прпр

аноним автор темы Я и на природу готова с мелким, и хоть с ночевой уехать и без на базу ит.п. но для мужа отдых-когда он без нас

Еще разик плиз. Это звучало как "свози уже нас куда-нибудь, такой-сякой" или "Мы тут договориваемся семьями подруг на такую-то турбазу (туда-то на шашлыки), поехали"?
Или в кафе, где есть детская комната (опять же вы нашли, выбрали, предложили). В зоопарк? В гости?

аноним автор темы Наверно не поняла я вас... мы с ребенком дома когда папа наш отдыхает

это ВЫ не понимаете
ребенок у вас с мужем общий поэтому

Кобра ВЫ оставляете его с мужем, муж с вами. В чем проблема?

ребенок не ваша круглосуточная и постоянная ответственность!!! у него есть отец!!!
начните "приучать" мужа к ребенку, а себе заведите за правило отдыхать раз в 1-2 недели без ребенка.

У вас не все нормально. У вас есть определенные разногласия. И вы должны научитсья их решать - планировать и предлагать интересный всем отдых. Так что КОНКРЕТНО вы ему предлагали? И каким тоном?

хася начните "приучать" мужа к ребенку, а себе заведите за правило отдыхать раз 1-2 недели без ребенка.

Мы же уже выяснили, что муж вполне нормально остается с ребенком по просьбе автора.

мы с мужем нормально отдыхаем отдельно, т.к. ребенка оставлять свекрови получается раз в 4-5 месяцев, чтобы вдвоем куда-то.
На выходных муж предпочитает спать, а потом комп (он так отдыхает), но ничего, просто заранее договариваемся что в субботу идем в зоопарк, или еще куда-нить.
А так, муж прекрасно сидит с мелким и без меня, оставляю еду, и по-магазинам с подружками

Баба с жиру бесится ССЗБ
а мужика жалко

Автор-вы....особенно после последней фразы!!

аноним автор темы Да не важно какой тон

это как раз очень важно

аноним автор темы сходим или съездим мы отдохнуть , а потом чтоб его не трогали

то есть он с вами ходит? Просто ему нужно и врмя для себя? ПричемЮ вас он тоже готов отпустить, с ребенком остается?
Я все пытаюсь понять, чем вы недовольны?

аноним автор темы я говорю иногда купи квартиру приходи когда захрчешь чтоб мы тебе не мешали:-) :-) :-)

Зачем вы говорите такие вещи????

аноним автор темы По чеснаку вы отпускаете своего мужа до утра и потом дышать весь дегь перегаром и без скандалов у вас???

Ну с перегаром мой ни разу не приходил, а так - отпускаю иногда.
Автор не сказала, что он бухает.
Кста, сейчас мой с приятелем в Германии. Без меня.
Так у вас проблема в алкоголизме или что?

аноним автор темы а мне интересно в вашей семье есть такое и нормально ли это:-)

у нас нормально, только у меня муж не непонятно где с друзьями пьет/гуляет, а на рыбалку уезжает. вот он тоже считает, что ему нужен именно такой отдых, а все остальное это не в счет. меня это не парит.

Фраза про квартиру,это вообще из области идиотизма!!

Вообще скаладывается ощущение, что автор провоцирует развод нарочно.
У меня муж без меня на сплавы и в походы ходит с нашим другом.
Я тоже могу куда-то без него поехать.
И семьей, конечно, куда-то ездим.

Кобра Я все пытаюсь понять, чем вы недовольны?

видимо автор играет в "яжемать" и "этожеребенок", а муж хочет играть в другую игру

на счет пьянок с друзьями, мой раз в 2-3 месяца стабильно одну пятницу или субботу напивался в дрова с друзьями, я ненавижу когда он пьяный, после были скандалы и т.д. Тут проблему решили, он уезжает раз в 2 месяца в Сысерть к другу, там они пьют, рыбачат, отдыхают, приезжает на след. день вечером и я не нервничала и он отдохнувший.

аноним автор темы Ну так шучу,

Очень глупо и грубо. :(

аноним автор темы не важно одна я пойду в кафе или с семьей,а мужу надо оторваться одному

И что? он же с вами тоже ходит и вас отпускает? Или он пьет много?

Ну и не везде можно взять с собой ребенка, куда-то лучше друг друга отпускать.

аноним автор темы а у нас я не знаю куда он там опчть собираетс

а это уже другая история, не о семейном отдыхе, а о "гнильце" вашего мужа. свалили все в одну кучу.

аноним автор темы а у нас я не знаю куда он там опчть собираетс

почему? он с вами не разговаривает? или вы его долбать начнете, что ему проще все в тихушку сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы