Слишком много внимания от мужа

Аноним автор темы А муж видимо решил, что мне не хватает его внимания

разводка

Аноним автор темы Он таким не был, он таким стал

та лан, скорее всего вы чего-то не заметили по началу, а это усугубилось

Полина_Ермолаева не, выглядит как очередной вброс, но нет. Просто меня натолкнули на мысль, что причина может быть именно в этом

Аноним автор темы а предложите решение

давайте махнемся
а по теме: причина

Аноним автор темы недавно подловил меня на почти измене, откровенном флирте с другим мужчиной. Видел мою переписку с ним. Там было и про взаимное желание.

Аноним автор темы я смотрела налево, потому что мне не хватало внимания других мужчин. я запишу, отличная мотивация.
А при измене можно говорить так: я занималась сексом налево , потому что мне не хватало секса с другими мужчинами
Не ну а чё

Katerinadiz

Поначалу я была очень ласковой, а он таким бруталом немного был для меня. Теперь роли переменились. Но привлекал он меня прежний

Аноним автор темы А муж видимо решил, что мне не хватает его внимания

т.е. вам его внимания не надо, а внимания других мужиков нада?
я повторю вопрос, вам муж зачем cдался? под ногами путается со своим вниманием,
да он просто вам мешает

Aнка я уточнила, что не изменила бы никогда.

Аноним автор темы Просто меня натолкнули на мысль, что причина может быть именно в этом

а вы за собой вину тогда чувствовали? ну за тот флирт, за которым вас муж застукал?

Aнка потому что мне не хватало секса с другими мужчинами

а то еще подумает, что не хватает именно его внимания

Аноним автор темы

Кому вы это уточнили? Нам или мужу?))

Aнка Нам или мужу?))

ну для нас то это определенно ценная информация

Katerinadiz

Его внимания мне хватает. После той ситуации я сама себе противна и не понимаю, как так вышло. Поняла, насколько дорожу мужем. Рисковать нашими отношениями больше не буду. Срать мне на остальных мужиков теперь. Но вот муж стал раздражать излишней нежностью и вниманием

Aнка вам. Мужу бесполезно, ему теперь сложно мне верить
Полина_Ермолаева

Чувствовала вину, еще как

автор, вы как собака на сене...
мне кажется у вас есть собачка чи хуа хуа

Аноним автор темы вам. Мужу бесполезно, ему теперь сложно мне верить

Удивительно да ведь))
Я не осуждаю , я правда не понимаю что вас с ним рядом столько лет держит. Почему вы не ответили?))

Видимо теперь так и будем жить, пока доверие не вернется

Aнка чувства есть какие-то, он очень обо мне заботится, быт нам удобен друг с другом, особенно мне) то, что я полюбила себя, это его заслуга. Много он поменял во мне. С ним интересно. Но вот излишек внимания. Излишек. Подумать только

ппц, если б мой муж прочитал бы подобную переписку, это был бы однозначный развод без вариантов, а тут ластиться сильнее начал....мне б противно стало.

НаталЪя

У вас юмор отточенный, конечно, и прекрасный, но не в тему вообще

Гризликова

Развод? Из-за переписки? Мда

вас застукали, когда вы тянулись за десертом, и не дали в полной мере насладиться
вы почувствовали вину и .. разозлились
муж (неуверенный в себе человек, и по совместительству эгоист) испугался, что потеряет вас и начал усиленно обволакивать вас паутиной
эффект вышел обратный
вы разозлились еще больше
но паутину разорвать не в силах, ибо чувствуете себя поганкой и не вправе быть самой собой
дело не в личном пространстве, а в поселившейся между вами фальши

Аноним автор темы но не в тему вообще

почему же?
тяготит - разведитесь, дайте другой женщине получить всю его заботу, поцелуи и обнимашки...
а сама - в свободное плавание на поиски брутальных самцов

Я наоборот очень оценила его реакцию. Он четко мне дал понять, как дорожит нашими отношениями, как ему больно это. Ну и донес, что еще что-то подобное сделаю, он со мной разведется. Я не сомневаюсь в этом

Полина_Ермолаева

Сейчас у меня чувство вины прошло, давно уже. И на измену я б не пошла, еще раз говорю. Просто было приятно внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы