прпр

свамипрохупанда Зафига муж, который не хочет общаться.

Мы уже выяснили, что он общается, остается один с дитем и водит семью в парки, на шашлы. в гости и зоопарки. :)
Проблема в том, что он иногда где-то тусит один.

аноним автор темы да я и так вроде стараюсь.

не надо стараться для кого то,старайтесь для себя.
ну не хочет муж семейные выходы,у меня такой же отец был. А мама хотела,чтоб "как у людей".Ругались,отец убегал к знакомым,пил...Разошлись после 20 лет жизни,он нашел себе тихую женщину,никуда не ходят,сидят дома.А мама по горам,по рекам,по турпоходам...
У нас с мужем также поначалу было,только у нас я хочу дома сидеть,книги обсуждать,а муж-носиться везде,я поначалу с ним таскалась и с ребенком,потом надоело...Темперамент не переломишь. В итоге-у каждого свои интересы,раз в год отдыхаем семьёй,остальное время по отдельности...Кому скажешь,всех шокирует.Раньше стыдно было рассказывать,а сейчас говорю-что такого? Муж доволен,я тоже. Детей у нас много,я их оставляю свекрови,няне.

аноним автор темы и рядом в помощь нет никого. а вы вот видимо на всем готовом. а с подругами сходить- не с кем , у всех детки малышки.

ходите к подругам,у меня,наоборот,проблема была с первым сыном-ни у кого ещё детей не было,все тусили по клубам,ко мне даже заходить боялись,как сейчас признаются,так далеко от них эта тема была))))
А муж увидит,что вам и без него жить интересно,и не будет уже так откровенно из семьи бежать...Ибо и без него жизнь не кончается))))

Муж много работает, обеспечивает приличный доход. Почему его надо обязательно запрячь еще и домашними обязанностями. Отдыхать-то должен человек. Он же не просит Вас помочь ему по работе.
Ищите возможности отдыхать с ним вместе хотя бы раз в неделю без ребенка. И самой иногда куда-то выйти (к косметологу, в фитнес-центр, на прогулку, на встречу с подругой).

аноним автор темы Нам не с кем оставлять ребенка, с незнакомой няней, я не доверюсь.

Ну и сидите кисните с такими принципами. В садик-школу потом к знакомым пойдете?

аноним автор темы Ну мы то с ребенком и не сидим у телека. Я за любые виды отдыха.но для мужа это напряг.

Блин, мне уже жаль Вашего мужа. Идите и активно отдыхайте, мужа оставьте в покое. Отдых ей... Мне вот после работы тоже нафиг никто не нужен. Потому что я реально устаю.

аноним автор темы Нам не с кем оставлять ребенка, с незнакомой няней, я не доверюсь.

Ну и ССЗБ. Сидите с ребёнком.

незнакомая няня..
я валяюсь)))
так познакомтесь))) постепенно и привыкните.

Автор, срочно разводитесь и шуруйте сами зарабатывать от 70тр. И ни ни отдохнуть

аноним автор темы Дома чисто, всегда еда его любимая ит.д.

скукотища какая. это все думаете, что надо для счастья в доме?

аноним автор темы в таких ситуациях ее мнение такое-еще мол твой муж ты и воспитывай

А вам надо как - чтобы она во все вникала и взрослого человека пилила? ей зачем? Ее все устраивает в нем как в сыне к примеру. А строить отношения в семье - это дело семьи, а не мам со стороны

аноним автор темы Нам не с кем оставлять ребенка, с незнакомой няней, я не доверюсь

Вам предлагаю выходы - у вас отговорки. Ни - плохо. Самой пойти с друзьями -плохо - а как же подвиг материнский. Ваш иедал - сидеть сиднем дома семьей только друг с другом и носиться с ребенком. Это такая скучища, неудивительно, что очень хочется отдохнуть от такой семьи-тюрьмы. Есть разные способы отдыха, но они все вряд ли тоже подойдут. Я даже сразу назову отговорку - ребенок же

садитесь с мужем и разговаривайте! надо искать корень проблемы! это ненормально. Значит, дома ему некомфортно с вами!

аноним автор темы 70-100 тыс(н

Все не читала. Так вы разводитесь, сидите на пособие в 6 тыр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы