Слишком много внимания от мужа

Элениребята

Не поверите(( готовит, в магаз ходит. Пока готовит еще рассказывает мне что-то, пока пылесосит или посуду моет, тоже подходит и целует. В покое я не нахожусь вообще(

Аноним автор темы 3 года женаты

чет рановато, хм

ЛуизаВебер постылый мужчина

был бы постылый - автор развелась бы...

[u. ser]moloko85l[/user]я сочувствю автору, я б не хотела, чтоб меня от мужа так воротило

вооот, но это уже по другому называется...

ЛуизаВебер это ж горе, когда постылый мужчина со своими слюнями-соплями лезет

так что обоих в этой семье жаль. Один тратит впустую то, что другому нафиг не нать, а вторая вынуждена терпеть... капец.

Аноним автор темы Сейчас это раздражает, раньше радовало

наелась сладкого, приторно стало

moloko85l у вас ситуация обратная. А не был бы холодным, может вам и не хотелось бы ласки
Полина_Ермолаева

Я выходила за очень уверенного мужчину. Может это я из него такого мужа слепила?( я ему говорила недавно, что раньше мне его характер больше нравился, когда он более эгоистичным был. Сейчас, что называется, на руках носит. А меня это не стимулирует вообще

Don Pedro

С какой подружкой?

Uma(Оборотень)

Да вы лучше не сочувствуйте, а предложите решение

Аноним автор темы предложите решение

ребенка родите, пускай с малышем ласкается
хотя... не, не надо вам ребенка

бросьте его
чо себя мучать

Аноним автор темы лучше не сочувствуйте, а предложите решение

Вам с мужем плохо? Разведитесь, станет хорошо.

moloko85l

У меня первичное бесплодие, не могу пока родить

Развод-это крайность. Может вы правы, мне не хватает уверенного мужчины рядом. Я сама виновата, что он таким стал

Аноним автор темы

Тем более надо развод. У меня пара есть знакомая похожая, жена там мужа любит меньше, изначально не от любви замуж за него шла. Мужчина он хороший, старше ее носится с ней. Детей несколько лет сделать не могут, хотя оба типа здоровы.. Думаю не случайно

аноним про неслучайно - это достаточно жестокое утверждение. Не думаю, что в этом дело. Знаю пару, где очень любят друг друга оба, а детей нет. Может пмс у меня. Обычно напишу на юмать и легче

автор, вас бесит ваш муж, это факт,
какие варианты вы ждете? терпения вам пожелать, мудрости или чего?

Katerinadiz как-то это ведь можно исправить? Или ваш вас всегда только радует?

ребенок только усугубит ситуацию, внимание автора переключится на ребенка, а мужу еще меньше достанется и он еще сильнее будет приставать

случайностей не бывает, вы сами притянули в свою жизнь именно этого мужчину, и следующий с большой вероятностью будет таким же
если это единственное, что бесит в муже, то нужно не разводиться, а понять причины и поменять сценарий

ledymama

Это единственное, в том и дело. Может проблема в том, что он недавно подловил меня на почти измене, откровенном флирте с другим мужчиной. Видел мою переписку с ним. Там было и про взаимное желание.

Аноним автор темы как-то это ведь можно исправить?

не знаю, а как? вы его исправлять собрались, взрослого человека?

Аноним автор темы Или ваш вас всегда только радует?

я своего люблю, даже в ссорах, даже в бесячестве ))

Аноним автор темы Может проблема в том, что он недавно подловил меня на почти измене

Аноним автор темы Это единственное

??????????

Аноним автор темы он недавно подловил меня на почти измене, откровенном флирте с другим мужчиной

зачем вам муж?
он вас не устраивает, вы смотрите налево, странные отношения чесна говоря, смысл в них какой?

moloko85l я не понимаю ваши вопросы. Напишите, если не сложно
Katerinadiz

Он таким не был, он таким стал. Я предполагаю, что люди в течение жизни меняют характер и привычки

Аноним автор темы он недавно подловил меня на почти измене, откровенном флирте с другим мужчиной. Видел мою переписку с ним. Там было и про взаимное желание.

как всегда, чем дальше в лес, тем больше дров
может, еще какой скелетик припрятан?

Аноним автор темы я не понимаю ваши вопросы. Напишите, если не сложно

то есть только из-за избытка ласки от него вы смотрите налево? вот меня удивляет это очень сильно

Katerinadiz я смотрела налево, потому что мне не хватало внимания других мужчин. Я ведь женщина. Я бы в жизни не пошла на измену, но внимание и комплименты от других мне нудны. А муж видимо решил, что мне не хватает его внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы