Слишком много внимания от мужа

дааа, так даже книжку в спокойствии не почитать.

ну бывают такие люди... мегавнимательные... я вот не могу приезжать к родителям мужа... они такие хорошие
сижу иной раз на диване, даже пошевелиться боюсь, чтобы внимание не привлекать
только пошевелюсь - уже рядом с подушечками стоят, вдруг мне неудобно!

вот и сижу не шевелясь... всё затекает, но терплю
муж сам такой же был, потихоньку отучила от излишнего проявления внимания... только иной раз сидит так на меня смотрит, что мне аж самой стыдно, что я такая "холодная"

Аноним автор темы И на измену я б не пошла, еще раз говорю.

читать умею с первого раза.
у вас с мужем разная оценка случившегося была
то, что вы не собирались изменять, знаете только вы, а у него другой взгляд на это, с вашим не совпадающий

и я настаиваю на версии про поселившуюся в отношениях фальш, он не доверяет, да и у вас все равно какой-то червячок застрял после того случая
отдаляетесь вы друг от друга

почему то вы перестали видеть в муже мужчину. это привело к физическому отвращению и поиску мужчины вне семьи, как вы говорите - для самооценки, но это тухлый отмаз, вас просто поймали.
поведение мужа после инцедента, по вашим меркам "не мужское" еще более убеждает вас в том, что он не мужчина, и укрепляет отвращение. ну и чувство вины, трансформирующееся в раздражение подливает масла.
постарайтесь найти корень зла - с чего всё началось. возможно понадобится помощь психолуха.

Аноним автор темы То есть постоянно он около меня, постоянно целует и тискает, спрашивает, как мое настроение, посему я грустная или веселая и тд.

Автор! Я Вам искренне завидую...

Я для себя делаю вывод, что нужно возвращать мужу уверенность в себе

Аноним

Родители у мужа такие же, да. Готовят только то, что я ем. По телеку смотрим то, что я люблю. Я ценю это и стараюсь этому научиться, тк сама невнимательна к людям. Как мужа отучили, расскажите?

У нас с б. мужем так же. Причем не было, а до сих пор так - 5 лет в браке и 3 года уже в разводе. Ему все время меня целовать надо было, обнимать, тискать, даже во сне он меня все время загребал в свои объятья - жутко бесило. Сейчас тоже звонит каждый день, целует при встрече и когда уходит, обнимает все время меня это раздражает.

beatrissett

Поведение мужа, как только он узнал, было очень мужским. Я оценила. А сейчас он расклеился, перестал вить в себя и свою привлекательность..

Аноним автор темы Я для себя делаю вывод, что нужно возвращать мужу уверенность в себе

мне кажется, что это вам нужно возвращать уверенность в муже.

KаRаLеVа

Только не намекайте мне на нашу с вами схожесть. Ничего общего, сразу говорю

beatrissett

Возможно. А как это сделать? Одно из другого вытекает в данном случае, я считаю

Аноним автор темы Поведение мужа, как только он узнал, было очень мужским. Я оценила.

имхо, недостаточно. недостаточно мужским и недостаточно оценили, раз не пробрало.

beatrissett

Пробрало ли, нет, но желание повторять подобные фокусы отбилось напрочь. А потом вот он стал со мной таким ласковым, сразу кинулся меня обнимать, целовать. Лучше бы игнорил и дал прочувствовать свою вину

Аноним ну бывают такие люди... мегавнимательные... я вот не могу приезжать к родителям мужа... они такие хорошие
сижу иной раз на диване, даже пошевелиться боюсь, чтобы внимание не привлекать
только пошевелюсь - уже рядом с подушечками стоят, вдруг мне неудобно!

вот и сижу не шевелясь... всё затекает, но терплю
муж сам такой же был, потихоньку отучила от излишнего проявления внимания... только иной раз сидит так на меня смотрит, что мне аж самой стыдно, что я такая "холодная"

мне кажется - это не муж неуверенный, а жена (автор темы)
она нуждается в подтверждении своих женских чар от других мужчин, некомфортно себя чувствует при проявлении любви мужа и внимании родственников
автор, вам нужно в себе разобраться для начала, а у мужа вашего все отлично: и родственники хорошие, и сам он заботливый и любящий

Аноним автор темы Возможно. А как это сделать? Одно из другого вытекает в данном случае, я считаю

нет, не вытекает. точнее одно из второго вытекает, а второе из первого - не обязательно, но чёт я замудрила, а объяснять почему так: вытекает-не вытекает, долго, да и не в этом дело.
для начала вам нужно разобраться, что для вас значит "мужчина", и какие качества делают мужчину мужчиной в вашем понимании. во-вторых - чего нет в вашем муже такого, или чего вы в нем не видите дома, что делало бы его этим мужчиной. могу предположить, что он даёт вам слишком много выбора.

ledymama

Может вы и правы. Вроде и люблю себя, а может обман только

beatrissett

Может свободы много дает. Но меня ограничивать бесполезно. Все равно по-своему сделаю, только утаю. Как дите малое

Аноним автор темы Лучше бы игнорил и дал прочувствовать свою вину

воот. вам нужно, чтобы вас держали в узде. вы чувствуете себя ммм сильной что-ли. и вам нужно, чтобы мужчина был сильнее. и вы его проверяли и будете проверять, другими словами - мериться с ним письками. стальные яйца между ног мешают очень многим женщинам, часто потому, что те не умеют оставить их на работе, например. далее идет чувство неудовлетворённости.

ооо до меня дошло!!! автор, а вы уверены в том, что ваш выбор - выйти за этого мужчину, был правильным?
просто мне кажется, что источник вашей неуверенности - это сомнения в своём выборе.
напишите себя плюсы и минусы выбора, который вам предоставляет муж - и поймете, должны понять, если не глупы и умеете моделировать ситуации, что плюсы перевешивают минусы.
для меня сработало следующее: я прикинула, если бы муж перестал со мной считаться и перестал давать мне свободу выбора.
жажда его инициативы быстро поугасла.
а его инициативность, сабака, выросла) ну это всегда так - закон сохранения энергии)

Аноним автор темы Только не намекайте мне на нашу с вами схожесть. Ничего общего, сразу говорю

Вы вообще о чем?

beatrissett воот. вам нужно, чтобы вас держали в узде

потому что без этого она не может его воспринимать, как сильного мужчину.
так может это у нее от неуверенности в себе? что ей не дает принять, что ее мужчина просто.. не знаю, нежный, ласковый.
и это не обязательно говорит о его мужеской несостоятельности?

beatrissett

Изначально я замуж не хотела, но потом убедилась, что все сделала верно и это одно из самых верных событий в моей жизни

отредактила предыдущее сообщение, дописала

Katerinadiz
потому что без этого она не может его воспринимать, как сильного мужчину.

да, я именно об этом. только не сильного мужчину, а как мужчину вообще. цепочка: он слабый - значит не мужик - не могу спать с бабой - отвращение к прикоснованиям и поцелуям

Katerinadiz так может это у нее от неуверенности в себе? да, в своём выборе, хоть автор и пишет, что это её лучшее решение в жизни. но это пишет она о быте, как и писала выше, не знаю, понимает ли сама.
Katerinadiz что ей не дает принять, что ее мужчина просто.. не знаю, нежный, ласковый.
и это не обязательно говорит о его мужеской несостоятельности? шаблоны. а вот откуда они - хороший вопросец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы