прпр

Автор, у нас у всех в жизни свои проблемы. Но вы предложили обсудить именно вашу. И мы пытаемся понять, в чем она. И пока не можем.

аноним автор темы вы отпускаете своего мужа до утра и потом дышать весь дегь перегаром и без скандалов у вас?

на голубом глазу
как раз в прошедшую пятницу позвонила ему на работу "Милый, хочу в воскресенье чтобы ты с нами провел, поэтому сегодня езжай к Лелику, оторвись по полной. В субботу, я тебя знаю, ты будешь спать пол-дня , а в воскресенье ты весь мой "
И без скандалов и все довольны. Пасху отметили по моему сценарию.

А если его спокойно, без попреков и скандалов спросить, куда идет и когда вернется? Ответит?

автор, давайте по делу.
Вот сегодня понедельник, вы уже начали планировать выходные? куда вы хотите пойти? какие планы у мужа? прямо сейчас составте себе "список дел" на выходные, вечером за ужином обсудите с мужем. Узнайте о его планах, прийдите к компромиссу

Не поняла, мужик заимел жену с ребенком и теперь права не имеет отдохнуть без них?

аноним автор темы а любые отклрнения идиотизм и никто не ругается и не матерится ит.д.

он еще и матерится?

Ну бухих мужиков я не люблю. Так и вышла не за пьющего

Лампа как раз в прошедшую пятницу позвонила ему на работу "Милый, хочу в воскресенье чтобы ты с нами провел, поэтому сегодня езжай к Лелику, оторвись по полной. В субботу, я тебя знаю, ты будешь спать пол-дня , а в воскресенье ты весь мой "
И без скандалов и все довольны. Пасху отметили по моему сценарию.

воот, так и живут семьи

аноним автор темы Ну он говорит я пошел к такому то другу

это как? в субботу утром встал оделся и в дверях вам сообщил?

аноним автор темы Ну вот и добрались до правды а я думала во всей россии только у меня муж любит побухать

знаете, любит побухать это про мужа подруги, там каждый вечер пиво, пиво+водка, реально каждый вечер. А я считаю что муж у меня "может иногда напиться". Раз в 2-3 месяца можно и потерпеть, просто некоторые мужчины расслабляются в спортзале, другие в комп играют, вот некоторым надо выпить, просто придите с ним к какому-то компромиссу и не выносите ему мозг.

аноним автор темы автор темы

так все дело в вас, вы заняли позицию, что ему можно, но я не буду настаивать и названивать.
Если он бегает до сих пор на дискотеки, то вы ведь видели за кого замуж бежите.
Сколько вам лет то. Муж ваш еще не нагулялся, не натанцевался...
Пока будите стоять в своей позе что вам пофиг на все что он делает и говорит, то он и не будет меняться
дождетесь, что неделями будет пропадать, а потом скажет что вы на шее у него сидите

аноним автор темы Ну даже если за неделю говорит ничего ведь не изменится побухает потом скажет хочешь пошли шашлыки поедим или в парк съездим какая разница, просто мне в его возрасте и положение подобные вылазки непонятны. Ну у мужиков так. Видимо.

ничёнепоняла
вам с мужем сколько лет?

аноним автор темы Если приходит в 8 утра для вас не проблема??? Еще не встречала таких пар

мне не проблема. Нагулялась я по клубам, муж нет, иногда ходит сам. Приходит утром. Ваще нормально.
Но это редко, не чаще, а то и реже раза в год.

аноним автор темы с незнакомой няней, я не доверюсь.

а, ну так вы занудо. Что теперь, до 18 летия ребенка мужику рядом с вами на диване сидеть? Нужно и вдвоем время проводить.

аноним автор темы Я за любые виды отдыха.но для мужа это напряг.

это не семья.

Лампа Баба с жиру бесится ССЗБ
а мужика жалко

почему?
У нас вот в семье не положено гулять ночами по одиночке...

аноним автор темы потом скажет хочешь пошли шашлыки поедим или в парк съездим

То есть с семьей он отдыхает.
И с ребенком дома один остается.
Вы неправильно сформулировали проблему. И не в том его упрекаете.

аноним автор темы там все гулянки были так все нормально было и ребенка вроде планировали,

а до ребенка вы гуляли вместе всегда?

аноним автор темы просто мне в его возрасте и положение подобные вылазки непонятны

он наследный принц и ему за 70? почему нельзя с мужиками выпить?

Katy7788 а до ребенка вы гуляли вместе всегда?

А по-любому.
Классическая картина: девица-красавица и ее суженый куралесят всегда вместе, потом случается ребенок, дама оседает дома, типа "повзрослела", у мужчины жизнь как шла так и идет своим чередом. Дама начинает возмущаться. Вот и все

Автору внимания мужа хочется-вполне законное желание, женщине нужна моральная поддержка и одиночество гнетет. Зафига муж, который не хочет общаться. И что это за шантаж-иди как я зарабатывай-а он пусть обеспечит тогда такое же качество домохозяйства-сможет? По моему мужчина немножечко приборзел. Обязан выслушивать,общаться с женой, общаться с ребенком, проводить время с семьей. И ничего не будет с ребенком,если нанять няню, не драматизируйте. Вы чрезмерно увлеклись воспитанием, видимо

свамипрохупанда По моему мужчина немножечко приборзел.

свамипрохупанда Обязан выслушивать,общаться с женой, общаться с ребенком, проводить время с семьей.

колхоз, пардон семья, дело добровольное.

НогаПтички Классическая картина: девица-красавица и ее суженый куралесят всегда вместе, потом случается ребенок, дама оседает дома, типа "повзрослела", у мужчины жизнь как шла так и идет своим чередом. Дама начинает возмущаться. Вот и все

ну не знаю... если ему с ней раньше было интересно, должно быть интересно и сейчас.
У меня куча знакомых которые гулять/путешествовать продолжают вместе, но там нет предрассудков про нянь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы