прпр

аноним автор темы А свекровь к тому, что это ведь ее сын и ее воспитание.

Читаю такие вещи и думаю, потом, подкася, и мне какая-нибудь будет претензии предъявлять, что, дескать, не так сына воспитала.

аноним автор темы Почему? Нам не с кем оставлять ребенка, с незнакомой няней, я не доверюсь.

А с мужем оставить и самой с подругами-друзьями в кафе, кино или клуб?

Мама Июнь что, дескать, не так сына воспитала.

-мужчин надо воспитывать до 50-ти
-а после?
-а после перевоспитывать

Предупредите ЗАРАНЕЕ, что вам в следующее воскресенье надо, скажем, в парикмахерскую, оставьте еду и инструкции. Отпустит?

аноним автор темы Я за любые виды отдыха.но для мужа это напряг

Что конкретно вы ему предлагали?

Моему, например, нужно иногда полежать одному в тишине. :)

аноним автор темы А свекровь к тому, что это ведь ее сын и ее воспитание.

вы когда за него змуж выходили он другой был? Ну и свекровь не жена. Он может быть замечательным сыном, но хреновым мужем, может и наоборот.

аноним автор темы Почему? Нам не с кем оставлять ребенка, с незнакомой няней, я не доверюсь.

а муж на что? 2 года ребенку, уже может и без мамки 5 часиков посидеть с папой, пока вы в гости, в кафе, в магазины, на дискотеку.

А вы предлагали? Нормально, без скандала? "Давай сегодня я тебя отпущу,а через неделю ты меня на пару часиков, покормишь вот этой кашей, поиграете в эти игрушки, если что, позвонишь". Приучать надо постепенно.

аноним автор темы Он не подпишется на такое- с ребенком весь вечер

Оставить ребенка мужу и пойти, не сбежит же от чада собственного. Не отпрашиваться, а предупреждать. Я пошла, вернусь тогда-то. Все.

аноним автор темы Отпустит, ходила недавно

Ну вот видите!!! Он вас отпускает, вы его, никаких обид!

аноним автор темы Ребенок голодный. Он спросил ты хочешь есть, тот нет

Не страшно, если малыш есть не хотел, то он не голодный. На всякий случай уточните, что в следующий раз должен уговорить съесть две ложечки для вашего спокойствия.

Кобра Если изредка, то в чем проблема?
Договоритесь, что вас тоже надо иногда отпускать к подружкам. Пока ребенок маленький - на пару часов, потом - больше.
От двухлетки можно изредка и на день, если все приготовить и проинструктировать

аноним автор темы
А свекровь к тому, что это ведь ее сын и ее воспитание

А вы взрослая женщина, которая отвечает за отношения в своей семье или кто?

Так какие виды отдыха всей семьей вы предлагали? Кроме сидения у телека?

+++++++++++++++++++++++++++

аноним автор темы Нам не с кем оставлять ребенка

это кому НАМ?
муж у вас прекрасно отдыхает и не парится из-за ребенка.
Почемув вашей семье у ребенка отец - это посторонний человек?

Короче, в сухом остатке: муж не только обеспечивает семью, но и готов иногда сидеть с ребенком, чтоб мама отдохнула. Требуется лишь разумное планирование отдыха со стороны женщины. Все в ваших руках!
Свекровь вообще лапушка, не лезет в их отношения.
Не услышала, какие виды общего семейного отдыха вы ему предлагали.

Кобра есть не хотел, то он не голодный

ну так поди и не помрет от одного разато.

а вообще может просто пока ребенок маленький поэтому мужу не чень хочется? это ведь действительно утомительно отдыхать с мелким ребенком.. расслабона никакго.
надо с мужем это обговаривать. ну и сама ходите канечно с подругами.. обстановку сменить всем полезно.

аноним автор темы Нам с мужем не с кем оставлять ребенка

и с кем у мужа сидит ребенок когда он до 8 утра в загуле?

аноним автор темы Нам с мужем не с кем оставлять ребенка

ВЫ оставляете его с мужем, муж с вами. В чем проблема?
Еще раз плиз, какой семейный отдых вы ему предлагали?

аноним автор темы а мне интересно в вашей семье есть такое и нормально ли это:-)

в моей нет. что нормально каждый для себя решает сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы