Муж заставляет меня работать и "быть в форме"

я б лесом послала, развелась и жила отдельно и финансово независимо

Neiron Ну вот не может он иметь дену домохозяйку? Бывает такое?

дак это его проблемы теперь, надо было раньше об этом думать и женится на той

Neiron для этого надо уметь договариваться, быть на равных с мужем интеллектуально ну по возможности профессионально.

что ему мешало? почему теперь автор должна подстраиваться только под мужа? неужели нельзя потерпеть ему еще полгодика, наверняка автор говорила об этом мужу, я понимаю, было бы ребенку года два, а тут год только, что за маразм вообще, да успеет еще наработаться автор в своей жизни, не думаю, что в квашню превратится
Я бы на месте автора с такими требованиями распределила обязанности готовку и уборку по дому, пусть хотя бы через день чередуют, один день жена в магазин за продуктами приготовила ужин, на следующий день муж пусть топает в магаз и готовит ужин, и про все остальное аналогично

Вот объясните мне, я не понимаю почему жена на сегодня должна зарабатывать не хуже мужа, рожать детей, готовить, заниматься приборкой, стирать, гладить, поддерживать уют в доме, еще и детей растить, на собрание ходить, она же мать, она не имеет право уставать, а муж чаще только ходит на работу, и еще он же очень устает и ему хочется уехать отдохнуть. Все его " а он же помогает, иногда сидит с ребенком" не катит, это разные вещи нести на себе, и просто помогать по просьбе

автор, вам выгоднее развестись поулчается :)
ваша зп 20 тыров, пособие + алименты :) и без выноса мозга.

Нута вы правильно все написали, я тоже через подобное прошла. модель поведения мужчин часто одинаковая и деловые бабешки одно и тоже несут в незрелые мозги молодых парней.

автор, подать на алименты уже предлагали?

аноним автор темы Я просто считаю ситуацию дикой.Разве нормально заставлять работать с годовалым ребенком?

чета вообще дико, что во-первых взрослого человека заставляют, второе - что вообще заставляют.
это не отношения муж-жена, это детско-родительская позиция в худшей форме при чем.
если бы меня заставляли что-то сделать, у меня бы желание отпало бы, даже если бы до этого самой хотелось.

аноним автор темы У меня полноценный рабочий день, плюс ребенок, магазины и готовка. Этого мало?

это он вас заранее тренирует!!родите через пару лет второго - вот тогда взвоете!! да миллион женщин работает и хозяйство ведут.. и детей не по одному... я вообще ни разу в декрете не сидела.. и детей двое , дом на мне.. так что ничего не вижу абсолютно страшного.. распределите время правильно! если вы все на работе целыми днями - кто тогда в квартире бесспорядок разводит?? да и дом. работница - это уже роскошь для большинства...а уж приготовить вечером - ну уж купите мультиварку в крайнем случае..

Tigrа Не вижу ничего страшного ни в спортзале, ни в работе для мамы, при этом без ущерба для дома, семьи.

ничего страшного - это когда сам принимаешь решения. а когда заставляют - хочется по башке дать

PSVET сли вы все на работе целыми днями - кто тогда в квартире бесспорядок разводит

Тему читали? Я дома работаю. Ребенок со мной.

Золотой телец в незрелые мозги молодых парней

так моего незрелым не назовёшь - скорее кризис возрастной какой там в 35
но вот эти претензии из ниоткуда не бывают
что-то явно нарушилось в отношениях
нормальный мужчина о своей женщине должен хотеть заботиться
или как у нас с вами бабенция другая присутствует - или девочки ещё версии выдвигали - курсы какие-нибудь личностного роста - мозг ему сломали
были темы про такие курсы - там учат что галвное для человек личностный рост и всё что этому мешает - в том числе семья - ф топку
так что автор нездорово это, нездорово
сама подача - если бы это подавалось с точки зрения такой: дорогая ты наверное дома засиделась - хочешь развеяться - может тебе в спортзал походить. а может тебе скучно - общения развития не хватает - может работать пойти ненадолго - просто для разнообразия. Это было бы нормально - это забота. А то что автор рассказывает - мне не важно что ты сейчас хочешь - я хочу чтоб ты работала и росла - что за бред

аноним автор темы Я дома работаю.

продолжайте, с таким мужем вам надо
но с него вытребуйте обратно свою тридцатку или перестаньте его кормить
начнет умничать, подавайте на алименты, это можно сделать и не разводясь
не хочет клушу, пусть получает по полной

A_Myp ничего страшного - это когда сам принимаешь решения. а когда заставляют - хочется по башке дать

• многа
    вот ключевое слово - если женщина сама приняла это решение - работать и с детььми успевать - это одно
    или если острая финансовая ситуация заставляет - а если вот так вот муж заставляет и не спрашивает хочет она или нет - это неномрально

A_Myp это не отношения муж-жена, это детско-родительская позиция в худшей форме при чем.
    если бы меня заставляли что-то сделать, у меня бы желание отпало бы, даже если бы до этого самой хотелось.

в точку

Аноним неужели нельзя потерпеть ему еще полгодика, наверняка автор говорила об этом мужу

значит так сказала, что аж работать пошла.
не умеет автор отстаивать свою точку зрения и вести диалог на равных.

marla82 Муж мудак, однозначно. Удивляют тетки, которые пишут, что молодец.

Дыма без огня не бывает и в конфликте не бывает одного правого, а другого виноватого. Я лично пытаюсь разобраться в истоках конфликта.

аноним автор темы

я первую страницу читала! не нужно так агрессивно реагировать!тем более можно все успеть! тк я тоже часто работаю дома - и детей у меня двое! и нет садика.. и старшую в школу возим... и доб. работницы нет! так что у вас нет и половины того,что я успеваю за день! вы тем более еще малыша никуда не водите видно!

PSVET

Ну и чего хорошего в такой жизни? Мужчина должен делать жизнь женщины лучше и проще, а иначе нах он нужен? Быть бабоконем так себе удовольствие. Ну ладно еще когда женщина по собственному желанию все тащит, но вот так, из-под палки? Мудень мужик.

аноним автор темы то он бы не говорил, что года через два можно и второго ребенка

отвечаете: хорошо, второго ребенка рожаешь и кормишь ты, ну чтоб все поровну, и чтоб независимость обе стороны прочувствовали

пока аноним Дыма без огня не бывает и в конфликте не бывает одного правого, а другого виноватого.

• поддержу! не с пустого же места начал так себя вести!

PSVET я первую страницу читала! не нужно так агрессивно реагировать!тем более можно все успеть! тк я тоже часто работаю дома - и детей у меня двое! и нет садика.. и старшую в школу возим... и доб. работницы нет! так что у вас нет и половины того,что я успеваю за день! вы тем более еще малыша никуда не водите видно!

что ж вас так штырит-то
нервишки шалят от "ненапряжной" жизни?

анониiм Мужья, возможно, но это не мужчины.

+100
тем более попытки отправить на заработок жену были уже через 3 мес после родов ппц

PSVET я первую страницу читала! не нужно так агрессивно реагировать!тем более можно все успеть! тк я тоже часто работаю дома - и детей у меня двое! и нет садика.. и старшую в школу возим... и доб. работницы нет! так что у вас нет и половины того,что я успеваю за день! вы тем более еще малыша никуда не водите видно!

это ваш выбор, но это не значит, что и остальные не переломятся, а вот автору может хочется реализоваться как мама, еще с полгодика насладится декретом, побыть по дольше с ребенком, что в этом плохого?

marla82 Ну и чего хорошего в такой жизни? Мужчина должен делать жизнь женщины лучше и проще, а иначе нах он нужен? Быть бабоконем так себе удовольствие. Ну ладно еще когда женщина по собственному желанию все тащит, но вот так, из-под палки? Мудень мужик.

++++++++++++

Tigrа Еще раз, если вы не поняли. За 20 работать полный день с ребенком и вести дом - это убийство. Но работать можно и по несколько часов в день, не ради мужа, не потому что "надо", а ради собственного удовольствия, собственных денег, некоторой свободы, уверенности в себе. И можно это делать без надрыва.

сколько зарабатываете вы? именно трудом?

marla82 Ну и чего хорошего в такой жизни? Мужчина должен делать жизнь женщины лучше и проще, а иначе нах он нужен? Быть бабоконем так себе удовольствие. Ну ладно еще когда женщина по собственному желанию все тащит, но вот так, из-под палки? Мудень мужик.

каждому свое!! меня никто никогда работать незаставлял - у меня свое дело! и тюфтей -вечно стонать - это не мое! может автору на самом деле в жизни кроме ребенка ничего не нужно??! ни работы.. ни спорта... это ее дело. А мужу нужна интересная женщина.. а не клуша домашняя.. это нужно между собй решатьуже им , а не нас.. советчиков тут много!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы