем и пинками выгоняем на работу. Или наручниками приковываем к батарее. Все равно она идет своим путем и сейчас жаловаться на форуме ей выгоднее, чем хоть что-то попытаться изменить. Когда прижмет, то и полы не помоет, ребенка мужу лишний раз оставит и вообще разложит все по полочкам. Хорошо бы без истерик, а то далеко не всегда умеют люди решать вопросы без конфликтов. Чаще терпят-терпят, а потом кровь, кишки и мозги. Но тут ребенок, лучше обойтись без трагедий.

Аноним раз уж он так хочет, то все расходы на ребенка по 50% комуналку по 50% на жрачку по 50%.

И не забудьте купить страпон, чтобы трахать его через раз.

Пока так Ой, мне бы муж работу нашел да еще и в спортзал отправил. А, и еще, главное, чтоб контролировал посещение и наблюдал за результатами)))

Как мало, оказывается, для некоторых нужно.

ЯнаЯ. Как мало, оказывается, для некоторых нужно.

ЯнаЯ.
Как мало, оказывается, для некоторых нужно.

причем делать все это без отрыва от быта. какие возможности у некоторых )))))

Робкая И не забудьте купить страпон, чтобы трахать его через раз.

чет мне казалось что секас забава обоюдная, не?

Mrss Какой молодец Ваш муж.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы