Муж заставляет меня работать и "быть в форме"

Сидела в декрете с ребенком. Муж сказал, что я превращаюсь в квашню и курицу и сказал, что мне надо взбодриться. Урезал денежные поступления наполовину, а мне дал телефон друга, которому нужен был менеджер в интернет-магазин. Поругались. Но денег действительно больше не дал - поэтому позвонила и начала работать менеджером. Что-то бодрости мне не добавила эта работа, т.к. уход за ребенком никто не отменял. Муж сказал - не справляешься, найми няню в помощь. Естественно, из "своих" денег. В итоге плюнула и совмещала все с трудом. Правда, домработницу он на 2 раза в неделю пригласил, когда я психанула и сказала, что если еще и уборка, то лягу и сдохну уже. Теерь заставляет ходить в спортзал. Меня же бесит, что мной командуют, как какой-то мелкой. Как мужа уже поставить на место?

Какой молодец Ваш муж. Не просто ругает, а помогает не стать квашней и курицей.
Если у Вас раздельный бюджет, то Вы можете обсудить с мужем актуальный его расклад: он зарабатывает столько-то, Вы столько-то. Отсюда вычитаем расходы на няню и домработницу, расходы на еду, одежду, квартиру и пр. И смотрите, насколько соответствует вклад каждого супруга в общий бюджет.
А муж с ребенком гуляет-играет в свободное время, пока Вы в спортзале или еще где? Выходные как проводите?

аноним автор темы Меня же бесит, что мной командуют, как какой-то мелкой. Как мужа уже поставить на место?

А разве Вам стало хуже от того, что Вы можете работать, не драить квартиру и заниматься спортом для своего же блага? Вы бы не мерились письками с мужем, а объективно посмотрели на положение дел.

офигеть, уработалась
прям уникальная жизненная история, медаль за отвагу выдать и грамоту

аноним автор темы Муж сказал, что я превращаюсь в квашню и курицу и сказал, что мне надо взбодриться

мож его не устраивает ваш внешний вид, вот он и придумал вам работой развлекаться,
а вы ему скажите, что в фитнесцентрах, на массажах, и курсах по стилю вы тоже прекрасно взбодритесь ))

аноним автор темы Муж сказал - не справляешься, найми няню в помощь. Естественно, из "своих" денег

молодец такой

Mrss Вы можете обсудить с мужем актуальный его расклад: он зарабатывает столько-то, Вы столько-то.

Он со мной отказывается обсуждать. Говорит - у тебя не должна голова болеть о таких вещах. Но мне сказал, что со следующего месяца будет оплачивать только коммуналку, домработницу и обслуживание машины. А я "должна расти" по доходам. И вообще быть ему благодарна - ведь он приучает меня быть финансово независимой. Благодетель...

аноним автор темы Как мужа уже поставить на место?

Нарисовать кружочек мелом возле уборной, это будет его место, заманить едой внутрь и пусть отныне там стоит. Падонок.

блин я б рада только была что муж так подсобил с работой и пинка дал я б счастлива была!

olalex блин я б рада только была что муж так подсобил с работой и пинка дал я б счастлива была!

а сами не в состоянии?

Родите второго и сидите в декрете дальше совсем в быт уйдете и перестанете быть интересной мужу, найдет другую порасторопнее, этого хотите?
По теме: мужик - молодец, не нравится что-то - сказал, его проигнорили - дал пинка, чтобы зашевелились, все правильно, на мой взгляд))
Ребенку лет сколько? У вас самой желания работать и самореализовываться вне семьи совсем нет? Чем до декрета занимались?

ЛуизаВебер офигеть, уработалась

С годовалым ребенком вообще-то не просто совмещать. Или тут одни чудо-женщины, которые на трех работах пашут и еще не загружены.

Lusenok По теме: мужик - молодец, не нравится что-то - сказал, его проигнорили - дал пинка, чтобы зашевелились, все правильно, на мой взгляд))

год ребенку, не рано ли выпинывать на работу то?
чет я не вижу, что он молодец

аноним автор темы И вообще быть ему благодарна - ведь он приучает меня быть финансово независимой. Благодетель...

может, любовницу завел, а вас, перед тем, как бросить, решил на ноги поставить?)

оставьте ребенка на мужа, не готовьте ужин и идите в спортзал

Папина дочка может, любовницу завел

или полумывает над этим, вот и решил жену подтянуть

Чудак на букву "М" простите.
это не муж, а так....мурло.
ИМХО.

Larubia ИМХО.

а я с вами соглашусь

Папина дочка может, любовницу завел, а вас, перед тем, как бросить, решил на ноги поставить?)

вот тоже об этом подумала, так как опыт подруг показывает, как только муж начинает ограничивать в деньгах и считать куда дела, значит появилась у него другая статья расходов, на которую тоже надо денег.

а с какой целью он вас к финансовой самостоятельности приучает? куда сам собрался? так-то лихо - с годовасом начать жену к финансовой самостоятельности приучать. я б задумалась

Папина дочка может, любовницу завел, а вас, перед тем, как бросить, решил на ноги поставить?)

Если бы это было так, то он бы не говорил, что года через два можно и второго ребенка.

Larubia Чудак на букву "М" простите.
это не муж, а так....мурло.
ИМХО.

плюсану. а он зачем если себя и ребенка самой содержать? чет не поняла????

Fanya вот тоже об этом подумала, так как опыт подруг показывает, как только муж начинает ограничивать в деньгах и считать куда дела, значит появилась у него другая статья расходов, на которую тоже надо денег.

Он не считает, куда дела. Дает просто половину от того, что раньше, а дальше я сама должна заработать.

ЛуизаВебер

Фу, злюка какая... А как же пожалеть?

я в декрете, я бы лучше работала и у меня была домработница, чем самой все убрать/драить, это мое самое нелюбимое занятие ... ((( я сама мужа прошу, чтобы меня периодически долбил, чтоб не расслаблялась. докормлю мелкого и буду уже решать. Вам только способ подачи не нравится или вообще сама идея?

Skyscraper А как же пожалеть?

Меня не надо жалеть. Я просто считаю ситуацию дикой.Разве нормально заставлять работать с годовалым ребенком?

автор, еще подумалось. он у вас ни на какие тренинги не ходил не так давно?

Чет вообще мельчает мужик... что твориться в мире...все баба на себе должна нести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы